4000 грн на місяць
Оч интересует вопрос: если молчел часто занимается самоудовлетворением это может быть причиной такого неудачного секса?

Да

встретились два умных, не обделённых опытом человека? ;-)

Буду третим в вашей компании умных и опытных. Если не захотите давать мне "пять", пойму :D

Уповая, что здесь сидят опытные и взрослые человеки, надеюсь кто то поможет-подскажет-покажет (на крайний случай :)) как с минимальными потерями выйти из этой проблемы.
Проблема в следующем: не можем получить оргазм не то что одновременно, а даже поочереди :(
Есть конечно мысль, что это банальная сексуальная несовместимость, но может еще что то я или он упустили.. Плюс еще я себя считаю не очень опытной партнершей (мужчин было немного), но с ними все получалось, а тут..тяжко. Люблю его, от каждого прикосновения током прошибает и тут такое вот недоразумение. Может кто то что то посоветует. А то у меня уже комплексы начали лезть:confused:

З.Ы Хотелось бы хоть пару советов услышать, а не сразу ТСЕ и Преведы налетели..

Так...не все призаткнулись...

Некого не слушай, а слушай только у много человека, т.е. Меня.
Во-первых забудь все, что тут писали, я не читал что тут пишут, но знаю что полный вздрочь.
А терь проффесионал расскажет как достичь астрального инь-яня в нирванной прострации.
Во-превых, устройте рамантический вечер. Нет не хуйню там всякую в виде фильма Служебный раман, с свечами восковыми из Благовещенского собора. Нет.
Купите хороши свечи, лучше без всяких запахав. Потом обьясню почему. Бутылки три хорошего вина (вечер будет рамонтический, но нажраться вам понадобиться) и какой нибудь валютный закусон или сами сделать или купить (вариантав уйма, от шашлыков и суши до салатикав). Хорошенько покушайте и еще с большей свинячестью пейте (именно пейте много, больше чем едити). Это нужно чтобы реально у вас небыло маральных барьеров, вы должны быть раслабленны полностью(но не пьянные в стельку) и все. Дальше я вам атвечаю нечего не понадобиться. Если после данной манипуляции у вас реально будут проблемы те что описали. То с увереностью вам говорю то что ты предположила сама, это у вас пестик и тычинка аболютно другого вида и рода. Т.е. сексуальная несовместимость.......
p/s/ пиши реально по своему опыту

Во-первых забудь все, что тут писали, я не читал что тут пишут, но знаю что полный вздрочь.
А терь проффесионал расскажет как достичь астрального инь-яня в нирванной прострации.
Во-превых, устройте рамантический вечер. Нет не хуйню там всякую в виде фильма Служебный раман, с свечами восковыми из Благовещенского собора. Нет.
Купите хороши свечи, лучше без всяких запахав. Потом обьясню почему. Бутылки три хорошего вина (вечер будет рамонтический, но нажраться вам понадобиться) и какой нибудь валютный закусон или сами сделать или купить (вариантав уйма, от шашлыков и суши до салатикав). Хорошенько покушайте и еще с большей свинячестью пейте (именно пейте много, больше чем едити). Это нужно чтобы реально у вас небыло маральных барьеров, вы должны быть раслабленны полностью(но не пьянные в стельку) и все. Дальше я вам атвечаю нечего не понадобиться. Если после данной манипуляции у вас реально будут проблемы те что описали. То с увереностью вам говорю то что ты предположила сама, это у вас пестик и тычинка аболютно другого вида и рода. Т.е. сексуальная несовместимость.......
p/s/ пиши реально по своему опыту

Хорошо, а ты не думаешь что если у них получится в этом состоянии заняться нормальным сексом, что это войдет в привычку и без алкоголя они не смогут больше трахаться....

Ну-ну, профессионал, а ты в курсе что большинству мужчин еще сложнее кончить в состоянии алкогольного опьянения???:D

Ну-ну, профессионал, а ты в курсе что большинству мужчин еще сложнее кончить в состоянии алкогольного опьянения???:D
если пиписка встанет!
а то будет как в соседней теме: "момент настал - писюн не встал" :іржач:

Хорошо, а ты не думаешь что если у них получится в этом состоянии заняться нормальным сексом, что это войдет в привычку и без алкоголя они не смогут больше трахаться....

