- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как насчет Часомерья? Туда тоже ходите сейчас?????![]()
Я туда ходил всего два раза. Я в часомерье когда то батарейку менял в своих.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как насчет Часомерья? Туда тоже ходите сейчас?????![]()
У одного меня закралась мысль в голову - может эти 2 человека (Малик и тЭкила) просто больны? Или на таблетках сидят? Уж слишком неадекватные посты.Объясните мне откуда цена 5000 грн на часы в которых механизм за 30 долл?
Интересно, и в чем их интерес в проверке левых часов?![]()
У одного меня закралась мысль в голову - может эти 2 человека (Малик и тЭкила) просто больны? Или на таблетках сидят? Уж слишком неадекватные посты.
У одного меня закралась мысль в голову - может эти 2 человека (Малик и тЭкила) просто больны? Или на таблетках сидят? Уж слишком неадекватные посты.
очередной раз сказать. У нас оригиналы, а вы купили непонятно где, и вот вам пожалуйста. Берите у нас в следующий раз.
А что то по существу вопроса, есть что ответить?
Они как раз должны быть заинтересованы признать подделку, тем более не у них приобретались.)
Да нет, раньше захаживали регулярненько...
....пока пенков не получили под зад!!
Там уже предвзятое отношение. Туда низзя.Пойдемте с Вашими оригиналами в Часомерье сходим. Готовы?
А я вам говорю, что такого не было.
С чего вы это взяли?
А может m-alik и текила в паре работают. Один продает, второй проверяет. Потом меняются местами.
Попробую предугадать ситуацию.Уже говорил, и скажу еще раз - пострадавшим необходимо обьединяться. "По одному" ничего от этих клоунов не добьетесь.
Попробую предугадать ситуацию.
Еще чуть-чуть и:
1. Фейкодилеры перестанут отвечать в этой теме
2. Фейкодилеры удалят свою тему в BlackList
3. Фейкодилеры сменят телефоны
4. Фейкодилеров накажут по законам джунглей...