Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Макс!LionHeart сказав(ла):"Все что происходит - происходит к лучшему"
объективно - верно
субъективно - не верно.
для личности Не верно.
для человечества \ души \ науки - верно
в таком случае, объективно таких тупорылых субъектов нужно слать нахуйLionHeart сказав(ла):ЛЁША - ты или не понял меня или под дурочка косишь
субъективно - то-есть с точки зрения субъекта, все что не есть плюсом - НЕ хорошо и НЕ правильно.
в некоторых ситуациях = более чем +.LionHeart сказав(ла):Смерть близкого , это = ?
не расжевывай. нинада.LionHeart сказав(ла):фуф...
не хо разжевывать еще раз...я же не вьючное животное чтоб столько жевать
ну уж точно не для себяLionHeart сказав(ла):для кого ты тему делал ?
сек...s1mtv сказав(ла):...не хочу я такого опыта и ни кому не желаю. И положительноко в этом не так уж и много.
...терпя несправедливость, болезни, и различного рода "испытания" можно решить, что это они как раз и заслужили, это или "плата", или боги учат их любить и уважать, так пусть их Боги избавят от этого. .....
Ну почему сразу "продались"? Некоторые задаром отдаютсяПо сути вопроса, большая часть населения земли, так или иначе являются поклонниками каких то богов, христианских, мусульманских и т.д. (уже кому то продались) ...
Это значит только то, что урок он не усвоил. Плохой ученик... Кто ж ему дохтур...s1mtv сказав(ла):Вы все говорите о неком получении опыта, человеком находящемся рядом и страдающем от "выходок" инвалида. И совсем не думаете, а для чего нужен такой опыт, когода ты насмотревшись и "нажравшись дерьма", ухаживая за больным, ты выходишь из этого испытания с надорванной душой и страшными воспоминаниями.
Все религии, да и не только они, предполагают продолжение существования после смерти, в той или иной форме. В таком разе, урок, усвоенный инвалидом, позволит быть более успешным потом, после окончания этого урока. Этой сесии, этой жизни...s1mtv сказав(ла):В своих рассуждениях вы совсем упустили человека заболевшего или ставшего инвалидом и реально страдающего, неопределённый промежуток времени, и умершего в своем старадании, и боли. Как на счет "хорошего" для такого человека?