Статус: Офлайн
Повідом.: 13576
Повідом.: 13576
Продавщица в киоске ''TOBACO" возле ХНУ Каразина.
Прикумарила. Не первый раз замечаю, что наебует. Сегодня наебала на 50 коп на пачеке сигарет. Ругаться не стал, спешил сильно.
Какое то время назад катил на работу с утра поле какой то серьезной пьянки. С перегаром естесно. Предстояла серьезная встреча. решил купить анти-полицай. Я так примерно помню, он стоит в районе 5-6 грн. На Студенческой за 20 минут до этого, в таком же киоске, просто тетка сдачи с 500 грн. найти не смогла.
Пересчитываю сдачу(брал еще шо то, кажись колу) насчитала мне 19 грн. На кколе ценник - 4.50. С спрашиваю, мол а что анти-полицай стоит 14,50. Она мне, типа, да. Ну и дальше диалог:
Я: Дык он же 6 грн. стоил!
Продавщица: Да то когда было, подорожание.
Я: За пол часа в 2 раза?
Продавщица: Ну да.
Я: Чек дайте пожалуйста!
Продавщица: А зачем он тебе?
Я: Мне кажется вы ошиблись в цене.
Продавщица(переходя на повышеный тон): Вы мне не верите? Вы меня оскорбляете своим недоверием, какой вы после этого мужчина?
Дальше роется, тянет время.
Я: Ну так где чек?
Продавщица: Сейчас найду! Сейчас выбью. (отмазывается, короче)
Продавщица: Заберите свои деньги и идите подальше.
Я: Мне нужен товар, дайте чек и я уйду.
Естественно, понимая, что чека не будет, деньги я таки забрал. Для чего ждал? Хз, просто смотрел на ее панику и на то как на это реагируют окружающие.
Логика простая, сдачи много, купюр много, авось не досчитается. С бодуна еще. Но вопрос в другом, наебывать на покупке в 8 грн..... Да и вообще, на любой.
Просто зло взяло. интересно, можно ли каким то образом прекратить это?
Прикумарила. Не первый раз замечаю, что наебует. Сегодня наебала на 50 коп на пачеке сигарет. Ругаться не стал, спешил сильно.
Какое то время назад катил на работу с утра поле какой то серьезной пьянки. С перегаром естесно. Предстояла серьезная встреча. решил купить анти-полицай. Я так примерно помню, он стоит в районе 5-6 грн. На Студенческой за 20 минут до этого, в таком же киоске, просто тетка сдачи с 500 грн. найти не смогла.
Пересчитываю сдачу(брал еще шо то, кажись колу) насчитала мне 19 грн. На кколе ценник - 4.50. С спрашиваю, мол а что анти-полицай стоит 14,50. Она мне, типа, да. Ну и дальше диалог:
Я: Дык он же 6 грн. стоил!
Продавщица: Да то когда было, подорожание.
Я: За пол часа в 2 раза?
Продавщица: Ну да.
Я: Чек дайте пожалуйста!
Продавщица: А зачем он тебе?
Я: Мне кажется вы ошиблись в цене.
Продавщица(переходя на повышеный тон): Вы мне не верите? Вы меня оскорбляете своим недоверием, какой вы после этого мужчина?
Дальше роется, тянет время.
Я: Ну так где чек?
Продавщица: Сейчас найду! Сейчас выбью. (отмазывается, короче)
Продавщица: Заберите свои деньги и идите подальше.
Я: Мне нужен товар, дайте чек и я уйду.
Естественно, понимая, что чека не будет, деньги я таки забрал. Для чего ждал? Хз, просто смотрел на ее панику и на то как на это реагируют окружающие.
Логика простая, сдачи много, купюр много, авось не досчитается. С бодуна еще. Но вопрос в другом, наебывать на покупке в 8 грн..... Да и вообще, на любой.
Просто зло взяло. интересно, можно ли каким то образом прекратить это?

никада не ругаюсь,считаю это процентом за прерваный сон...