Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фига, ты чета пуатешь :) То ты с кем-то другим плыл.

Кстати - я тут экспериментировал с разгоном и сделал вывод: нормальный производительный проц задействует видеокарту при частоте от 3,2ГГц. По крайней мере у меня так. При частоте 2,4 получаем, допустим в Вантаже, Р7500, а при частоте 3,2 уже Р8100. Когда поднимаешь частоту до 3,3 (напряжение 1,3185), то получаем Р8150, 3,4 - Р8167. Приблизительно, но где то так. Т.е. дальнейшее увеличение производительности упирается в карту.
А вот когда GTX доводишь до состояния ULTRA, то при частоте 3,3 уже ~Р9200. При этом прогрев ядра в нагрузке не более 67С.
Таким образом в принципе можно сказать, что любая игра на моём конфиге пойдёть, а о уровне настроек это действительно только индивидуально. Кому то хочется на максах чтобы было, а кто-то довольствуется тем, чтобы ничего не дёргалось и играть можно было комфортно.
Так что даже на "старичках" можно ещё воевать. А если туда всё таки поставлю 280GTX и, может быть когда нибудь в этом году, Q9650, то можно и посоревноваться с "модными" конфигами.
А пока вот щас пойду возьму себе SSD на 40Гб и к субботе 1Тб.
Мне пока будет достаточно.

Кстати щас поймал себя на мысли что я написал "...можно ещё воевать".
Всё таки WoT въелся мне в мозг крепко. :D

Фига, ты чета пуатешь :) То ты с кем-то другим плыл.

Может и так, может то был наш anatoli... Хз, помню шо мне это прямо вывалили как факт :-)
Суть не меняется, то мало то много, хрен поймешь :)
Когда брал Санди то думал к НГ делать апгрейд видео + корпус + еще памяти докинуть. Но понял что это просто не нужно сейчас, рано еще брать видяху, тем более по цене в 3000 а то и в 4000.
И играть не во что, щас вот в Shift 2 катаюсь, Mafia 2, ну и BattleField BC2. И на лёгкий дискомфорт нету даже намека, все летает. Перекоса я не то что не чувствую, его просто нет в этих играх :) Чувствую только перспективу апгрейда, который будет в следующем году (не считая корпус, его в Ноябре возьму).

Че то мы нафлудили тут, оффтопим.

Углубляешься не в ту степь. Цитирую:
1.
Не согласен. 590-ке для раскрытия хватает стока 2500 БЕЗ буквы К. Вот и вся арифметика.
2.
Ну меня греет мысль о том что мой ПК соответствует нынешним "игровым" требованиям
Напоминаю - у тебя i7-2600 + 470GTX
Вот я тебе и говорю - перекос на лицо. С точки зрения геймера-энтузазыста видяха - никуда (Так же как и моя 6850.). А проц для текущей избыточен.
Потому из этого всего я тебе и говорю:
И где же он соответствует? щас подтянутся гамеры, и ты всю правду узнаешь. У тебя сильный перекос наблюдается И до геймерского ему еще жить и жить Так что греет тебя только одна мысль - зато i7

Вот примерно так :) Пофлудили и хватит.

Да уж... Почти полтора гига видеопамяти, частота 850 по ядру - никуда. Это уже не геймеры, а задроты.

:рл:
В двух словах - почему твоей 470 понадобился 2600 в разгоне, если для 590 хватает 2500 в стоке? Увидел перекос, нет? С точки зрения именно геймера - он не просто на лицо, он вообще по всему телу ;)

В двух словах - почему твоей 470 понадобился 2600 в разгоне, если для 590 хватает 2500 в стоке? Увидел перекос, нет? С точки зрения именно геймера - он не просто на лицо, он вообще по всему телу

Danchich чесно сказать я б на твоем месте брал бы 2500К а разницу в цене между 2600к и 2500к, это там чето почти 100 у.е. впихнул в видуху. но на вкус и цвет как говорится.

Я проц покупал не для своей видеокарты, а для себя, для перспективы, для удовольствия от скорости работы приложений, пофапать на циферки и так далее. Но не ради того что бы раскрылась видеокарта.

