4000 грн на місяць
Господи, Артемио, ну не все бывают в этом мире гиперсексуальными, раскрепощенными и умелыми, есть люди которые не зависимо от возраста и количества партнеров все равно во время секса " как в первый раз".

эт да... но с таким диссонансом я слава богу не сталкивался, рано или поздно понимание приходило!

эт да... но с таким диссонансом я слава богу не сталкивался, рано или поздно понимание приходило!
ну да, эт что-то новенькое, но всякое бывает......не нужно сразу делать выводы непонятные:)

Проблема в следующем: у нас с моим любимым не совпадает ритм движений при половом акте. Итог: не можем получить оргазм не то что одновременно, а даже поочереди
Есть конечно мысль, что это банальная сексуальная несовместимость, но может еще что то я или он упустили.. Плюс еще я себя считаю не очень опытной партнершей (мужчин было немного), но с ними все получалось, а тут..тяжко. Люблю его, от каждого прикосновения током прошибает и тут такое вот недоразумение. Может кто то что то посоветует. А то у меня уже комплексы начали лезть
Засунь свои комплексы обратно, пусть не лезут.:D одновременный оргазм это хорошо, но далеко не всегда это получается с первого раза....даже со второго... У вас как раз тот случай, когда разговоры во время секса не лишние. пробуйте разные позы, разный ритм. все методом проб и ошибок, ну и методом тыка естессно.:D Найдете оптимальную позу, ее и практикуйте. Со временем притретесь, приспособитесь друг к другу. Главное, не заморачивайтесь конечным результатом, а получайте наслаждение от самого процесса. Не сразу, но все получится.

Ок. Вы ему пробовали тупо отсосать? Сложно не кончить, когда тебе отсасывает любимый человек

Пробывала. Пару раз получалось..
ТС явно что-то не договаривает!
там походу МЧ или совсем М (молодой) или уже давно СД (старый дед)
зы: или там ваще не партнер, а партнерша
Мужчина с самом расцвете сил. Смысл не договаривать, если хочется решить проблему.
Ещё вопрос, он хоть раз с тобой кончал? Если да, что ты делала?
Было. Минет, поза наездницы, как тут советовали "коленно-локтевая".. только как то оно постоянно не работает.. один раз получается, пытаешься сделать так же второй раз - и пшик..

Засунь свои комплексы обратно, пусть не лезут. одновременный оргазм это хорошо, но далеко не всегда это получается с первого раза....даже со второго... У вас как раз тот случай, когда разговоры во время секса не лишние. пробуйте разные позы, разный ритм. все методом проб и ошибок, ну и методом тыка естессно. Найдете оптимальную позу, ее и практикуйте. Со временем притретесь, приспособитесь друг к другу. Главное, не заморачивайтесь конечным результатом, а получайте наслаждение от самого процесса. Не сразу, но все получится.
так как бы не первый месяц мучаемся(или мучаюсь) как то не притремся никак..

Пробывала. Пару раз получалось..

что-то подсказывает, что ladynet права - и все таки ваш МЧ таки любит что-то не традиционное, но боится сказать, что б не отпугнуть!
зы: а ваще - лучше вам обоим к сексопатологу сходить, на Форуме рано или поздно советы перерастут во флуд и троллинг ;)

ну так поговори с ним, как у него было с другими партнершами? Чё скрывать-то, чай не мальчик. Хотя если и с другими так было, хрен признается. Тем более ты пишешь, что его все устраивает. Знач сосредоточься на себе, а ему с тобой итак хорошо

Было. Минет, поза наездницы, как тут советовали "коленно-локтевая".. только как то оно постоянно не работает.. один раз получается, пытаешься сделать так же второй раз - и пшик..

Возможно, тут как раз тот случай когда нужно постоянно по разному, постоянное разнообразие. Тогда либо тебе надо постоянно что-то новое придумывать, либо забить и получать удовольствие, а он пусть придумывает, его же проблема :ги:

в вашем случае придется вашему партнеру подстраиваться под вас, потому что в моем опыте так, я направляю ритм, потому что бывает хочется быстро а бывает медленно, иногда желание идет по нарастающей, а иногда так горит огнем что медленно не в кайф, от этого зависит результат то есть оргазм, так как если партнер задаст свой ритм, он может кончить и тогда всё по новой и опять тот же ритм и вы останетесь неудовлетворенной. Короче сумбурно написала, но вам нужно научиться ускорять и замедлять партнера чтобы вы кончили.
слова профессионалки в этом деле! :)

Проблема в следующем: у нас с моим любимым не совпадает ритм движений при половом акте...
вот это позабавило больше всего )))
это постараться очень надо :D

Знач сосредоточься на себе, а ему с тобой итак хорошо

на себе не могу сосредоточится. Из за того, что у нас через раз получается, секс бывает оч редко . Он расстраивается, что у него не получается, я расстраиваюсь.. а секса хоцца.. а он не получается.. вообщем полный капут..
Оч интересует вопрос: если молчел часто занимается самоудовлетворением это может быть причиной такого неудачного секса?
З.Ы Сексопатолога хорошего кто то посоветует?

Оч интересует вопрос: если молчел часто занимается самоудовлетворением это может быть причиной такого неудачного секса?
сама по себе мастурбация не является причиной импотенции или неудачного секса. Может у него пониженное либидо и чаще чем раз в месяц он не может. Сексопатолога не посоветую, не обращалась

исходя из моего опыта ДА, частое получение удовольствия именно таким образом не позволяет получать удовлетворение обычным традиционным способом, тем более если учесть частоту "гоняний" туда сюда рукой, что не может дать партнерша. Чел не импотент :) давайте откинем эту мысль. Может он любит когда его ;)

шота у нас сегодня совпадают мнения, тебе не кажется это подозрительным? :D:D:D:D:D
встретились два умных, не обделённых опытом человека? ;-)

з.ы. хотя может это у меня такой хитрый план... :)

Назад
Зверху Знизу