Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с позвоночником. Поиск вертебролога

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
телефон Козырева А.М.- рабочий 711-48-03, мобильный 0503017577.Народ,только прошу звонить в светлое время суток!
Адрес - Салтовское шоссе 266 , корпус В.Работает в больнице он начмедом уже много лет. Специалист довольно хороший и известный , назначает обследование и лечение по показаниям, без лишнего и ненужного. Дни приема каждый день,с 8 до 16, лучше приходить пораньше, чтобы не попасть на операцию( у него их довольно много) или планерку, обход. Имею довольно тесный опыт общения с ним. Могу сосватать к нему если нужно. Многим людям он сильно помог по здоровью, если не сам - так направив к нужному специалисту.

Врач действительно очень классный и как человек и как спец:клас:
Специализируется на шейном отделе. Горе - ныряльшики проходят через него.
Поддерживает не только делом, но и словом, шуткой. Очень приятный человек!

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте все! Кто может дать контактные данные вертебролога Давида Львовича, проживающего на Салтовке в районе "Океана"?

Здравствуйте! Кто лечился у Тотикова Виталия Руслановича (практикует в 6-й городской поликлинике) ? Можно ему довериться как специалисту? Интересуют отзывы. Заранее спасибо.

У меня длительно и стойко болела спина. По данным МРТ была диагностирована грыжа межпозвоночного диска L4-L5. Ортопеды предложили оперативное лечение, от которого я отказался. Вертебролог Тотиков Виталий Русланович предложил мне расстворить мою грыжу с помощью специальных блокад поясничной области. После блокад боли ушли и по данным МРТ грыжа уменьшилась до 2 мм. Здоровье и радость жизни вернулись. Эффект лечения был закреплен иньекциями Мукосат нео, дважды по 30 раз. Спасибо доктору Тотикову, Мукосат нео действительно чудесное средство.

Я долго страдала церебральным арахноидитом с сильными головными болями, тяжестью в голове, головокружениями. Длительно лечилась амбулаторно ( инъекции, таблетки, процедуры ) с неустойчивым переменным эффектом до тех пор пока не побывала на приеме у невропатолога Тотикова В.Р. в консультативной поликлинике института неврологии. Доктор внимательно обследовал меня и сообщил, что на сегодняшний день клиника заболевания – головная боль, тяжесть в голове – происходит не за счет арахноидита, а по причине венозного застоя в голове от шейного остеохондроза. Доктор предложил растворить мои «солевые» уплотнения на воротниковой зоне специальными растворяющими блокадами. После 2 блокад доктор руками настроил мои шейные позвонки на свои физиологические места. Легче стало прямо в кабинете доктора Тотикова. Сразу стала лучше видеть и слышать, прошла головная боль. Это было два года назад. Сейчас чувствую себя практически здоровой, вернулась трудоспособность. Сердечное спасибо доктору Тотикову В.Р.

И я у него была и больше не пойду.

После "лечения" у Тотикова попала на операционный стол. Прямых доказательств нет - не из кабинета же медика меня забрали. Да и сама протупила - доверилась неизвестно кому, поверив хвалебным одам. Хотя люди в приемной говорили - облегчения после его лечения нет, но вдруг попозже поможет. Перед приемом я его спросила: снимки может какие нужно сделать? Нет, говорит, я руками чувствую лучше всяких рентгенов. Мануальный массаж начал сразу, выкручивал так, что искры из глаз летели. Кучу БАДов выписал. Предложил сделать укол (блокаду), но на вопрос, что за лекарство вводить будете, завозмущался, что мол я все-равно не медик и ничего не понимаю, я отказалась. А вот медсестра у него колоритная была в то время - Эвелину Бледанс напоминает в Масках-шоу.

Беда пришла когда мне было 18.На МРТ была обнаружена большая грыжа диска L5-S1 9мм.Острые боли из поясницы отдавали в ноги,левая нога похудела и истончилась,перестала нормально ходить.Обращалась в институт ортопедии-травмотологии,где рекомендовали оперативное лечение от которого я отказалась.Тогда-то я и обратилась к Тотикову В.Р.,который предложил растворить мою грыжу блокадами.Уже после первой блокады я почувствовала себя лучше.На сегодняшний день здоровье реально ко мне возвращается.боли в значительной степени утихли,восстановилась ходьба и осанка.Я верю д.Тотикову,что он поставит меня на ноги!

Здравствуйте! Кто лечился у Тотикова Виталия Руслановича (практикует в 6-й городской поликлинике) ? Можно ему довериться как специалисту? Интересуют отзывы. Заранее спасибо.

ну я надеюсь вы поняли по поводу этого Тотикова - не стоит туда идти:)

Я смотрю Тотиков преведов наплодил....нахваливает себя знатно.

Я неоднократно обращалась к доктору Тотикову как к мануальному терапевту, будучи сама мануальным терапевтом. У него прекрасные руки, мягкие техники. Насчет выкручивания - это делает каждый мануальный терапевт, только у каждого разная степень болезненности. Он делает обычные манипуляции очень мягко. Осложнения от его работы вряд ли возможны. Скорее, они идут от запущенности болезни.
Я считаю, ему можно доверять и как человеку, и как доктору.

Цитата:
Сообщение от salt486 Посмотреть сообщение
Я смотрю Тотиков преведов наплодил....нахваливает себя знатно.

+1

оцените орфографию, она достойна похвалы =)))))
а с фейками он реально переборщил)

Кто был У Давида Львовича, отзывы оставьте свои пожалуйста.

Посоветовал, что нить хорошее, помог ли?

Я продолжаю лечение у д.Тотикова и хочу поделиться результатом.Боли в позвоночнике практически прекратились и начала нарастать сила в ногах,я стала лучше ходить.Причина-в том откровении,которое я услышала от д.Тотикова.На планете за последние 20 лет сильно изменилась экология и продукты перестали содержать необходимое количество микроэлементов.В результате у современных женщин сыпятся зубы,волосы,не растут ногти и в каждом втором позвоночнике или протрузии или грыжа дисков.А самой уязвимой оказалась первая группа крови с самой высокой зависимостью от употребления микроэлементов-это наблюдение д.Тотикова.Поэтому,какими умелыми не были бы руки мануальных терапевтов,массажистов-они не смогут лечить нестабильные формы позвоночника,грыжи дисков,остеопороз.Путь один-растворить дефект и восполнить слабый позвоночник запчастями-"хондроитинами".Я использую уколы"Мукосат".
По логике вещей-это правильный подход!

Бред.

Приехали в Харьков из Мариуполя т.к. у нас МРТ в три раза дороже и не факт что качественней )))) А мучили долгие годы с переменными ослаблениями головные боли...и местные врачи не помогли никак поставить правильный диагноз. После МРТ нужна была консультация специалиста, заведующий поликлиники посоветовал (изучив МРТ) Тотикова В.Р. - как специалиста в этой области. После предложенной инъекции в шейный отдел сразу стало легче (дорога домой была более приятной,по состоянию здоровья). Дальнейшее лечение ( Протрузия дисков С4-С5,С5-С6) назначено: Карипазим и Алфлутоп в течении 2-х недель. После пройденного курса лечения самочувствие значительно улучшилось. Очень рады что попали к Тотикову В.Р

Скажите пожжалуйста что это за лечение!!??И где

Скажите пожалуйста,в Ситенко удаляют межпозвоночную гружу лазером или нет??????Если да,то каковы результаты??

Назад
Зверху Знизу