Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Сам цитируешь одно, потом пишешь другое. Дэ уж. Иди на ганзе народ веселине застелило. никакой Шмайсер и рядом не стоял сразработкойпередиранием. просто взяли трофейное ****** (по легенде сам Сталин дал добро в приказном порядке срисовать а не создать заново).
а передрали его архи хреново ибо уровень развития промышленности и культуры производства оставлял желать лучшего. хотя с другой стороны упрощение повышает надежность, а среди других автоматов по надежности ему равных нет. но всеравно это упрощенная копия а не разработка с ноля.
Ясен хрен, тебе виднееА вам краще, коли без якісної технічної та експертної оцінки, вивчення факторів ринку та праці, екологічної безпеки лише через манічку одного-двох керманичів витрачаються мільйони коштів, не враховуючи цінність людського життя і праці будуються «грандіозні» проекти «століття»? А чи варто? Я вам наведу приклади: будівництво Біломорканалу – більше пропаганди, ніж користі; БАМ – будівництво десятиліття, в реаліях – нікому не потрібне,

Надеюсь, ты гуманитарий?
Мне? Смешной ты. Разве мне нужно рассказывать о древней нации протоукров, которых тыщу лет гнобили ***отатаромонголокацапы, чтобы самоутвердиться?Вам потрібно бути «великим», «гарадскім», «імперським». Ви не можете бути просто людиною, вас кидає в крайності: або бидло-раб, або гаспадін-начальник.