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :trollface:

Если двоим нравится, то почему бы нет.

:іржач:капец, так же и в лыганов превратиться не долго, ну елсли секс будет раз в 1-2 месяца, то может еще и нормально, хотя нет.... - это вообще все ненормально, должен быть часто, на трезвую и с фееричным концом:yahoo:

Во-первых цель понять, о их совместимости, во-вторых цель о их совместимости.

Меняй круг знакомых мужчин , совет тебе, если под алкоголем кончить ни ни....

Меняй круг знакомых мужчин , совет тебе, если под алкоголем кончить ни ни....

Круг
знакомых - один мужчина! О Д И Н!!!!!!! Членов своего кружка не держу!
мужчин

под алкоголем кончить ни ни.... - не пью!!!!! И терпеть не могу пьяных!

Что-то все твои советы вылетели в трубУ!!!

:іржач:капец, так же и в лыганов превратиться не долго, ну елсли секс будет раз в 1-2 месяца, то может еще и нормально, хотя нет.... - это вообще все ненормально, должен быть часто, на трезвую и с фееричным концом:yahoo:

Она и говорит, что у них сейчас секс очень редко, и без фееричного конца...

А вообще, да бухать вредно, ТС не слушай меня. Шишки - наше всё :trollface:

Круг
знакомых - один мужчина! О Д И Н!!!!!!! Членов своего кружка не держу!
мужчин

под алкоголем кончить ни ни.... - не пью!!!!! И терпеть не могу пьяных!

Что-то все твои советы вылетели в трубУ!!!

+1 сама не пью перед сексом, люблю кайфовать на трезвую :клас: а уж после могу ;)

Она и говорит, что у них сейчас секс очень редко, и без фееричного конца...

А вообще, да бухать вредно, ТС не слушай меня. Шишки - наше всё

понятно, ото лишь бы потрындеть, да?:іржач::іржач::іржач:
вообще мне кажется спрашивать у посторонних людей советы это глупая затея...

+1 сама не пью перед сексом, люблю кайфовать на трезвую а уж после могу
после вообще всего на свете такого хочется:клас::клас::клас::пиво::yahoo:

понятно, ото лишь бы потрындеть, да?:іржач::іржач::іржач:
вообще мне кажется спрашивать у посторонних людей советы это глупая затея...

Не всегда. Я думаю, что ТС узнала много нового. Например много авторитетных дрочеров ей тут подтвердили, что от злоупотребления дрочкой могут быть потом проблемы. Я думаю, что раз она задала этот вопрос, корень зла выявлен! :D

Не всегда. Я думаю, что ТС узнала много нового. Например много авторитетных дрочеров ей тут подтвердили, что от злоупотребления дрочкой могут быть потом проблемы. Я думаю, что раз она задала этот вопрос, корень зла выявлен!
ну это реально только поржать, ничего серьезного человек для себя здесь не вынесет :D
уже который раз, сюда человек пишет, на него налетают, орут с него, задрачивают, иногда даже грубят........не научились что ли что нельзя здесь уже о чем-то серьезном пистать:rolleyes:

ну это реально только поржать, ничего серьезного человек для себя здесь не вынесет :D
уже который раз, сюда человек пишет, на него налетают, орут с него, задрачивают, иногда даже грубят........не научились что ли что нельзя здесь уже о чем-то серьезном пистать:rolleyes:

Не-не-не.. В каждой шутке есть доля шутки. Просто надо уметь отделять совсем идиотские советы и флуд от адекватных. Иногда посторонние люди быстрее скажут правду, чем друзья-товарищи. Друзья-товарищи могут постесняться сказать правду, потому-что она тебя может обидеть. А посторонним людям на это похуй

вообще мне кажется спрашивать у посторонних людей советы это глупая затея
Ну молчел не хочет у своих друзей спрашивать(не понятно че:confused:)
Я у подруг спрашивала, они посоветовали поискать другого(подруги они такие :) ).
Думала, тут опытные человеки, вдруг что то подскажут. По поводу романтик-ужина, пробовала - как то не оценил.. да и не пьет он..самой нажраться наверное вина и вырубиться.

Назад
Зверху Знизу