Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фига, ты чета пуатешьТо ты с кем-то другим плыл.
2.Не согласен. 590-ке для раскрытия хватает стока 2500 БЕЗ буквы К. Вот и вся арифметика.
Напоминаю - у тебя i7-2600 + 470GTXНу меня греет мысль о том что мой ПК соответствует нынешним "игровым" требованиям
И где же он соответствует? щас подтянутся гамеры, и ты всю правду узнаешь. У тебя сильный перекос наблюдается И до геймерского ему еще жить и жить Так что греет тебя только одна мысль - зато i7
В двух словах - почему твоей 470 понадобился 2600 в разгоне, если для 590 хватает 2500 в стоке? Увидел перекос, нет? С точки зрения именно геймера - он не просто на лицо, он вообще по всему телу
Danchich чесно сказать я б на твоем месте брал бы 2500К а разницу в цене между 2600к и 2500к, это там чето почти 100 у.е. впихнул в видуху. но на вкус и цвет как говорится.
Так что греет тебя только одна мысль - зато i7
Так, а я о чем тебе толкую уже вторую страницу? Не геймерский он у табе, а
![]()
Хоть раз в жизни позволил себе топ-шняжку, критики уже услышал вагон
Уйду я от Вас
Ура, я победун. Пойду съем пирожка...![]()
Я знаю. Ты коварный менеджер, который провоцирует людей менять железо
Конечно, монитор должен быть 30 НЭК спектра вивьев (и на них собрана панель из 6шт), памяти должно быть не ниже 32ГБ (планками по 8Гб)."А у тебя перекос, монитор маленький, памяти мало, всё, отстой твой комп!".
Топ процессор стоит не 1000 евро.Топ видло стоит не 3500 евро. Тут обсуждают геймерский топ, а не Ксеоны и Квадро.
Кстати, я плюсану mayday. Геймерский комп - это баланс видео и проца для максимальной производительности. В варианте у Danchich - баланса нет. Но зачастую процы меняются реже, чем видео и брать топ проц + частый агрейд видео имеет место быть. 470 к месту была бы i3 2120 какому-нить.
Топ процессор стоит не 1000 евро.Топ видло стоит не 3500 евро. Тут обсуждают геймерский топ, а не Ксеоны и Квадро.
Кстати, я плюсану mayday. Геймерский комп - это баланс видео и проца для максимальной производительности. В варианте у Danchich - баланса нет. Но зачастую процы меняются реже, чем видео и брать топ проц + частый агрейд видео имеет место быть. 470 к месту была бы i3 2120 какому-нить.