Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря ты так. С наездом! Ты говоришь так о том, чего сама не пробовала. Лишь бы ...... А я говорю о том, что знаю!"Возможные побочные эффекты "роаккутана" включают разные расстройства органов пищеварения, поражение нервной системы, боли в суставах и изменения костей, депрессию, высыхание кожи, и другие, включая тяжелые и опасные для жизни. Необходимы частые визиты к врачу в ходе лечения для контроля безопасности. "
Как себя чувствует ваша нервная система? Или это специальная акция: роаккутан - ты забудешь имя косметолога! Будет тупо не до того! Выучишь имя терапевта, гастроэнтеролога, невропатолога и психотерапевта!
Те, кто советует роаккутан-может, все таки для начала посоветуете специалиста?А то начинаете с реуомендации по приему препарата, а потом вопите что принимаете его под неусыпным надзором врача соответствующей специализации.А ведь кто то мог пойти и купить и принять, а потом долго-долго приходить в себя после такой терапии.
По сабжу:из косметических средств могу посоветовать трехступенчатую систему клиник, она гораздо лучше чем комплекс нормадерм, например.
Роаккутан. Идеальная кожа навсегда. Забудете имя вашего косметолога.
наверное Академи? Или другой?она мне поотливала
Это и все что вы изначально посоветовали. По этому все так бурно и отреагировали. Этот препарат никак не относится к моей проблеме, если он и сужает поры, то это является побочным эффектом, как вы сами и сказали. Сужение пор- являлось моим основным вопросом. Можно было бы догадаться, что лечить тяжелый случай акне и угревой сыпи, мне не нужно по причине элементарного отсутствия оного!
и если уж о косметике говорить - очень понравилась проф. косметика Кристина. На ней много косметологов работают. Есть серии и для проблемной кожи. Я не продаю (это для тех, кто тут вопит постоянно). Знаю толкового косметолога, который уже давно на ней работает. Если кому надо - пишите, дам координаты.
Роаккутан. Идеальная кожа навсегда. Забудете имя вашего косметолога.
Подробней - это серьёзный препарат, который принимается по назначению врача при вполне чётко поставленных диагнозах. В инете много чего о нём написано, отзывов и просто о нём. Если вас интересует лично мои отзывы или координаты врача - пишите в личку. Скажу одно - мне помогло, побочных эффектов, как пишут в инете у меня не было, только губы сохли сильно, но это нормально и прошло, после окончания курса. Но, надеюсь, у вас не критическое состояние и вы интересуетесь просто так.а подробнее![]()
U menya smeshannyj tip, poristaya, no bez pryshej.
Мне ета маска идеально помогает. Может вы подделку купили????
Еше мне очен нравится Vиши Нормадерм НОЧНОЙ. Еффект виден после первого применения.
Значительно улучшится состояние кожи если перестанете есть сладкое, копченое, соленое и пить кофе.
Лерочка ты такая дивная ,а неменее дивные те которые рекомендуют тебе 100%проверенные на себе средства.Для начала нужно выяснить твой возраст и жирность кожи .Расширенные поры могут быть как и от "салотечения" -следствие сбоя органов вырабатывающих гормоны(надпочечники ,яичники,щитовидная железа),индивидуальным строением кожи,и обезвоживанием эпидермиса.И заочные консультации ИМХО бред.
а подробнее![]()
Проблемная кожа - понятие растяжимое, Что-то более конкретно можете сказать, с чем хотите бороться? А там уже можно что-то попробовать посоветовать..Кто на своем опыте может посоветовать что-то эффективное?
БесёнокВ6, пейте. Классное средство. Моей подруге помогло.
800 грн. Но мы же с вами знаем, что хорошее дешевым не бывает. Только лишнее доказательство эффективности.