Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неудачное сравнение;) Я знаю чего хочу)

Неудачное сравнение;) Я знаю чего хочу)

ну блин расскажите публике :клас: уже какой год сижу на говнофеноме апгреднуть не тянет, хотя раньше железки менял каждый сезон. особо башню рвало с выходом 8800.

Ну как тебе объяснить) Это просто стиль жизни) Зачем одни люди покупают гектары леса, а другие ютятся в "Хрущевках"? Или покупают авто с мотором как у F1, в то время как другие ездят на метро?))) Лично я понимаю первую категорию)
С железом - аналогично. Если ты можешь себе это позволить - почему бы и нет;)

Некоторым просто нравится hi-teсh... Меня тоже прет покупать железо на выставках Токио и Ганновера:клас:

дык вы оба сидите на говнофеноме...
Kompot, признавайся, сколько у тебя гектаров леса, купленного на выставке в Ганновере?

ну блин расскажите публике :клас: уже какой год сижу на говнофеноме апгреднуть не тянет, хотя раньше железки менял каждый сезон. особо башню рвало с выходом 8800.

Ну меня греет мысль о том что мой ПК соответствует нынешним "игровым" требованиям, ну и приятно читать местные коменты про "говнофеном", ибо с него я и слез на Санди ;)

Еще раз повторюсь: внутренности моего ПК меня сейчас по всем параметрам устраивают, всего хватает. А вот внешний вид - плачевный. Корпус уже потрепался, на 120-ке вдув уже две крыльчатки отлетели за 4 года во время чистки компрессором (случайно дотронулся). Вот и хочу сменить корпус, приведу в порядок температуры.

да у меня говнофеном:D но у меня 16 гиг оперативы, отличный корпус, отличная мама и самое главное 570, ах да забыл добавить у меня еще наборчик рейзер в виде клавы, мыши и ушей:D

И все довольны :)

Ну меня греет мысль о том что мой ПК соответствует нынешним "игровым" требованиям, ну и приятно читать местные коменты про "говнофеном", ибо с него я и слез на Санди ;)
И где же он соответствует? щас подтянутся гамеры, и ты всю правду узнаешь. У тебя сильный перекос наблюдается ;) И до геймерского ему еще жить и жить :D Так что греет тебя только одна мысль - зато i7. ;)

И где же он соответствует? щас подтянутся гамеры, и ты всю правду узнаешь. У тебя сильный перекос наблюдается И до геймерского ему еще жить и жить Так что греет тебя только одна мысль - зато i7.

в этих формулировках неучтено главного. тру геймеру в 10-ки раз важнее сама игра а не графа, сам как спомню как раньше на довольно слабеньком компе катал, и удовольствия было немеряно, неточто сейчас.

дык вы оба сидите на говнофеноме...

Говнофеномы разные бывают:) х6 4Ghz - ну как бы пока еще топ у AMD) да и как бы тут до бульдозера чуток осталось, так что как только - так и сразу;))

я не доволен:D жду бульдозер за 500$

Аналогично. :пиво:

Раз уж пошла речь о гавнофеномах то скажу больше, сижу на говноатлоне 220 разлоченом в говнофеном 920 и все это удовольствие стоит чуть больше 300 гривен.:D

Глянем что там за бульбозер нам выплюнет амд если ничего серьезного будем брать интел несмотря на то что они оху... с политикой цен в край.

mayday сказав(ла):
И где же он соответствует? щас подтянутся гамеры, и ты всю правду узнаешь. У тебя сильный перекос наблюдается И до геймерского ему еще жить и жить Так что греет тебя только одна мысль - зато i7.
Где перекос??? Оо... Все игры идут на фулл, кроме ебучего Метро, которое мне не особо нравится. Я его даже до конца не прошел.
Если все шуршит на полную то какой нахрен перекос?
Тру гемеров не интересует экономия вообще, а я и сэкономить успел, и хороший ПК себе обеспечил.
Мэйдей, я вот не пойму, что именно ты хочешь доказать? Ты прямо скажи, не темни, я ж не обидчивый как некоторые ;)

И огласи чего для геймерского мне не хватает, только не по религиозным убеждениям типа 590-ка круче, а по реальным цифрам в играх.

А я слез с ебучего Атлона и пересел на злоебучий Интел Квад 6600. И доволен пока.
Знаю точно, что 8800ULTRA это уже давно вчерашний и позавчерашний день, но довольно таки успешно борюкается с современными играми. По крайней мере ни одна на средних не тормозит, а некоторые и на высоких летають.

та чего тут оглашать, тотже вархед на фул шд хз как пойдет при максах, ну при абсолютно все на макс, ну с метро и кризис 2 на хай текстурах и так понятно, драгон едж 2 у тебя на макс тоже не пойдет, да ничто не мешает чуть поубавить настройки, иной раз этого даже на глаз не видно, но факт есть фактом, любой одночиповой карты для максов нехватит.

Где перекос??? Оо... Все игры идут на фулл, кроме ебучего Метро, которое мне не особо нравится. Я его даже до конца не прошел.
Если все шуршит на полную то какой нахрен перекос?
Тру гемеров не интересует экономия вообще, а я и сэкономить успел, и хороший ПК себе обеспечил.
Мэйдей, я вот не пойму, что именно ты хочешь доказать? Ты прямо скажи, не темни, я ж не обидчивый как некоторые ;)

И огласи чего для геймерского мне не хватает, только не по религиозным убеждениям типа 590-ка круче, а по реальным цифрам в играх.

Перекос в том, что для получения того же результата i7 тут как бы не при делах ;) Я тебе это прямо и сказал, куда уж прямее. Причем ты сам это написал раньше :D

Перекос в том, что для получения того же результата i7 тут как бы не при делах ;) Я тебе это прямо и сказал, куда уж прямее. Причем ты сам это написал раньше :D

Давеча весной ты говорил что для получения хорошего результата от моей GTX 470 моего тогдашнего Phenom 2 X4 965 катастрофически мало, и карта упирается в него. Теперь снова тебе не так :) Плыли, плыли, на берегу усрались :іржач:

Назад
Зверху Знизу