да Вы просто хамЭлетронный

а у хамства, как известно, нет национальности.
может, Вы тоже это.... из мазанки выбрались?
" - ах ты, старая ****!
- ну почему же старая?"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да Вы просто хамЭлетронный
вот это галиматья так галиматья! кончай принимать психотропы.А...господин Спиздевши в своем репертуареВашим языком, да Кэтти между ног отлизать хорошенько
Трепло
...
Клетчатый, вы случаем не имеете отношения к электронике тех укроБТРов, которые Пукраина попыталась втюхать Ираку?
Элетронный Укр![]()
А чего так обобщать?нищеброды идут ненавидеть Украинцев и все Украинское![]()
А чего так обобщать?
В свете последних событий я уже и не уверен - буду ли я голосовать против Янека. Поскольку с Шухевичем и его знаменосцами я еще более ПРОТИВ. И не надо равнять Шухевич=УПА=Украина. Украина - это и Днепрогэс, и Донбас и народни писни, и звыняйэ, алэ поки що и я!!!
Достаточное для собственных оценочных суждений, племянничег.
Имею представление: современная тотальная война может протекать КАК УГОДНО. Включая самые замысловатые варианты.
Играйте дальше в ваши компьтерные игрушки.
Когда американская армия, как наиболее передовая армия мира, спишет последний танк - можем вернуться к этой теме, и обсуждению современной тотальной войны, которой не может быть в принципе никогда, ибо это наиболее глупый вариант добиться собственных целей в условиях современности.
Вам лучше знать, что в РФ развалено, и что - нет. Лично развалили?
Это вы мозг ********, а РФ - уже давно перешла к развитию оборонного потенциала.
Стратегическая авиация и дозаправка в воздухе - это как раз и есть устаревшие технологии, которые в современных условиях применимы только на втором этапе тотальной войны. Противоракетные комплексы прекрасно защищают от ракетного удара, а крылатые ракеты прекрасно обнаруживаются и уничтожаются как с воздуха, так и с земли. Вы с вашими сведениями устарели на 20...25 лет примерно.
В современной тотальной войне, как и в прежних войнах, приведенные объекты имеют первоочередную ценность, и их защита - тоже. Потому не надо писать глупости, эти объекты имеют надежную защиту и дублирование основных функций. Сталин наладил производство на ровном месте в Сибири - так что производство никогда не остановится целиком и надолго.
Подрыв мостов, разумеется, возможен, но и восстановление их современными средствами не менее возможно. А расчистка фарватера путем удаления остатков мостов - дело максимум нескольких дней для подрывников, как бы ни закрутило "искривлениями" этот мост. Это у вас в мозгу необратимые искривления, а в саперной практике - всё в порядке.
Если мериться родственниками, имеющими отношение к современной войне - то вы проиграете, я это знаю точно. Если бы вы были этим вашим родственником - то не писали бы таких несуразиц про подрывы гидротехнических сооружений. Спросите его сами - он вам ответит про ********ость всей его работы.
Это вы ничего не понимаете, но история нас рассудит. Что до советов - я пользуюсь советами только вменяемых людей, имеющих соответствующие знания и опыт, так что оставьте их при себе. Пыла не нахожу, а укры так обосрались, что вряд ли к этому я могу хоть что-то добавить.
Ну не могу же я платить денюшку за кота в мешкеа если хочешь чтоб я тебя учил, то как я тебе сказал выше - плати мне деньги.
Если вы их не видели - это не значит что охраны мостов нетно вот я не видел ***ть за все время сколько ездил и по Украине и по России нигде ***ть ну нигде невидел охрану у мостов стратегического значения, а ***ть в кострукциях этих мостов уже имеются специальные ниши для зарядов.
міг йому порівняти. а в рота тобі не ******и? чи ти не відрізняєш місцеву мережу від схеми літака?Ну не могу же я платить денюшку за кота в мешкеЯ уже который пост прошу тебя подтвердить свою компетентность в обсуждаемых вопросах. Но ты - молчишь. В общем, жду сравнительной характеристики бортовых электронных систем F-16 и МиГ-31, а потом продолжим разговор об СТЖ и АК
А пока ты - ****уняра и Гниломордый Шарлатан, за твой "знання" я не дам ни копейки: подомную галиматью городил совершенно бесплатно когда-то *******ное ****о из деградатора![]()
таких їбаньків як ти пропускають.Если вы их не видели - это не значит что охраны мостов нетНужно снять оранжевые очки и все будет отлично
Харьковская область, едите на электричке в Изюмском направлении. В станции "Генеевка" находится ж/д мост через Северский Донец и там стоит охранаПроход через мост запрещен.
