4000 грн на місяць

пробовали?

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
ТС узнала скрытые возможности вёрда:)

Останнє редагування:
ану кто смелый,откройте файлик
Ты забыл в том файле команде shutdown дописать атрибуты: -s -f -t 0 - без них она не работает. Так что это фейл. ;)

я вот знакомому начала рассказывать об этих приколах, а он в ответ:" я это 4 года назад знал, ничего там интересного для меня нет", а со мной он общался и ниразу не поведал и не поделился подобными приколами.
Что за реакция у вас?
ТС, спасибо что узнала сама и поделилась!!!

может, прикол и старый, но я первый раз увидела.
1. Напишите в документе word: Я хочу избежать службу в армии ,и нажмите проверку орфографии.

2. Создайте документ в Word и наберите: = rand (200,99)
нажмите Enter и удерживайте 3 секунды.

3.Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Толькочто. Если в русском MS-Word написать фразу”правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нестиобязанности”, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибонефига. Большой брат следит за нами.

4. Если на рабочем создатьпапку и назвать её "con"(это ботан по-американски), то название невоспримится, ибо Бил Гейтс не очень любил, когда его называли ботаном,вот и поставил запрет. :)

5.Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.
Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings

спасибо, улыбнуло :клас:
из этих приколов знала только тот, что про армию

3.Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Толькочто. Если в русском MS-Word написать фразу”правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нестиобязанности”, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибонефига. Большой брат следит за нами.

А если научиться писать без ошибок, то все нормально: правоспособность - способность лица иметь гражданские права и нести обязанности...

P.S. А если на ХФ написать ТС - еблан, то могут и забанить...

пробовали?

1. Залепите водопроводный кран пробкой, а потом откройте подачу воды.
2. Возьмите молоток, длинную лампу дневного света и трижды ебаните молотком по лампе.
3. Откройте бутылку шампанского и бросьте в нее 3,5 таблетки анальгина. Потом выпейте залпом.
4. Оберните куриное яйцо фольгой и положите в микроволновку. Включите на полную мощность.
....

А если научиться писать без ошибок, то все нормально: правоспособность - способность лица иметь гражданские права и нести обязанности...

P.S. А если на ХФ написать ТС - еблан, то могут и забанить...

:Dпроверить?

Я пробовала. Даже только что еще раз. Красиво, и 100% безопасно (Я гарантирую это!) - попробуй, тебе понравится.

на мозилле не сработало, хз может из-за плагинов - я себе понаставил всяких защит от скриптов, теперь у меня всякие попапы не вылазят :D

1. Залепите водопроводный кран пробкой, а потом откройте подачу воды.
2. Возьмите молоток, длинную лампу дневного света и трижды ебаните молотком по лампе.
3. Откройте бутылку шампанского и бросьте в нее 3,5 таблетки анальгина. Потом выпейте залпом.
4. Оберните куриное яйцо фольгой и положите в микроволновку. Включите на полную мощность.
....

5. Положите в микроволновку сырок яйцо\зефир
6...
7 профит!

на мозилле не сработало, хз может из-за плагинов - я себе понаставил всяких защит от скриптов, теперь у меня всякие попапы не вылазят :D

да, тоже самое и у меня, опера - сработала

скрытые от кого? 0о

та кто ж знал, что тут на форуме все такие прям продвинутые, знают, что такое CON, COM1, COM2, COM3, COM4, LPT1, NUL .......

Ты забыл в том файле команде shutdown дописать атрибуты: -s -f -t 0 - без них она не работает. Так что это фейл. ;)

так им, Bishoujo!

я вот знакомому начала рассказывать об этих приколах, а он в ответ:" я это 4 года назад знал, ничего там интересного для меня нет", а со мной он общался и ниразу не поведал и не поделился подобными приколами.
Что за реакция у вас?
ТС, спасибо что узнала сама и поделилась!!!

))

Назад
Зверху Знизу