Я вообще не могу понять действия милиции, они даже не пытаются ее усмирить.
Она при них орет матом и угрожает меня убить. Почему они не выписывают ей штраф, тоже загадка. Такое впечатление, что моя соседка неприкосновенная, ходит под богом так сказать. Еще я не рассказывал наверное, она раньше постоянно вызывала милицию, ложилась спать бухая. Милиция приезжала, постояла под ее калиткой и уезжала. Такое на моей памяти за последние полгода было раз пять. При этом милиция ни разу не выписывала ей штрафы за ложный вызов. На соседней улице был подобный случай, с ложным вызовом. Сразу же выписали штраф порядка 150 грн.
А еще тут писали про случай с таксистом, только до конца не дописали ибо не знали чем закончилось. В общем к соседям приехал таксист, пока он стоял ждал пассажиров, это длилось около 5 минут, его жестко материли. Хочу заметить он стоял не возле двора Сердюк С.М. После уезда таксиста Сердюк С.М. вызвала милицию и сообщила, что соседи грузят в машину наркотики и тайно их перевозят.
Милиция приехала, Сердюк С.М. уже спала дома и им не открыла. Милиция спрашивала нас, что произошло, но мы то были вообще не в курсе, лишь потом узнали, что произошло.
Вот три видео, ну нестолько видео сколько аудио событий моих выходных. Это лишь небольшие фрагменты происходящего. На одном из видео зафиксирована атака на забор, к сожалению не успели снять сверху, что творилось по ту сторону забора.
На аудиоматериалах часто слышен диалог Сердюк С.М. с родным сыном.