Это хорошо, но судя по всему у нас не все такие умные.Кино на украинском - я даже не замечаю на каком оно языке, при том что на украинском я ваще не разговариваю, не умею какбэ. Бумаги какие-то - пишу если очень надо как по русски но украинскими буквами. Ребенок учится в русской школе рядом с домом, при этом нормально умеет на украинском говорить.
Рекомендую почитать и узнать, чем отличается большинство от 300 голосов, и вообще неплохо было бы хотя бы читать посты Визави, на которые ссылаетесь.
Кстати, почему твой любимый Янукович и ПР пока еще что-то могли при власти не продвинули то что обещали, а? Этож они обещали дать русскому статус государственного, не правда-ли? Наебали, да?
Ну наебали... Это что, повод для запрещения русского языка в вузах и на ТВ?
Лично я могу упрекнуть ПР только в том, что они шли на поводу у нациков, подписывая универсал. Но, говорить об обмане ИМХО - некорректно. У них не было объективной возможности уравнять русский в правах. И в их программе этот пункт был в качестве стратегической цели (т.е. выполняется в случае полной победы - наличия конституционного большинства), а не конкретное обещание - ввести статус в 2008году.
Уважаемый, либо разберитесь в вопросе, либо пишите ИМХО. Речь идет о 2 - ом государственном а не Законе Украины об языках.Для принятия закона нужно 226 голосов, правда может последовать президентское вето. Против вето нужно 300 голосов.
Вам, как обывателю, конечно виднее...И это проблема ПР что они в свое время не стали или не захотели ни с кем договариваться. Вместо этого они довыебывались до роспуска ВР.
Пытались... и чем это закончилось? Ющь испугался и самовольно распустил парламент.Имея большинство в парламенте у них были шансы договорится с другими партиями или депутатами, хотя бы тупо их купив.
Вам виднее...Но видимо дерибанить бизнес гораздо интереснее чем выполнять предвыборные обещания
Ваш уровень понятен. Хотя, в плане пассивности ПР вы наверное правы...Какая слабовольная и безхарактерная партия
Ладно бы они хоть что-то делали по этому вопросу. А так жеж ваще нихера, кроме обещаний.
Думаю при желании можно было бы раскрутить тему противоречий в конституции и не соответствия постановлений о запрете русского на ТВ основному какбэ закону - конституции. А так, нахер напрягаться - уже ж выбрали в ВР, усе, можно бабки зарабатывать
Уважаемый, либо разберитесь в вопросе, либо пишите ИМХО. Речь идет о 2 - ом государственном а не Законе Украины об языках.
Вам, как обывателю, конечно виднее...
Вам виднее...
Слив защитан. Речь шла об 2 -ом государственном.Сам разберись. Для принятия Радой законопроекта нужно 226 голосов. 300 голосов нужно для преодоления президентского вето.
Может вы в росиии живете?Это точно. Правда я вот не совсем понимаю что я делаю не так если меня эта украинизация вообще никак не задевает. Кино на украинском - я даже не замечаю на каком оно языке, при том что на украинском я ваще не разговариваю, не умею какбэ. Бумаги какие-то - пишу если очень надо как по русски но украинскими буквами.
И без проблем в нее попал?Ребенок учится в русской школе рядом с домом, при этом нормально умеет на украинском говорить.
Слив защитан. Речь шла об 2 -ом государственном.
В этом вопросе - не преодолели вето - не было 300 голосов. Не думаю, что реально было найти остальные голоса... Хотя опять таки, вам виднее...По форме это обычный законопроект.
(с) Посилання видалено
Может вы в росиии живете?
А если серьезно, вам это безразлично, или вы это поддерживаете?
И без проблем в нее попал?
А то на Павловом поле только одна русская школа, и то попасть в нее проблематично...
В принципе, классический украинский нормально воспринимаю, более того, когда езжу к теще, в деревню, слушаю спокойно... но когда им начинают давить - все больше и больше раздражает.Нет, я живу в Харькове, на Алексеевке. Сам вообще из Луганска. Так что я обеими руками за русский как второй государственный. Просто мне украинский пох, я его просто не замечаю. Когда мне было 21 я его тупо ненавидел и блевал когда слышал по телевизору.
Нескромный вопрос, а какая это школа на Алексеевке, вроде искал, все на мове...Без проблем, мы просто пришли и ребенка сразу взяли. Ничего не платил, ну кроме обычных поборов "на ремонт" и т.д., как везде. У меня 2 школы рядом с домом, в русскую мы пошли только потому что воспитательница в садике посоветовала конкретную учительницу начальных классов. В другой школе ребенку не понравилось еще на этапе выбора, да и мне учительница показалось стремной какой-то.
Дело ваше....Так что пошли в другую, в русскую. Была бы украинской - все равно пошли бы.
Нескромный вопрос, а какая это школа на Алексеевке, вроде искал, все на мове...
Значит пропустил...№ 147, недалеко от суда.
+1
ЦЕЛЬ ОДНА - уничтожение на подконтрольной территории враждебной православной цивилизации и русских как основных носителей...
(Гитлер был глуп, американосы умнее)
СРЕДСТВА ДРУГИЕ - "бархатные"...... по перештамповке головного мозга..... газовых камер больше не нужно... так выгоднее и безопаснее...
срок исполнения Великого Бандерлянда - пока не грохнется пиндостанская империя... на ее развалинах все будет иначе.
..
А ты не воспринимаешь серьезно человека, описавшего развал союза еще в 70-х ? Чьи рецепты по развалу СССР до пункта сходятся с реальностью?Нашли кого цитировать, этого отставной козы барабанщика. Я думал его только Ющенко всерьёз воспринимает.
Это ты о чом? Ты, видимо, до сих пор придерживаешься точки зрения что СССР развалили извне? ... Ну-ну...А ты не воспринимаешь серьезно человека, описавшего развал союза еще в 70-х ? Чьи рецепты по развалу СССР до пункта сходятся с реальностью?
Ну вот, начали с отрицания наличия истерии в ваших сообщениях - а закончили "гитлерованием".Стоило ли начинать?
А ты не воспринимаешь серьезно человека, описавшего развал союза еще в 70-х ? Чьи рецепты по развалу СССР до пункта сходятся с реальностью?