Если вы их не видели - это не значит что охраны мостов нетНужно снять оранжевые очки и все будет отлично
Харьковская область, едите на электричке в Изюмском направлении. В станции "Генеевка" находится ж/д мост через Северский Донец и там стоит охранаПроход через мост запрещен.
О как лихо ты на быдлячке забалакалміг йому порівняти. а в рота тобі не ******и? чи ти не відрізняєш місцеву мережу від схеми літака?
Смотря как вы себе представляете охрану гидротехнического сооружения)
это не просто охранный пост, он в себя может включать и береговой антидиверсионный пост, поисковую группу с собаками и водолазным снаряжением, катер с гидролокатором.
Но понятно что С.Донец не те масштабы, но могу вас заверить что подобного давно нет ни на Днепре ни на Волге, и более чем уверен нет и на Лене Оби Амуре итд.
Максимум сторожка с обходчиком отаке.
ЗЫ. про оранжевые очки не по адресу обратились.
сканирующий туннельный микроскоп
не забывайте, причастий в украинском нет
это незнание некоторыми предмета спора.а как это нет причастий в укр языке? а "дієприкметник" это что тогда?
Пульс – гоп’як, живець, живчик, бийник
Химия – речовинозміна
Шприц – впорсник, порскавка, штрикавка
Эрекция – розпукання, розпуклення, набубнявіння
Акушер-гинеколог – пологожінківник, положник-жіночник, поліжник-жіночник
Деньги есть, и я даже готов тебе их датьзрозуміло - грошей в тебе нема.![]()
Кстати, я вот укром себя не считаю, но в нормальную страну драпнул бы завтра, если бы представилась такая возможность.
:
Да, так вот. Перевести фразу "Закон ома для полной цепи" на быдлячку не возможно, и я расскажу почему.
Коло - это круг или окружность? Как по-украински круг и окружность будет?На "бідлячці" це звучить "Закон ома для полной цепи", а українською- Закон Ома для повного кола.
В быкомове нет вообще понятия "электрическая цепь" и "окружность".Коло - это круг или окружность? Как по-украински круг и окружность будет?
Да, так вот. Перевести фразу "Закон ома для полной цепи" на быдлячку не возможно, и я расскажу почему.
В быдлячке нет понятия "цепь" - в смысле цепь электрическая. Есть понятие "ланцюг" - но это цепь из металлических колец, на которые укры сажают Бобика во дворе или быка в поле.
Если балакнуть на быдломове "электрычный ланцюг" - то получится цепь из металлических колец с какими-то электрическими фичами навешанными - типа фонариков.
Украидло понимает, что "элетрычный ланцюг" это тоже самое что и пихва с пихвознавцем заодно, и вызовет веселье образованных людей тем, как сельское ***** будет коверкать научную терминологию.
Поэтому решили переводить электрическую цепь как "коло". Ну это же надо такую галиматью придумать? Коло - это круг. Просто рисунок мелом на асфальте, не более того. Кстати, в быдлячке так же нет понятия "окружность", поэтому укрский инженер, не может начертить на ватмане окружность - он не знает такого слова и геометрической фигуры.
Поэтому я не знаю как растолковать на былячке понятие "электрическая цепь". И я не удивлен, что укрская молодежь после школы не может нормально писать на обоих языках, а в понятиях точных наук плавает.
А что такое украинская мова? Западэнцы и укры балакают на быкомове, а где используется и что такое украинская мова? Впервые слышу о такойНа "бідлячці" це звучить "Закон ома для полной цепи", а українською- Закон Ома для повного кола.
В быдлячке "коло" - это кругПовторюю ще раз, для *****ів. "Электрическая цепь" українською- ЕЛЕКТРИЧНЕ КОЛО А металевий ланцюг, яким тебе приковують до ліжка коли в тебе припадки, тут ні до чого.