4000 грн на місяць

пробовали?

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
5.Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.
Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings

Есть такая передача в ней Якубович играет на баяне.
Цитата оттудаго : "Источник в студию!" (насчёт "КУ 33" )
Какой-то придурок ещё в 2001 баловался шрифтом и всем на имеджбордах рассказал что типа "так рейс и назывался".

Вы скушно, девущка? ;)

Есть такая передача в ней Якубович играет на баяне.
Цитата оттудаго : "Источник в студию!" (насчёт "КУ 33" )
Какой-то придурок ещё в 2001 баловался шрифтом и всем на имеджбордах рассказал что типа "так рейс и назывался".

Вы скушно, девущка? ;)

вот блин, я ж не выдержку из энциклопедии привожу, а "прикол"! можно догадаться, что не Бил Гейтс заблокировал CON, и не потому что его в школе так дразнили.

вот блин, я ж не выдержку из энциклопедии привожу, а "прикол"! можно догадаться, что не Бил Гейтс заблокировал CON, и не потому что его в школе так дразнили.

Я тоже не на Вашу ограниченность намекаю а на кретинизм детсадовского прикола ;)
Ибо любой "соn" не забаненный в гугле за пару секунд может узнать, что рейс совсем не так назывался...

ТС, тебе б еще понравился "мультиканальный" в ворде, но ты опоздала :)

кстате этот жава скрипт с прыгающими картинками прикольно делать например здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

- Доктор, меня уже достал этот MS Word, он мне даже по ночам снится, ничего не могу с этим поделать
- Да Вы успокойтесь, сьешьте этих мягких французских булок, да выпейте чаю

Ну открыл и что
может не правильно открывал
gedit`ом файло как файло - чтото в виндовым ресстром делает )))))

это из той же серии как я игрался с вирусом, пытаясь его под вайном запустить ? :)

Возник вопрос. МаргоБорис (ТС) и Девочка Егор - не родственники?

Назад
Зверху Знизу