Это было моим ответом на ваш пост о ПОБОРАХ в бюджетных учреждениях а не о НАЛОГАХ.
ну, я и не утверждаю обратного, сразу сказал я ратую за такой вариантименно поэтому государство наврядли сделает то о чем вы говорите...
хахаха. конечно, ты умнее всех налоговых инспекторов вместе взятых.нет, я найду способ платить меньше, вот и все... зачем отдавать а потом возвращать если можно изначально не отдать?
отказаться от соц.страхования и пенсионного страхования.что значит отказываться? не платить налоги? ага, так мне государство и разрешило не платить...
именно.ну насколько я понимаю накопительная система как раз и есть той которую вы хотите, ну или подобием...
Почему НДС. помимо НДС в буханку хлеба заложены еще продукты, в частности зерно, а люди которые его выращивают платят налог на землю (не уверена что платят но чет мне так кажется), далее зерно перевозили, таким образом я еще заплатила за бензин и техосмотр, потом я вместе с работниками заплатила их пенсионный, потом я оплатила налог на прибыль пекарни, еще раз заплатила за бензин, ну и так до бесконечности... все налоги идут на затраты... то есть я заплатив налог со своей ЗП плачу еще кучу денег покупая товар... я не в коей мере не говорю что это не правильно и что можно как то обойтись без этого... но даже при удержаниях в 17% от ЗП чел косвенно на налоги тратит еще кучу денег... а НДС это уже просто мелочь на фоне всего остального...как-то ты идиализируешь НДС
да пожалуйста... я просто сразу не поняла что вы хотите поэтому так и отреагировала... только всеравно мне кажется что это обмен шила на мыло, так как итог один и тот же, а выгод никаких...ну, я и не утверждаю обратного, сразу сказал я ратую за такой вариант
хахаха... только не надо ёрничать... еще скажите что вы на своем предприятии работаете чисто и не уходите от налогов... ага... конечно конечно...хахаха. конечно, ты умнее всех налоговых инспекторов вместе взятых.
ну с государством в открытую лучше не спорить, поэтому я уж как нибудь оторву от себя кусочек денежки и так уж и быть заплачу...отказаться от соц.страхования и пенсионного страхования.
прийти в оные, о деликатно объяснить, что личто тебе они в уй не упрёрлись, и прекратите поборами заниматься!!!
тогда вообще ничего не поняла... так что вас не устраивает то если все к тому и идет?именно.
сколько запрлатил - столько и получаешь.
и можно не платить, если не собираешься доивать до послепенсионного возраста.
зачем перекручивать мои слова... я абсолютно не имела ввиду что чтото не правильно и что мне жалко... я эгоистка но не жадная... хотя и альтруизмом не страдаю... все должно быть в меру... просто объясняю свою позицию по поводу того что кому то кажется что я мало налогов плачу, и должна еще сказать бюджетникам что они ради меня за копейки работают...ужас.
всего, всем, побольше, и бесплатно!!!!
ошибаешься.да пожалуйста... я просто сразу не поняла что вы хотите поэтому так и отреагировала... только всеравно мне кажется что это обмен шила на мыло, так как итог один и тот же, а выгод никаких...
буите смеяццо.хахаха... только не надо ёрничать... еще скажите что вы на своем предприятии работаете чисто и не уходите от налогов... ага... конечно конечно...
слабо,значЪну с государством в открытую лучше не спорить, поэтому я уж как нибудь оторву от себя кусочек денежки и так уж и быть заплачу...
меня? да почти все, основное - размеры коррупции, и тупость окружающих.тогда вообще ничего не поняла... так что вас не устраивает то если все к тому и идет?
зачем перекручивать мои слова... я абсолютно не имела ввиду что чтото не правильно и что мне жалко... я эгоистка но не жадная... хотя и альтруизмом не страдаю... все должно быть в меру... просто объясняю свою позицию по поводу того что кому то кажется что я мало налогов плачу, и должна еще сказать бюджетникам что они ради меня за копейки работают...
ну так объясните мне глупой в чем я ошибаюсь... какие выгоды?ошибаетесь
рада за вас. (без всяких подколок, на полном серьезе) только по мимо КЗОТа есть еще куча всего, ну да в общем вы и сами все знаете...буите смеяццо.
полностью в белую, чтим кзот и вся хуйня.
слабо ЗП у меня копеечная, своего бизнеса нет... а дальше видно будет... нов открытую в любом случае слабо...слабо,значЪ
ну если вы работаете в белую то понимаю почему вас коррупция раздражает... хотя уверена что вы и сами с удовольствием пользуетесь услугами деньги_берущих... а про тупость... буду надеяться что это не в мой адресменя? да почти все, основное - размеры коррупции, и тупость окружающих.
Какая жадность? вы о чем?жадность?
про выгоду и жадность нет... я уже говорила что между строк читать не умею...