4000 грн на місяць
так пробывали, если у меня с оргазмом получаеся хоть иногда, то у молчела почему то вообще не получается (((
И главное он не заморачивается, а я парюсь:(

а у него как ваще - девушки когда-нибудь были... может он уже и не латентный, а самый натуральный?
зы: или ему 14:D

Высеpман, Жгучий я понимаю, что вы тут разряжаете обстановку, но была просьба не флудить. Конкретные советы или уточняющие вопросы для "опеределения диагноза и лечения" пожалуйста. Только стеба не нужно. Спасибо.

Высеpман, Жгучий я понимаю, что вы тут разряжаете обстановку, но была просьба не флудить. Конкретные советы или уточняющие вопросы для "опеределения диагноза и лечения" пожалуйста. Только стеба не нужно. Спасибо.

Раком, мч сверху, вы сверху, не пробовали что ли? тут уж с ритма не собьешься :D

и 3 дня :D

а мой совет ты взяла на заметку?:D

Ок. Вы ему пробовали тупо отсосать? Сложно не кончить, когда тебе отсасывает любимый человек

Взрослый мужчина, и я не первая. Но как было с другими не рассказывает.
не все взрослые мужчины хороши в постели, и количество женщин в постели еще не показатель качества секса, может так случиться что ваш секс так и останется таким и может есть смысл просто сменить партнера или найти третьего :) если этого не хочется терять.

ТС явно что-то не договаривает!
там походу МЧ или совсем М (молодой) или уже давно СД (старый дед):незнаю:
зы: или там ваще не партнер, а партнерша

Господи, Артемио, ну не все бывают в этом мире гиперсексуальными, раскрепощенными и умелыми, есть люди которые не зависимо от возраста и количества партнеров все равно во время секса " как в первый раз".

Ну если так, и он не парится, то значит и с другими так!!!
Это один из вариантов импотенции, когда мч не может кончить.

иногда бывают случаи когда партнер не может кончить от секса, к сожалению у меня такое было один раз в жизни, не импотент

Ок. Вы ему пробовали тупо отсосать? Сложно не кончить, когда тебе отсасывает любимый человек

не факт, мне вот это ваще не нравится...кончаю только при жесткой ебле и девочка громко стонет или кричит.

иногда бывают случаи когда партнер не может кончить от секса, к сожалению у меня такое было один раз в жизни, не импотент
Импотенция включает в себя не только не стояние! Если мужчина не может кончить - это один из вариаций её самой! Ведь зачать он не может, вот и импотент соответственно!

не факт, мне вот это ваще не нравится...кончаю только при жесткой ебле и девочка громко стонет или кричит.

о, давай я тебя жестко и буду громко кричать :іржач:

Импотенция включает в себя не только не стояние! Если мужчина не может кончить - это один из вариаций её самой! Ведь зачать он не может, вот и импотент соответственно!

так в том то и дело, что он кончал, но не от секса :)

ps кстати еще как вариант к рассмотрению, может партнер ТС предпочитает нетрадиционный секс, типа бдсм и еще что-то, а сказать об этом не может не хочет боится.
Есть смысл обсудить с ним эту тему ;)

Назад
Зверху Знизу