4000 грн на місяць

Проблема с соседкой

• Автор теми Автор теми antonxxx
  • Дата створення Дата створення
Гм, а разве то что творит соседка не подпадает под хулиганство?
А если подпадает почему приехавшие не составили хотя бы админпротокол?
а если должны были составить и не сделали этого почему на милицию не пожаловались в ту же прокуратуру?

Ну вот как-то так...

Я вообще не могу понять действия милиции, они даже не пытаются ее усмирить.
Она при них орет матом и угрожает меня убить. Почему они не выписывают ей штраф, тоже загадка. Такое впечатление, что моя соседка неприкосновенная, ходит под богом так сказать. Еще я не рассказывал наверное, она раньше постоянно вызывала милицию, ложилась спать бухая. Милиция приезжала, постояла под ее калиткой и уезжала. Такое на моей памяти за последние полгода было раз пять. При этом милиция ни разу не выписывала ей штрафы за ложный вызов. На соседней улице был подобный случай, с ложным вызовом. Сразу же выписали штраф порядка 150 грн.
А еще тут писали про случай с таксистом, только до конца не дописали ибо не знали чем закончилось. В общем к соседям приехал таксист, пока он стоял ждал пассажиров, это длилось около 5 минут, его жестко материли. Хочу заметить он стоял не возле двора Сердюк С.М. После уезда таксиста Сердюк С.М. вызвала милицию и сообщила, что соседи грузят в машину наркотики и тайно их перевозят.
Милиция приехала, Сердюк С.М. уже спала дома и им не открыла. Милиция спрашивала нас, что произошло, но мы то были вообще не в курсе, лишь потом узнали, что произошло.

Вот три видео, ну нестолько видео сколько аудио событий моих выходных. Это лишь небольшие фрагменты происходящего. На одном из видео зафиксирована атака на забор, к сожалению не успели снять сверху, что творилось по ту сторону забора.
На аудиоматериалах часто слышен диалог Сердюк С.М. с родным сыном.

Я вообще не могу понять действия милиции, они даже не пытаются ее усмирить.
А зачем им этот геморой? Вам же посоветовали:

а если должны были составить и не сделали этого почему на милицию не пожаловались в ту же прокуратуру?

Менты ни фига делать не будут, пока не будет труп или не прессанут сверху. Надо писать наверх, и чем выше тем лучше, по лестнице так сказать. Вот когда кто-то из "верхов" спросит своего подчинённого "Михалыч, а какого хуя мне тут простые смертные жалуются напрямую?? Разберись!!!" - тогда и пойдёт дело

Милости просим.

Все желающие могут лично познакомиться с Сердюк Светланой Михайловной по адресу, метро Центральный Рынок, магазин Эльдорадо (бывший Океан), если смотреть на магазин, то справа.
Человек душевно болен и психически не стабилен. При этом этот человек ведет антисоциальный и антисанитарный образ жизни. Торгует продуктами питания. Туберкулез так сказать распространяет.

По прежнему разыскиваются бывшие соседи данной гражданки, напоминаю ранее она проживала на улице Дмитриевской. Прошлая ее фамилия РЕБРИКОВА.

Туберкулез так сказать распространяет.

Если нет справочки то это клевета :D
И вас спасет только невозможность доказать что вы "належный видповидач" :іржач::іржач::іржач:

По прежнему разыскиваются бывшие соседи данной гражданки

А зачем? Смысл?
Мне ИМХО непонятно.

На данную гражданку вы можете повлиять только в рамках уголовного делопроизводства.
Даже админка ее не остановит ибо она нихера платить не будет.

Заявления в исполком например это как мертвому припарка.

И в кино не ходи!:D Я не пойму, вы то зачем вызываете милицию после того, как она это делает. Успокойтесь, будьте выше, менты не всегда защищают заявителя, просто вы отнимаете у них право признать ее звонки неадекватными, чтобы в дальнейшем просто не реагировать на них. Я так дууумаю:)

ТС, правильно делает просто не доводит дело до конца.
Это как... простите сходить по большому и не подтереться.

Ей я думаю за 60. Фото ее есть в первом посте можете посмотреть.
Она не крашенная, внешность скорее алкаш обыкновенный.
Ментов не всегда она вызывает. Последние пару раз я вызывал.
Соседей бывших ищу чисто ради интереса узнать, что она творила на старом месте жительства.

она негласный истец, он полюбэ - ответчик.

Что за бред?
Хотите утрировано?
Допустим ситуацию что я каждое утром выхожу на балкон и пардон пердю.Соседу снизу не нравится звук и он вызвав милицию кидается ломать мне входную дверь в квартиру и достигает в этом определенного успеха (ручка оторвана, тверь треснула).
При этом он вызвал ментов и кинулся ломать мне дверь я вызвал ментов когда он начал ломать мне дверь.
Какой нафиг истец-ответчик?
Со стороны соседа ложный вызов (если менты докажут что он понимал что это не правонарушение и всеравно вызвал) и как минимум хулиганские действия которые причинили вред чужой собственности.
Я не юрист в таких вопросах поэтому не буду квалифицировать со ссылкой на статьи.
И вот чувак ломал мне входную дверь приехали менты он закрылся в своей квартире и все.
Никто ничего не сделал и не зафиксировал? Что за фигня?
Совсем никто и ничего? Ммммммм..... ?
С какого кондачка?
Объясните мне тупому если вы юрист.

ИМХО - в жопу.
Заява в прокуратуру и пускай "возбуждаются" :D

Назад
Зверху Знизу