4000 грн на місяць

Проблема с соседкой

• Автор теми Автор теми antonxxx
  • Дата створення Дата створення
С такими соседями в лоб бороться бесполезно, они непрошибаемые. Надо использовать ум, смекалку и хитрость, и хорошо подумать как действовать... Тут так просто не разберёшься. Рекомендую почитать материалы в интернете по различной скрытой и хитровыделаной мести, можно почерпнуть кое-какие азы :)

Ну вот, это же юридический раздел, интересует официальное наказание, официальное призывание к ответственности. Зачем нужны законы, если они даже в простых ситуациях не действуют. А таких людей останавливает только смерть, это я и сам знаю.

Кто говорит о смерти? Есть вещи и пострашнее!!! Шучу :D Юридически вы ни хрена не сделаете. Как говорится "вот убьют - тогда и приходите". Ну разве что она сама так достанет ментов что её в обезьяннике закроют на пару дней. Маленький хинт: у неё на участке вполне может вырасти конопля. Пускай даже дикорастущая. А время для посева сейчас крайне благоприятное... Вот к середине лета и вырастет...

Сделайте забор выше и забейте на нее болт. К чему все эти съемки и зборы подписей? Рядом с вами психически больной человек. Ничего вы с ней не сделаете. Приравняйте ее к пустому месту. Вы же не будете снимать на видео и слать коллективные жалобы на собаку которая вас облаяла на улице? Смотрите сквозь нее. Не замечайте. Возможно это даст свой результат. Не давайте ей свою энергию - она переключится на другие источники.

Она вчера на нас вызвала милицию, и это не первый раз. Никакой забор нас не спасает от того, что на тебя постоянно вызывают милицию. Болт давно забит, но человек не спит и постоянно работает, волей не волей обращаешь на это внимание. У меня пожилые родители, + тебе под калитку или тебе в полисадник выливаются ведра дерьма и тому подобное... Не замечать сложно

Завести крупную собаку не вариант?
Хочу посмотреть, как она переорет овчара или алабая =)

Кстати насколько я знаю, вы не обязаны разговаривать с ментами, которые приехали, а уж тем более давать объяснения. Пусть вызывают повесткой, если есть повод.
Правонарушения вы не совершаете, следов правонарушения нет - какой смысл каждый раз что-то писать и подписывать?

А смысл в том что менты сами понимают с кем имеют дело. Пока что это их не напрягает, но как только заебёт, а заебёт обязательно - тогда бабке будет весело

А смысл в том что менты сами понимают с кем имеют дело. Пока что это их не напрягает, но как только заебёт, а заебёт обязательно - тогда бабке будет весело

По-моему необходимость давать объяснения ментам больше заебывает ТС.

Начните ментов посылать в вежливой форме - пусть обращаются к вызвавшему наряд лицу за объяснениями. Пусть они ее из дому достают, берут показания, записывают. Им естественно надо показать результат выезда начальству для отчета - вот с вас и снимают объяснения.
Понимаете, они просто приезжают и отбывают минимальными силами за ваш счет свои должностные обязанности.

Но реально вы давать объяснения и показания не обязаны, если на улице не валяется труп соседки, не разлиты 5 литров крови и не догорает соседкина "фезенда". А даже если происходит что-то вышеперечисленное, пусть присылают опергруппу и ведут дознание по правилам.

А если они с ее слов запишут, что вы Антихрист, реинкарнация Гитлера, убиваете младенцев, захватили ее землю, сына в заложники и вообще лишили бабку чести - то она себе же этим в итоге наживет проблем. Будет по всем правилам оформленный документ с лжесвидетельством и прочими мелкими правонарушениями, которые обычно сложно доказать без проявления личного идиотизма фигурантами событий.

Запишут раз ее бред, два раза. Пусть даже вызовут вас для дачи объяснений официально (только по повестке, идти минимум вдвоем и сообщить надежным людям, где вы и насколько там планируете остаться).
А потом если это будет продолжаться в том же духе - выебут уже соседку, если захотят избавиться от ее домогательств

получается методов борьбы с соседями не существует в принципе?

а если к примеру жечь костры с их стороны?
кста с юридической стороны это же не запрещено?

запрещено СЭС, но все жгут и всем пофиг, потому что закон не работает, никто не жалуется, а положен штраф.

хм интересно, это ж сколько нужно доставать СЭС что бы они отреагировали

Попросите какого-нить отморозка рехтануть ей фотографию. Это ставт на место мозг за 1 раз.

Который об этом ратрындит на первой же пьянке с дружками в результате "посадют всех".

Вариант с рихтовкой лица исключен, моментально будут вызваны менты и начнут доить нашу семью.
Недавно сына соседки кто-то таким образом рехтанул, по разным слухам поломали ребра ему, по другому рассказу он выпал с третьего этажа на стройке, есть еще версия, что он что-то украл и его избили.
Так соседка ментам сказала, что это сделали мы. Пришлось отписываться от ментов.

В ближайшее время планируем наращивать забор. Возможно скоро будет много новых материалов, новое видео и так далее. Так что следите за новостями.

вот я создал еще параллельную тему в Блэк Листе. Моя соседка еще и бизнесвумен.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37101859#post37101859

Назад
Зверху Знизу