Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с терминологией

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
да Вы просто хам:клас: с большой буквы :іржач:
а у хамства, как известно, нет национальности.
может, Вы тоже это.... из мазанки выбрались?

" - ах ты, старая ****!
- ну почему же старая?"

А...господин Спиздевши в своем репертуаре:D Вашим языком, да Кэтти между ног отлизать хорошенько:іржач: Трепло:)
...
Клетчатый, вы случаем не имеете отношения к электронике тех укроБТРов, которые Пукраина попыталась втюхать Ираку?:)

Элетронный Укр:D
вот это галиматья так галиматья! кончай принимать психотропы.
а если хочешь чтоб я тебя учил, то как я тебе сказал выше - плати мне деньги. нет денег - нищеброды идут ненавидеть Украинцев и все Украинское :D

нищеброды идут ненавидеть Украинцев и все Украинское :D
А чего так обобщать?
В свете последних событий я уже и не уверен - буду ли я голосовать против Янека. Поскольку с Шухевичем и его знаменосцами я еще более ПРОТИВ. И не надо равнять Шухевич=УПА=Украина. Украина - это и Днепрогэс, и Донбас и народни писни, и звыняйэ, алэ поки що и я!!!

А чего так обобщать?
В свете последних событий я уже и не уверен - буду ли я голосовать против Янека. Поскольку с Шухевичем и его знаменосцами я еще более ПРОТИВ. И не надо равнять Шухевич=УПА=Украина. Украина - это и Днепрогэс, и Донбас и народни писни, и звыняйэ, алэ поки що и я!!!

Шухевич погиб, воины УПА доживают свой век. И они никак не влияют на нынешнее состояние в стране - разруху, коррупцию, беззаконие.
Да и поверьте мне, что в избирательных списках не будет Романа Шухевича.;)

З.Ы. выражение мое было фигуральным, но если я им задел вас - приношу свои искренние извинения - давайте жить дружно:пиво:

Достаточное для собственных оценочных суждений, племянничег.

Имею представление: современная тотальная война может протекать КАК УГОДНО. Включая самые замысловатые варианты.

Играйте дальше в ваши компьтерные игрушки.

Когда американская армия, как наиболее передовая армия мира, спишет последний танк - можем вернуться к этой теме, и обсуждению современной тотальной войны, которой не может быть в принципе никогда, ибо это наиболее глупый вариант добиться собственных целей в условиях современности.
Вам лучше знать, что в РФ развалено, и что - нет. Лично развалили?
Это вы мозг ********, а РФ - уже давно перешла к развитию оборонного потенциала.
Стратегическая авиация и дозаправка в воздухе - это как раз и есть устаревшие технологии, которые в современных условиях применимы только на втором этапе тотальной войны. Противоракетные комплексы прекрасно защищают от ракетного удара, а крылатые ракеты прекрасно обнаруживаются и уничтожаются как с воздуха, так и с земли. Вы с вашими сведениями устарели на 20...25 лет примерно.
В современной тотальной войне, как и в прежних войнах, приведенные объекты имеют первоочередную ценность, и их защита - тоже. Потому не надо писать глупости, эти объекты имеют надежную защиту и дублирование основных функций. Сталин наладил производство на ровном месте в Сибири - так что производство никогда не остановится целиком и надолго.
Подрыв мостов, разумеется, возможен, но и восстановление их современными средствами не менее возможно. А расчистка фарватера путем удаления остатков мостов - дело максимум нескольких дней для подрывников, как бы ни закрутило "искривлениями" этот мост. Это у вас в мозгу необратимые искривления, а в саперной практике - всё в порядке.
Если мериться родственниками, имеющими отношение к современной войне - то вы проиграете, я это знаю точно. Если бы вы были этим вашим родственником - то не писали бы таких несуразиц про подрывы гидротехнических сооружений. Спросите его сами - он вам ответит про ********ость всей его работы.
Это вы ничего не понимаете, но история нас рассудит. Что до советов - я пользуюсь советами только вменяемых людей, имеющих соответствующие знания и опыт, так что оставьте их при себе. Пыла не нахожу, а укры так обосрались, что вряд ли к этому я могу хоть что-то добавить.

