Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с терминологией

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
...А чому їм бути австрійцями чи поляками, коли вони українці?..
Так никто и не возражает. Да, они украинцы, т.е. те австрияки и ****и, которые живут на территории, носящей название Украйина.

Иностранные военные базы на территории нашего государства не смущают?
Все очень просто - каждый для себя решает, что для него иностранное, а что свое.
Для одних своими останутся навсегда те, с которыми жили в одной стране и принадлежим к одной нации, несмотря на то, что отдельные ублюдки уничтожили ту страну.
Для других - родными вдруг становятся те, кто по нацпризнаку никогда не имел ничего общего, с кем никогда не жили в одной стране.

Покидаю вас на вихідні.
Superyar та Старшой не сильно українофобствуйте. До біса впадло буде потім відписуватися.:)

Все очень просто - каждый для себя решает, что для него иностранное, а что свое.
Для одних своими останутся навсегда те, с которыми жили в одной стране и принадлежим к одной нации, несмотря на то, что отдельные ублюдки уничтожили ту страну.
Для других - родными вдруг становятся те, кто по нацпризнаку никогда не имел ничего общего, с кем никогда не жили в одной стране.

Да, для меня роднее и понятнее по менталитету люди, у которых цены на качественную одежду ниже, а зарплаты выше; у которых автобусы ездят по расписанию, останавливаются на каждой остановке без напоминания, и в которых выдают билет; у которых на улицах чисто и никто не сорит; у которых не страшно ждать автобус на автовокзале после 21.00; у которых не боишься обратиться к полицейскому; у которых принято знать несколько иностранных языков и нет культа почёта *****; у которых чиновник ездит на велосипеде и корона не спадает, и т.д.

А вам ближче безправ’я, рабство, ідеологічне пригнічення особистості? Тоді спробуйте пожити хоча б у Білорусі, вже не кажучи про Північну Корею.
Мне искренне жаль, что вы очутились в числе тех, кто добровольно разрешил собственные клетки серого вещества менять на заморские фекалийные каломассы.
На работе есть 5 человек, родные которых живут (именно живут, а не существуют) в Беларуси. Они просто молятся на Лукашенко.
А вы и дальше продолжайте верить пропагандонским байкам, шчырый вы наш русофоб.

В рази більше саме українофобії. І це на українському форумі, в українському місті! Спробуйте таке в Росії, в любому російському місті, на любому їх форумі.
Ви вже аж занадто гостинністю нашою користуєтеся.
Про -фобии я уже сказал. А на счет гостинности эт вы зря. Я родился в Союзе, вырос в Союзе и живу на территории Союза, названной Украйина. Это моя родина. Так что будь любезен, шановный, терпимее относись к окружающим.
А то, что возникли две -фобии, так нужно честно признаться - кто первый тявкнул? Кто начал кричать, что кормил весь союз, кого оккупировали, кого на гилляку, кого душил тоталитарный московськый рэжым? И много еще чего интересного... Не будут же русские сами на себя нести такую ахинею.
Вот и ответ на вопрос. Поэтому и получайте ответную реакцию.

Це мабуть ваші хворі фобії…
Тема про інше…
Не-не-не! Не нужно в кусты. Я не придумал ничего. Все чистая правда. Посол США в Украине Уильям Тэйлор вручал дипломы об окончании выпускникам школы СБУ. Было-было. За часив правлиння помаранчэвых. Гуглите и да отгуглится вам.[/QUOTE]

Да, для меня роднее и понятнее по менталитету люди, у которых цены на качественную одежду ниже, а зарплаты выше; у которых автобусы ездят по расписанию, останавливаются на каждой остановке без напоминания, и в которых выдают билет; у которых на улицах чисто и никто не сорит; у которых не страшно ждать автобус на автовокзале после 21.00; у которых не боишься обратиться к полицейскому; у которых принято знать несколько иностранных языков и нет культа почёта *****; у которых чиновник ездит на велосипеде и корона не спадает, и т.д.
Ах, как это знакомо - эти двойные пропендосовские стандарты!
О тех, перед кем пресмыкаются - сплошной позитив.
О тех, кто ненавистен - сплошной негатив.
А объективности здесь не место.

Ах, как это знакомо - эти двойные пропендосовские стандарты!
О тех, перед кем пресмыкаются - сплошной позитив.
О тех, кто ненавистен - сплошной негатив.
А объективности здесь не место.

Какая ***** предвзятость, если то, о чем я пишу, я сам имел возможность оценить?

