Статус: Офлайн
Повідом.: 1496
Повідом.: 1496
мне помогло сузить поры в качестве домашнего ухода в дополнении к чистке у косметолога - гель для умывания кристина forever young вечером(утром просто тоником протираю) и раз в неделю-две ферментативный пилинг Мирра(вытягивает на поверхность грязь из пор). Пилинг не решает проблемы с гладкостью кожи(для этого буду брать пилинг Gernetic), а вот с черными точками борется на ура. Все не убирает, тк это применяется раз в неделю, а выделение и окисление кожного сала происходит ежедневно. Гель кристиновский немного пересушивает кожу, поэтому косметолог рекомендует попробовать пенку Lirene, тем более по показаним(для укрепления сосудов) она мне больше подходит.
про роаккутан - это просто жесть. принимать его без предварительных исследований, без консультации у дерматолога, гастроэнтеролога - это равносильно естественному отбору.
про роаккутан - это просто жесть. принимать его без предварительных исследований, без консультации у дерматолога, гастроэнтеролога - это равносильно естественному отбору.