4000 грн на місяць
Не-не-не.. В каждой шутке есть доля шутки. Просто надо уметь отделять совсем идиотские советы и флуд от адекватных. Иногда посторонние люди быстрее скажут правду, чем друзья-товарищи. Друзья-товарищи могут постесняться сказать правду, потому-что она тебя может обидеть. А посторонним людям на это похуй

ну в этом я с тобой соглашусь, так уж и быть:D
я например прямо говорю друзьям что думаю , они не обижаются

Ну молчел не хочет у своих друзей спрашивать(не понятно че:confused:)
Я у подруг спрашивала, они посоветовали поискать другого(подруги они такие :) ).
Думала, тут опытные человеки, вдруг что то подскажут. По поводу романтик-ужина, пробовала - как то не оценил.. да и не пьет он..самой нажраться наверное вина и вырубиться.

Попробуй заняться с ним совместной мастурбацией. Думаю чувак оценит

Что ты, какие опытные человеки... Одни школоло-дрочеры

самой нажраться наверное вина и вырубиться.
))))главное не буянить, а то сбежит раньше времени
Я у подруг спрашивала, они посоветовали поискать другого(подруги они такие ).
я вообще термин "подруга" убрала из своего лексикона.еще и спрашивать у них совета мне не хватало.

Думала, тут опытные человеки, вдруг что то подскажут.
да может и опытные, но подсказать что-то адекватное не всегда могут, может впадлу, может мозгов не хватает....хз))
По поводу романтик-ужина, пробовала - как то не оценил.
что-то мне кажется что уж очень он отмороженный, простите конечно, но не оценить подобные вещи сделанные девушкой для него.........это нужно быть полным тормозом.

ну в этом я с тобой соглашусь, так уж и быть:D
я например прямо говорю друзьям что думаю , они не обижаются

Все так говорят, а по факту - стесняются :D Хотя, настоящий друг на то и настоящий, что скажет, но таких единицы

Назад
Зверху Знизу