Покидаю вас на вихідні.
Superyar та Старшой не сильно українофобствуйте. До біса впадло буде потім відписуватися.:)
Ну вот, на самом интересном месте. Жду реакцию про дипломы СБУ. Интересно, хватит ли нэзалэжной смелости признать свою неправоту?

Паспорт сыньо-жовтых оккупантов сжег, надеюсь?
Когда их америкосия помазала здесь поцарствовать на 5 годков, то была мысль получить паспорт гражданина РФ. Их тогда раздавали. Но, слава Богу, шабаш этих продажных недоумков закончился.

GREEN_master сказав(ла):
Какая ***** предвзятость, если то, о чем я пишу, я сам имел возможность оценить?
Да не разбрасывайся ты ***ми!
К сожалению, лично я не был по заграницам, поэтому не могу что-то сказать. Да, мне рассказывали, да, я читал, да, я смотрел, но это все видения других. Зато я жил в Союзе и наряду с негативом видел позитив. И я имею полное моральное право оценить и поставить знак "<>" между плюсами и минусами той и этой жизни.

Да не разбрасывайся ты ***ми!
К сожалению, лично я не был по заграницам, поэтому не могу что-то сказать. Да, мне рассказывали, да, я читал, да, я смотрел, но это все видения других. Зато я жил в Союзе и наряду с негативом видел позитив. И я имею полное моральное право оценить и поставить знак "<>" между плюсами и минусами той и этой жизни.
И ты видишь объективные причины, по которым Украине лучше интегрироваться в Россию, а не в Европу?
Вот на бытовом уровне если сравнивать.

Мои личные причины объективными считаются?
Для блага меня, как гражданина, о котором государство Украина "всемерно заботится", более удобен вариант, когда с Россией граница будет совершенно открыта, свободное жительство, учеба и работа на любой территории.

Ты не понял суть вопроса, мы тут пытаемся понять, где лучше - в Европе или России с бытовой обывательской точки зрения. Вот, например, в США безболезненно сверлить зубы начали в 50х годах, у нас - в середине 90х, вот почему понятия страха перед стоматологом у них нет, а у нас поголовно ходят с дырками в зубах.

Интересно, а жизни до *******и не было? Динозавры ходили по Киеву?

Очевидна была - Боспорское царство, это украинское царство - как передавали на прошлой недели по украинскому радио. :D

Мои личные причины объективными считаются?
Для блага меня, как гражданина, о котором государство Украина "всемерно заботится", более удобен вариант, когда с Россией граница будет совершенно открыта, свободное жительство, учеба и работа на любой территории.

:рл: а кто сейчас то мешает?

С моей обывательской точки зрения я уже сказал, да и родственные связи дороже государственных. :)
Если рассматривать стоимость сверления зубов без боли, то и там и там за это платят одинаковые деньги, стало быть, все равно.

Занятный ты человек, вот наши олигархи почему-то все активы за рубеж выводят, детей шлют учиться в ЮС и Европу, недвижимость там скупают. ***********, видимо;)

Кстати, слышал тлумачення (толкование или перевод)

"Коробка передач - скринька перепехунців".

ТСы, опровергай

Кстати, слышал тлумачення (толкование или перевод)

"Коробка передач - скринька перепехунців".

ТСы, опровергай

Ты сначала обоснуй свой высер, а то я может слышал, что ты к мужикам неравнодушен. Опровергать будешь? А то получается как всегда, один ***** пошутил, а другой за чистую монету принял. И понеслась моча по интернетам.

Граница, таможня,...
чисто для вида, даже сейчас - знаю по своему опыту
миграционная служба... Плата за это всё :)
а нечего в Москву ехать. Попробуйте съездить в Белгород, Воронеж, Смоленск, Краснодар - проблем не будет никаких. Разве что единственная проблема всех больших по размеру государств - преодоление больших расстояний.
россия это не только Москва. Хотя та россия которую не любят патриотически настроенные Украинцы, это даже не Москва, а значительно меньший объект - кремль и его жители нынешние и прошлые что похоронены вокруг него:D Тоже по своему опыту говорю.

И ты видишь объективные причины, по которым Украине лучше интегрироваться в Россию, а не в Европу?
Вот на бытовом уровне если сравнивать.
Тема о терминологии, а вон куда заехали!
Чтоб не растекаться о высоких материях, скажу так - никаким Европам не будет никакого дела, как там у нас на бытовом уровне. Это ж и ежу понятно. Им интересно, что из нас можно выкачать. Ото и все.
А вообще, этих разговоров не велось бы, кабы не уничтожили Союз.

То ти, мабуть, і з/п в радянських рублях отримуєш?
Нет, в гвн. Какое-то недалекое цепляние к словам у тебя получилось.

Назад
Зверху Знизу