Ну как тут спорить с "экспертом" :іржач: который утверждает что подрыв гидротехнических сооружений это ********о :D во *** а я все тоже думал ну нахуя нужно было Союзу целое управление из саперев-инженеров которое этим занималось не один год!?)
идите лесом дядя это у вас в мозгу искривления и россия поднимается с колен и перехватывает ракеты с воздуха :D
и еще немного о глупости :D эти объекты да имеюют защиту ( должны иметь) но вот я не видел ***ть за все время сколько ездил и по Украине и по России нигде ***ть ну нигде невидел охрану у мостов стратегического значения, а ***ть в кострукциях этих мостов уже имеются специальные ниши для зарядов.
И нерассказывай мне про инженерно саперное дело лучше промолчи ;)

а если хочешь чтоб я тебя учил, то как я тебе сказал выше - плати мне деньги.
Ну не могу же я платить денюшку за кота в мешке:D Я уже который пост прошу тебя подтвердить свою компетентность в обсуждаемых вопросах. Но ты - молчишь. В общем, жду сравнительной характеристики бортовых электронных систем F-16 и МиГ-31, а потом продолжим разговор об СТЖ и АК:)

А пока ты - ****уняра и Гниломордый Шарлатан, за твой "знання" я не дам ни копейки: подомную галиматью городил совершенно бесплатно когда-то *******ное ****о из деградатора:)

но вот я не видел ***ть за все время сколько ездил и по Украине и по России нигде ***ть ну нигде невидел охрану у мостов стратегического значения, а ***ть в кострукциях этих мостов уже имеются специальные ниши для зарядов.
Если вы их не видели - это не значит что охраны мостов нет:D Нужно снять оранжевые очки и все будет отлично:)

Харьковская область, едите на электричке в Изюмском направлении. В станции "Генеевка" находится ж/д мост через Северский Донец и там стоит охрана:) Проход через мост запрещен.

Ну не могу же я платить денюшку за кота в мешке:D Я уже который пост прошу тебя подтвердить свою компетентность в обсуждаемых вопросах. Но ты - молчишь. В общем, жду сравнительной характеристики бортовых электронных систем F-16 и МиГ-31, а потом продолжим разговор об СТЖ и АК:)

А пока ты - ****уняра и Гниломордый Шарлатан, за твой "знання" я не дам ни копейки: подомную галиматью городил совершенно бесплатно когда-то *******ное ****о из деградатора:)
міг йому порівняти. а в рота тобі не ******и? чи ти не відрізняєш місцеву мережу від схеми літака?
YNaj-st1dNo
Если вы их не видели - это не значит что охраны мостов нет:D Нужно снять оранжевые очки и все будет отлично:)

Харьковская область, едите на электричке в Изюмском направлении. В станции "Генеевка" находится ж/д мост через Северский Донец и там стоит охрана:) Проход через мост запрещен.
таких їбаньків як ти пропускають.
доречі, розумовий каліка, ти б російською хоча б без помилок писало.
З.І. жери, троліку, - нажирайся. дай боже лопнеш:D

Смотря как вы себе представляете охрану гидротехнического сооружения)
это не просто охранный пост, он в себя может включать и береговой антидиверсионный пост, поисковую группу с собаками и водолазным снаряжением, катер с гидролокатором.
Но понятно что С.Донец не те масштабы, но могу вас заверить что подобного давно нет ни на Днепре ни на Волге, и более чем уверен нет и на Лене Оби Амуре итд.
Максимум сторожка с обходчиком отаке.
ЗЫ. про оранжевые очки не по адресу обратились.

міг йому порівняти. а в рота тобі не ******и? чи ти не відрізняєш місцеву мережу від схеми літака?
О как лихо ты на быдлячке забалакал:) Эк тебя перекосило:D

Не знаешь ты нихера электротехники, шарлатанчик ты наш оранжевенький...Продемонстрировал бы свои знаний и я может быть начал бы грызть гранит науки на быкомове...А так - куй;) Быкомова не может объяснить никаких, даже самых элементарных терминов школьного курса...Балакайте про ****омор - это предел возможностей быдлячьей мовы:іржач:

Ну а твоим лично языком только у Кэтти между ног елозить...Если раздует и у тебя рожу - будем как глобус Луны использовать:)

Смотря как вы себе представляете охрану гидротехнического сооружения)
это не просто охранный пост, он в себя может включать и береговой антидиверсионный пост, поисковую группу с собаками и водолазным снаряжением, катер с гидролокатором.
Но понятно что С.Донец не те масштабы, но могу вас заверить что подобного давно нет ни на Днепре ни на Волге, и более чем уверен нет и на Лене Оби Амуре итд.
Максимум сторожка с обходчиком отаке.
ЗЫ. про оранжевые очки не по адресу обратились.

Опять таки повторяю - если вы не видели охрану - это не значит что ее нет:D Это только ****яцкая армия идет на боевое задание с помпой и аксельбантами, что их видно за километр.

Я вам рекомендую убедится в существовании охраны следующим образом: погуляйте с муляжем оружия вблизи АЭС или гидротехнического сооружения:) Потом расскажите, что и как было:D

зрозуміло - грошей в тебе нема.:D

Терминология терминологией. Лишь бы понимали-принимали. Я вполне принимаю "ланцюгову реакцию" применительно к ядерному реактору. Меня больше обижает обратная замена вертолета на геликоптер. Я уже молчу, что каждый перевод часов, терминов, фильмов, навить писэнь сопровождается выяснением: герой ли Шухевич, кто лучше ****ы, ******* или ***ы (все обидно) и т.д.
Знаний без википедии - ноль. И прав был Черчиль: "чтобы история была к тебе всегда благодушна - надо писать ее самому." Слава Богу физ-мат в угоду новой власти переписать тяжко. Так его теперь просто не учат...

