Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проценты удержаний из зарплаты

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Со студентами ,там тонкая штука, если он учится по заказу предприятия, за его счет ,тогда тут будут уменьшаться валовые расходы на эту сумму и значит налог, я не понмню точной схемы..но точно в подаходном есть льгота.

А ты, как я посмотрю, тему рассекаешь:іржач:
тада, объясни пжст шо за бред ты тут накалякала?
или не помнишь?
мож сходишь к спецам?
они тебе растолкуют?
или ты так.. мимо проходя
с высоты своего возраста?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты, как я посмотрю, тему рассекаешь:іржач:
тада, объясни пжст шо за бред ты тут накалякала?
или не помнишь?
мож сходишь к спецам?
они тебе растолкуют?
или ты так.. мимо проходя
с высоты своего возраста?
Читай внимательно посты....я же писала...что не уверенна...пойду спорошу..или подниму старое...
а про ВД и ВР ,....было это давно ...вспомнилось это к тому что ,расчитывали вносить или нет это .Вообще это налоговый учет , в нем мало кто хорошо рубит... Эти спецы на вес золота....видела таких...жалко с ними не пришлось работать. Не в возрасте дело .Либо человек толковый либо нет. Либо будет нести пургу либо нет. Вот уже и олбанский почти выучила:D Скажи вот тебе надо,к примеру, как происходит диление эктоплазмы на актоплазы или еще как ,думаю тебе пох...так че мозгие еб... не ну человек существо любопытное:DЭт мое имхо .Не кого обидеть не хотела.

Читай внимательно посты....я же писала...что не уверенна...пойду спорошу..или подниму старое...
а про ВД и ВР ,....было это давно ...вспомнилось это к тому что ,расчитывали вносить или нет это .

Что вносить-то в уменьшение валовых расходов?

Вообще это налоговый учет , в нем мало кто хорошо рубит... Эти спецы на вес золота....видела таких...жалко с ними не пришлось работать. .

жжешь!:іржач:
Можно взять на вес... презренным металлом?:))

Не в возрасте дело .Либо человек толковый либо нет. Либо будет нести пургу либо нет. .

Таки да!;)

Вот уже и олбанский почти выучила:D .

Поздравляю:))

Скажи вот тебе надо,к примеру, как происходит диление эктоплазмы на актоплазы или еще как ,думаю тебе пох...так че мозгие еб... не ну человек существо любопытное:DЭт мое имхо ..

Нах не надо:))) Но, я же не несу чушь, рассуждая о твоей квалификации

Не кого обидеть не хотела.

та да, так мимо проходя...

Что вносить-то в уменьшение валовых расходов?
Можно взять на вес... презренным металлом?:))
Нах не надо:))) Но, я же не несу чушь, рассуждая о твоей квалификации
та да, так мимо проходя...
ночь на дворе:D не хо ,о таких "высоких материях"...
Так эт не к тебе относилось...
Ага:іржач: "просто ,чисто по ржать":іржач:
Кстати , все хотела спросить есть кто-то тут спец, хоть малеха в этой теме ,а то кого спрашивую - все далеки от етого : как всегда ,наш народ пологает что разбирается во всем ,но в итоге не в чем. Есть тут экономисты ,бухгалтера , аудиторы и т п - практикующие или хотябы студенты эк фак-та в данный момент???

ночь на дворе:D не хо ,о таких "высоких материях"...
Так эт не к тебе относилось...
Ага:іржач: "просто ,чисто по ржать":іржач:
Кстати , все хотела спросить есть кто-то тут спец, хоть малеха в этой теме ,а то кого спрашивую - все далеки от етого : как всегда ,наш народ пологает что разбирается во всем ,но в итоге не в чем. Есть тут экономисты ,бухгалтера , аудиторы и т п - практикующие или хотябы студенты эк фак-та в данный момент???

Ну, и че ты тада на людей бросаешься?
А экон.-бух.-ауд. тебе зачем? На золото менять будешь? Или прикоснуться захотелось?:))))) Только я на много золота-то потяну;)
Кста, а в чем разбираешься ты?:)

Ну, и че ты тада на людей бросаешься?
А экон.-бух.-ауд. тебе зачем? На золото менять будешь? Или прикоснуться захотелось?:))))) Только я на много золота-то потяну;)
Кста, а в чем разбираешься ты?:)
:іржач: дя.. хочу колечко с брюликом,уже присмотрела в золотом оскаре. А че так скромно о себе .... Ну по специальности я "3 в одном". Бухгалтерию постигаю сейчас в работе, приобретаю опыт.. экономика ,могу подсабить только теорией,расчеты и т п - диплом писала по эк анализу.Аудит выходит из знание и опыта бухгалтерии , пока такого в идеале у себя не наблюдаю, хотя видела вакансии - берут без опыта работы и обучат...мона пойти ,но не охотам. Надо сначало в одном стать спецом а потом уже все остальное.

А вот с вами есть о чем поговорить, тока на проф форуме.
Посилання видалено
а то тут пишут всякие:D

Форум (по ссылке) - жесть! Легче застрелиться! Или Цифирью завалит.:(
Форум з бухо-блiку.По мне, Life и бух - это как жизнь и смерть. Или я обшибаюсь?

Форум (по ссылке) - жесть! Легче застрелиться! Или Цифирью завалит.:(
Форум з бухо-блiку.По мне, Life и бух - это как жизнь и смерть. Или я обшибаюсь?
эт форум для спецов..и начинающих:D зато там побыренькому мона интерисующий вопрос узнать ,и не копаться в инете долго. И там много знающих людей , практиков..

Назад
Зверху Знизу