Мне на точку зрения геймера глубоко плевать, ведь меня все устраивает :) для меня это ИГРОВОЙ ПК, и для большинства здешних тоже. А то что геймеры маму родную продадут ради 3-Way SLI и 980XE то я тут причем? :)

Danchich чесно сказать я б на твоем месте брал бы 2500К а разницу в цене между 2600к и 2500к, это там чето почти 100 у.е. впихнул в видуху. но на вкус и цвет как говорится.

Хоть раз в жизни позволил себе топ-шняжку, критики уже услышал вагон :D
Уйду я от Вас :D:D:D

Так, а я о чем тебе толкую уже вторую страницу? Не геймерский он у табе, а
Так что греет тебя только одна мысль - зато i7
:D

Просто даже если случится чудо, и я каким то образом куплю видеокарту (570-ку?), то все равно найдется тот, кто скажет "А у тебя перекос, монитор маленький, памяти мало, всё, отстой твой комп!". Так что я просто сменю корпус, да бы не провоцировать себя и других.

Так, а я о чем тебе толкую уже вторую страницу? Не геймерский он у табе, а
:D

Хорошо, i7, ты победил :клас:
фуууух

Ура, я победун. Пойду съем пирожка... :)

Хоть раз в жизни позволил себе топ-шняжку, критики уже услышал вагон
Уйду я от Вас

я никого не критикую, просто сказал как бы я поступил (для себя я так кстати и сделал). и я никогда не претендую на то что моя точка зрения единственно правильная.

кстати 3-вей слаи соберают не геймеры, а какбы так сказать по научному, железодрочеры, тут кому уж что интересно, комуто игратся, комуто с железом возится.

Я знаю. Ты коварный менеджер, который провоцирует людей менять железо

и он посеил в твоем подсознании комплекс неполноценности, который не даст тебе спокойно спать и через пару тройку месяцев ты поймешь что успокоишся только кода купиш печ 580 )))

Ты видел мою тему продажную? Провокация на такой даунгрейд обречена на провал :)

"А у тебя перекос, монитор маленький, памяти мало, всё, отстой твой комп!".
Конечно, монитор должен быть 30 НЭК спектра вивьев (и на них собрана панель из 6шт), памяти должно быть не ниже 32ГБ (планками по 8Гб).
Все что ниже - выше уже сказано.;)

И вообще на сегодня самое классное не может стоить меньше
монитор -3000евро
процессор - 1000евро
видеокарта - 3500евро.
и т.д.
Дальше цены приводить нет смысла.:D

Останнє редагування:
Топ процессор стоит не 1000 евро.Топ видло стоит не 3500 евро. Тут обсуждают геймерский топ, а не Ксеоны и Квадро.
Кстати, я плюсану mayday. Геймерский комп - это баланс видео и проца для максимальной производительности. В варианте у Danchich - баланса нет. Но зачастую процы меняются реже, чем видео и брать топ проц + частый агрейд видео имеет место быть. 470 к месту была бы i3 2120 какому-нить.

Топ процессор стоит не 1000 евро.Топ видло стоит не 3500 евро. Тут обсуждают геймерский топ, а не Ксеоны и Квадро.
Кстати, я плюсану mayday. Геймерский комп - это баланс видео и проца для максимальной производительности. В варианте у Danchich - баланса нет. Но зачастую процы меняются реже, чем видео и брать топ проц + частый агрейд видео имеет место быть. 470 к месту была бы i3 2120 какому-нить.

А сколкьо стоит топовой 6 ядерный интеловский процессор Core i7-990X ? 1000 багсов он стоит. А пока дойдет до потребителя эти 1000 багсов спокойно так в почти 1000 евро трансформируются
И это не ксеон ни разу, это именно топовой процессор для десктопа. :D

1000 баксов - это не 1к евро. И до потребителя он доходит по цене 1100 баксов:) и все равно не 1 к евро.

Откуда вы это слово услышали, "баланс"? :) Я понимаю если проц дерьмо а видяха сильная, тогда баланса нет. А так просто 50% мощности проца простаивает, и все хорошо, для меня в частности.
И вообще, чё вы ко мне пристали?

Назад
Зверху Знизу