а как это нет причастий в укр языке? а "дієприкметник" это что тогда?
это незнание некоторыми предмета спора.;)
вроди как и хочется доказать что Украинский хуже. но уровня образования (знаний) не хватает. ибо если бы знания были - говорили бы по-иному о Украинском языке.
а простіше: ****** думкою багатіє.

Пульс – гоп’як, живець, живчик, бийник
Химия – речовинозміна
Шприц – впорсник, порскавка, штрикавка
Эрекция – розпукання, розпуклення, набубнявіння
Акушер-гинеколог – пологожінківник, положник-жіночник, поліжник-жіночник

Когда же перестанут постить страничку юмора из кандидатской сокурсника Табачника?

зрозуміло - грошей в тебе нема.:D
Деньги есть, и я даже готов тебе их дать:D Но не за полную безграмотность в области электротехники и вообще точных наук, а за другое.

Я набираю стадо ***** для гарцевания на Майдане. Быкомову ты знаешь, орать громко научим. Флаг с удочкой предоставляем, палатка + хавчик. 100 рублей в день. Бухло - за свои и по выходным.

Вобщем, подумай :D Если будешь добряче и голосисто балакать на мове, может сделаю тебя десятником;) А может и сотником;)

Кстати, я вот укром себя не считаю, но в нормальную страну драпнул бы завтра, если бы представилась такая возможность.

Что бы драпонуть куда бы-то ни было, тебе, сначала, нужно выписатся из больницы. А это, судя по бреду, будет не скоро.

:

Да, так вот. Перевести фразу "Закон ома для полной цепи" на быдлячку не возможно, и я расскажу почему.

На "бідлячці" це звучить "Закон ома для полной цепи", а українською- Закон Ома для повного кола.

На "бідлячці" це звучить "Закон ома для полной цепи", а українською- Закон Ома для повного кола.
Коло - это круг или окружность? Как по-украински круг и окружность будет?

Коло - это круг или окружность? Как по-украински круг и окружность будет?
В быкомове нет вообще понятия "электрическая цепь" и "окружность".
Цитирую сам себя:
Да, так вот. Перевести фразу "Закон ома для полной цепи" на быдлячку не возможно, и я расскажу почему.

В быдлячке нет понятия "цепь" - в смысле цепь электрическая. Есть понятие "ланцюг" - но это цепь из металлических колец, на которые укры сажают Бобика во дворе или быка в поле.
Если балакнуть на быдломове "электрычный ланцюг" - то получится цепь из металлических колец с какими-то электрическими фичами навешанными - типа фонариков.
Украидло понимает, что "элетрычный ланцюг" это тоже самое что и пихва с пихвознавцем заодно, и вызовет веселье образованных людей тем, как сельское ***** будет коверкать научную терминологию.

Поэтому решили переводить электрическую цепь как "коло". Ну это же надо такую галиматью придумать? Коло - это круг. Просто рисунок мелом на асфальте, не более того. Кстати, в быдлячке так же нет понятия "окружность", поэтому укрский инженер, не может начертить на ватмане окружность - он не знает такого слова и геометрической фигуры.

Поэтому я не знаю как растолковать на былячке понятие "электрическая цепь". И я не удивлен, что укрская молодежь после школы не может нормально писать на обоих языках, а в понятиях точных наук плавает.

Повторюю ще раз, для *****ів. "Электрическая цепь" українською- ЕЛЕКТРИЧНЕ КОЛО А металевий ланцюг, яким тебе приковують до ліжка коли в тебе припадки, тут ні до чого.

А что такое украинская мова? Западэнцы и укры балакают на быкомове, а где используется и что такое украинская мова? Впервые слышу о такой:confused:

Или это прощальный прикол Гниломордого, перед отъездом в США?

Поясните дружище, может вместе посмеемся.

Повторюю ще раз, для *****ів. "Электрическая цепь" українською- ЕЛЕКТРИЧНЕ КОЛО А металевий ланцюг, яким тебе приковують до ліжка коли в тебе припадки, тут ні до чого.
В быдлячке "коло" - это круг:) Даже не окружность. Ток может течь по контуру или по цепи, но никак не по кругу...По кругу ходит бык, если его приковать ланцюгом к колышку:D Но электрический ток по кругу ходить не может:іржач::іржач::іржач:

В общем, учи матчасть:yahoo: А то я смотрю у тебя капслок западает и пена капает со рта))) Займись лучше делом, дружок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу