Condor_n, спасибо за ссылочку. То, что надо. Я перечитал тогда всю тему и видел это вложение, только вначале подумал, что там лежит отмазка РАваля, поэтому пропустил...
Заявление классное, особенно умно с возложением суд.издержек на боржника на основании ЗоЗПП. Только хочу уточнить:
1. Что там в п.11 Додатков к иску? Там где "Узагальнення судовоъ практики...". Что это за мокумент?
2. "заява про видачу судового наказу" и исковое заявление - одно и то же? Цепляться к этому не будут?
3. А нет еще формулировки, как обосновать требование получить проценты без пересчета по заниженной ставке, на том основании, что банк не исполнял условия договора? В ГК написано вроде, что вторая сторона может не выполнять условия договора, если первая сторона нарушила их выполнение. Пороюсь, процитирую. Так что и процентики бы неплохо взыскать по-полной. У кого есть такая исковая формулировка, бросьте, плиз.
Вот и я раньше в это верил, а теперь осинило, что через куратора могут и переговоры о национализации вести.