4000 грн на місяць

Сердюк Светлана Михайловна - просто адский человек

• Автор теми Автор теми antonxxx
  • Дата створення Дата створення
я ж говорю. Покупаю у нее вощину. Пьяной не видел ни разу. Даже с перегаром тоже. Единсвенная на благбазе с этим товаром. не обвешивает. цена минимальная
не грязная. матом не разговаривает.
А то что ее кто то задрачивает и потом снимает на телефон за то ТСЕ.
Тему в корзину.
блин, не верю, она постоянно в говно лазит

ТС! молодчага..у меня была подобная соседка. Только она еще умудрялась за детьми чужими присматривать)))..вот такие же, наверное, "толерантные"и сплавляли своих детишек.))
Собственно: каждому свое. Кто мед у шизоидов покупает, а кто детей им поручает.))

Заметил, что многим проще жить по принципу: я это не вижу, значит этого нет. )) в мире эльфов так спокойно и комфортно. а тут приходит ТС и разрушает его. Значит ТСЕ! Логично, хуле.

ТС! молодчага..у меня была подобная соседка. Только она еще умудрялась за детьми чужими присматривать)))..вот такие же, наверное, "толерантные"и сплавляли своих детишек.))
Собственно: каждому свое. Кто мед у шизоидов покупает, а кто детей им поручает.))

Заметил, что многим проще жить по принципу: я это не вижу, значит этого нет. )) в мире эльфов так спокойно и комфортно. а тут приходит ТС и разрушает его. Значит ТСЕ! Логично, хуле.

+1
по тёте видно, что она даже не любитель, а уже давно профессионал "закидывать за воротник";)

та как бы..дело даже не в сливе..многие ли из "правозащитников" регулярно поливают соседей, при этом оголяя чресла? )) Даже если их что-то нервирует.
Если человек так выражает свои эмоции, то вполне возможно, что у него такие же своеобразные понятия например о гигиене.
Может действительно добавляет чего-нибудь в свою продукцию.))
Зато не обвешивает и запах ароматный))) Да, и цена самая низкая.

По вновь появившейся информации гражданка Сердюк ранее проживала на улице Дмитриевской. Я ошибочно написал, что на Кацарской.
Номер дома не знаю, возможно это Дмитриевская 19/2. Там была какая-то комуналка.
Возможно тут есть ее бывшие соседи, хотя вероятность очень низкая.

Очередные выходные прошли довольно-таки в агрессивной форме. Сейчас сидим ждем приезда милиции.
В субботу гражданка Сердюк пришла сильно выпившая и стала очень агрессивно нападать на других соседей. Люди производили какой-то ремонт у себя во дворе, за что были сильно обметерины, им также угрожали, ну в общем все как обычно. Я записал на телефон только звуковой материал по этому делу. Далее гражданка Сердюк проследовала в свой дом, где на нее стал кричать и ее материть родной сын. Он боялся, что соседи вызовут милицию. В общем разгорелся новый скандал уже между родственниками. В принципе суббота прошла удачно для моей семьи.
Но вот в воскресение разборка не миновала нас. Сердюк С.М. по приходу домой сразу же накинулась на моего отца с оскорблениями, угрозами и так далее. Я стал снимать все на видео, к сожалению я не смог снять когда соседка накинулась на меня со столовым ножем и ударила им меня по руке. Подвел фотоаппарат. Но один физический контакт я все же смог снять.

вот собственно пара видео фрагментов из разборки, которая длилась около часа.

Назад
Зверху Знизу