Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с терминологией

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Что-то такой перспективный ****осрач поутих...может перед бурей?

Вообще оранжоид уже не тот, что в 2004-м. Помельчал оранжоид, мову забыл и разочаровался в идеалах Майдана....Раньше украидло могло по 100 постов за вечер клепать, а сейчас даже Игорь Владимирович куда-то пропал....

Вообще оранжоид уже не тот, что в 2004-м. Помельчал оранжоид, мову забыл и разочаровался в идеалах Майдана....Раньше украидло могло по 100 постов за вечер клепать, а сейчас даже Игорь Владимирович куда-то пропал....

Создавай очередной вброс и он появиться,ему наверно эта техническая терминология до ******ы...:D

Во-первых не тупи. Мы живем в Украине, хоть де юро, хоть де факто. Т.е. мы все - ****ы.
Во-вторых ПР обсирается покруче Юща. Я, хоть и против оного, не заметить очевидное не могу.
В-третьих Маркс прав: бытие определяет сознание. То правительство, которое сытно накормит народ и будет любимым...

Битие определят бытие и все.

Мы живем в Украине, хоть де юро, хоть де факто. Т.е. мы все - ****ы.
"Юро" - это от слова "юродивый", надо полагать? Или это д'Юро, по французски "дворянин из Юро", надо же! :іржач:

А сама лемма - просто превосходна, не могу не отметить. Значит, когда я жил во Франции - я был французом, а живя в Китае - стану китайцем. :іржач:

Какая терминология, о чем вы... Тут несколько тысячелетий усиленной евгеники нужно: пренатальный скрининг, отбраковку - в печи, и массовые расстрелы выявленного генетического мусора впоследствии. Может быть хоть тогда перестанут писать такую невообразимую чушь.

Во-первых не тупи. Мы живем в Украине, хоть де юро, хоть де факто. Т.е. мы все - ****ы.
Во-вторых ПР обсирается покруче Юща. Я, хоть и против оного, не заметить очевидное не могу.
В-третьих Маркс прав: бытие определяет сознание. То правительство, которое сытно накормит народ и будет любимым...
1. Примерно 30% населения этой страны - русские. В Харькове - 95%.
2. Думаю нет. При Гниломордом было все то же самое ****о, только еще и быкомова с неиллюзорным бурлением говен:іржач: Сейчас хоть в кинотеатрах отменили - уже радость:) Если отменят еще во всех масс-медиа наступит коммунизм.
3. Тут вы полностью правы.

А вообще вы хорошо начали: посремся хоть между собой, а как налетят укры( а они налетят!) будем ****ься с ними:іржач:

Дружище, в электротехнике не существует отныне никаких таких узлов. Тэпэр тильки гудзыкы.:іржач::іржач::іржач::іржач:
:рл:
єлектричний вузол
"русская народная" сказка отніне только Круглобок :іржач: и никаких колобков :D

а как будет стремянка на укр?

1. Примерно 30% населения этой страны - русские. В Харькове - 95%.

Згідно перепису населення 1897 року:

attachment.php

А тут виникає питання:

Куди поділись українці?

Голодомор?

Розстріли?

Мордовські та колимські лагеря?

І звідки взялись так звані "русскіє"?

І взагалі: А шо це таке - "русскій"?

Вже були подібні теми про мову та запозичення:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1694875&page=24

Останнє редагування:
может кто-то назовёт мне хотя бы парочку исконно русских технических терминов, которые не возможно перевести на украинский.

Лепесток диаграммы направленности.
Перевести-то можно.... только смешно получается

Назад
Зверху Знизу