Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

"пережаете на его квартиру , в двухкомнатку с его родителями"
А самим что впадлу на квартиру заработать? Хотя бы на кредитную. Ну или снять жильё? Зачем обязательно к родителям-то? :eek:

"пережаете на его квартиру , в двухкомнатку с его родителями"
А самим что впадлу на квартиру заработать? Хотя бы на кредитную. Ну или снять жильё? Зачем обязательно к родителям-то? :eek:

Кредитная даже с первоначальным взносом обойдется около 6 тыс грн/мес на 20 лет, не все могут себе это позволить

Кредитная даже с первоначальным взносом обойдется около 6 тыс грн/мес на 20 лет, не все могут себе это позволить
Можно снимать квартиру. Ну а если уж и это не все могут себе позволить, то нафиг так жить-то? Жить за счет родителей? Значит нефиг жениться. Женилка еще не выросла.

Можно снимать квартиру. Ну а если уж и это не все могут себе позволить, то нафиг так жить-то? Жить за счет родителей? Значит нефиг жениться. Женилка еще не выросла.
или просто не все еще умерли:D

Я считаю, что в наше нелегкое время родители должны помочь детям с жилплощадью.

Шустрая ты мама, а я считаю наоборот, как дитю 18 стукнет, пинка под зад - пусть привыкает самостоятельно себя обеспечивать и родителей на старости лет.

Я наоборот стремлюсь к тому, чтобы у моего ребенка в 18 лет была квартира.
Ведь если детям не помогать- типа я тебе жизнь дала и больше ничего не должна, то какого хрена дети будут обеспечивать тебя в старости? Припомнят как крутились, вот теперь и ты крутись как хочешь

Ведь если детям не помогать- типа я тебе жизнь дала и больше ничего не должна, то какого хрена дети будут обеспечивать тебя в старости? Припомнят как крутились, вот теперь и ты крутись как хочешь

Высокие отношения! (с)

Кредит думаю брать

А муж хоть в курсе???:D

Ты подьезд хочешь купить?:)

Я думаю шо манагеры банковские таки не зря свой хлеб с маслом едят...;) Ибо сбить такую сумму не каждый могет...

Я думаю шо манагеры банковские таки не зря свой хлеб с маслом едят...;)
Думаешь на откатах сидит от невозвращенных кредитов?Таких надо стерилизовать,после первой сделки:D

Назад
Зверху Знизу