4000 грн на місяць

пробовали?

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
вот блин, я ж не выдержку из энциклопедии привожу, а "прикол"! можно догадаться, что не Бил Гейтс заблокировал CON, и не потому что его в школе так дразнили.

Какой, извините, в жопу, "прикол"? Приколы тут воспринимает очень ограниченное количество юзеров. Я даже эксперимент проводил - создал тему "типо я еблан". Сцуко, повелись!:іржач:

Какой, извините, в жопу, "прикол"? Приколы тут воспринимает очень ограниченное количество юзеров. Я даже эксперимент проводил - создал тему "типо я еблан". Сцуко, повелись!:іржач:

что написали "тс-еблан"?

а мы думали ты серьозно )))))

Возник вопрос. МаргоБорис (ТС) и Девочка Егор - не родственники?

а Vov4eg78 и Vov4ik-007, vov4ik1984, vov4ik2005, Vov4ik21093, Vov4ik93 не родственники?

типа этой истории (сайт нашла по поиску)
Посилання видалено

Млин, а если еще найти в гугле "пасхальные яйца для windows" (так "официально" называются данные "приколы"), то можно и не такое почитать. Рекомендую. Лет 8 назад я тоже таким забавлялась, но, благо, в одиночку. Не позорилась с такой фигней на людях.
К слову: не помню уже где нашла, но встретилось в программах винды "лёха, лёха, ты могуч и, возможно, злое..уч". Респект нашим в силиконовой долине.

Не позорилась с такой фигней на людях.
А что тут позорного? Или от этой фразы все должны сейчас почувствовать насколько Вы интеллектуальнее ТСа?
Мне приколы понравились, скидывал друзьям - тоже.

Млин, а если еще найти в гугле "пасхальные яйца для windows" (так "официально" называются данные "приколы"), то можно и не такое почитать. Рекомендую. Лет 8 назад я тоже таким забавлялась, но, благо, в одиночку. Не позорилась с такой фигней на людях.
К слову: не помню уже где нашла, но встретилось в программах винды "лёха, лёха, ты могуч и, возможно, злое..уч". Респект нашим в силиконовой долине.

склоняюсь и благоговею пред Вами, joshkin kot.

Про злоебучего Леху поржал, а в какой программе это можно увидеть?:іржач:

Назад
Зверху Знизу