Господа, а если (согласно платежке) моя борзая в хлам бухгалтерия удерживает с моей ставки 20,02% - что я могу сделать в юридическом плане?
И еще вопрос (к знающим) - укажите пожалуйста номер или хотя бы название законодательного/подзаконного акта, в котором прописаны ставки налогов (подоходного, пенсионного и пр.)! Очень нужно! Спасибо! ))
И еще один вопрос ))) По поводу начисления отпускных. У кого еще существует такая схема (я так, просто чтоб удостовериться) - берем начисления за предшествующий отпуску год (12 месяцев), суммируем их, делим на 355 дней (потому что только 10 национальных праздников в году), потом умножаем на количество дней отпуска (например, 14), потом снимаем с этой суммы все налоги, как-то подоходный, пенсионный, соцстрах и еще профсоюзный - и оставшуюся сумму - на руки! Откровенно говоря, у меня мама на заводе всю жизнь проработала (от работника станка до экономиста) - и у нее отпускные получаются БОЛЬШЕ, чем з/п за последний оплаченный месяц. У меня на работе так почему-то не получается

Посему в отпуск ходить даже не хочется...
Вот такие дела!

Жду комментов специалистов! Насчет документика правового - дайте ссылочку, please