Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема съема жилья парами с детьми

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
зачем рожать,если у тебя нет даже своей крыши над головой?

То есть, ты предлагаешь назло врагам плодиться и размножаться по любому, даже если негде жить, не на что растить детей и т.д.?
А с чего вы взяли, что им не за что растить детей ? Тут вроде было только что им не за что купить квартиру. Многие сча готовы выложить 30+к $ за хатку ? Или в ипотеку под 35% влезть ?
зачем рожать,если у тебя нет даже своей крыши над головой?
Легко так рассуждать, когда "крышу" обеспечили, родители-бабушки-прабабушки, как большинству поколения детородного возраста с собственным жильем.

По вашим словам, любой 25+ лет должен быть уже как минимум с квартирой, а то ****, размножаться ж еще надумают.

Легко так рассуждать, когда "крышу" обеспечили, родители-бабушки-прабабушки, как большинству поколения детородного возраста с собственным жильем.

По вашим словам, любой 25+ лет должен быть уже как минимум с квартирой, а то ****, размножаться ж еще надумают.

конечно,проще родить на съемной,а потом отжать ее у хозяина..
В 25+ если таки женились,то с помощью родителей обоих сторон+таки свои сбережения купить квартирку можно

конечно,проще родить на съемной,а потом отжать ее у хозяина..
В 25+ если таки женились,то с помощью родителей обоих сторон+таки свои сбережения купить квартирку можно
Ну если у вас мысли кроме как отжать хату другой не возникает, то конечно.
Ну не у всех родители могут взять и выложить по 15к зелени с обоих сторон. Да и какие накопления в 25 лет, у нас много население накопило (ну кроме форумных олигархов конечно) ? А жить с родителями тоже как-то не айс. Вот и снимают, и откладывают потихоньку на свое.

Не вижу ничего странного в съеме жилья семьей с детьми, если б еще и мебель не сдавалась вместе с квартирой, вообще идеальный вариант. А то получат хату от бабульки в хруще, с мебелью которая эта же бабулька еще покупала при совке, и цен потом сложить на нее не могут.

Боитесь что отожмут, идите составьте нотариально заверенный договор, впишите все что можно и что нельзя. Так нет же, это ж надо будет налоги платить от "бизнеса" который скорее всего достался на шару от померших родственников. *****, лучше арабам сдать, там можно по тихому все.

Останнє редагування:
Ну если у вас мысли кроме как отжать хату другой не возникает, то конечно.
Ну не у всех родители могут взять и выложить по 15к зелени с обоих сторон. Да и какие накопления в 25 лет, у нас много население накопило (ну кроме форумных олигархов конечно) ? А жить с родителями тоже как-то не айс. Вот и снимают, и откладывают потихоньку на свое.

Не вижу ничего странного в съеме жилья семьей с детьми, если б еще и мебель не сдавалась вместе с квартирой, вообще идеальный вариант. А то получат хату от бабульки в хруще, с мебелью которая эта же бабулька еще покупала при совке, и цен потом сложить на нее не могут.

Боитесь что отожмут, идите составьте нотариально заверенный договор, впишите все что можно и что нельзя. Так нет же, это ж надо будет налоги платить от "бизнеса" который скорее всего достался на шару от померших родственников. *****, лучше арабам сдать, там можно по тихому все.
чо мне бояться. я не сдаю. сама и живу. за отчизну переживаю)))))))).

Я считаю что лишнее жилье надо экспроприировать и отдавать нуждающимся. Кстати, результаты приватизации надо бы отменить, а то у оних людей по 100 квадратов на человека, а другим жить негде.

потому что дети, как и животные, гадят где попало и портят мебель.

:клас:

такая провокационная тема... прямо хочется назло соседям сдать комнату паре с детьми :D

я соседке, недовольной , что шумит мой ребенок, пригрозила. что сдам квартиру цыганам:D

Сдавайте без мебели, в чем проблема. Мебель та, нафиг никому не нужна, если хата снимается на длительный срок.

а вот серево из паркета уже не так просто вымыть....

Я считаю что лишнее жилье надо экспроприировать и отдавать нуждающимся. Кстати, результаты приватизации надо бы отменить, а то у оних людей по 100 квадратов на человека, а другим жить негде.

буня, ты коммунист?:eek:

а вот серево из паркета уже не так просто вымыть....
Сдавайте без паркета :)
Я паркет последний раз видел уже не помню когда (да и на вид он всегда был таким, что никакое серево его уже не испортит), все давно перешли на ламинат, практичней и дешевле.

потому что дети, как и животные, гадят где попало и портят мебель.

и не только,хозяин же не придет к родителям с месячным-годовалым ребенком и не скажет чтоб через неделю съехали,потому как к нему едет троюродная племянница тещи от третьего брака..

скорее социалист. просто регулировка фонда жилой недвижимости должна контролироваться государством.

Буня, ну есть же такое понятие: право собственности. Далеко не все квартиры находятся у граждан в собственности в результате приватизации. Думаю, половина, а то и большая часть - это договора дарения, купли-продажи (с которых уплачены все налоги), наследование (тоже налогообложение нехилое) или иные основания. Ну, сам посуди: как это можно контролировать? У граждан есть право иметь в собственности любое не запрещённое законом имущество. :незнаю:

ламинат, практичней и дешевле.
от серева ламинату ****ец безоговорочный и не поправимый. только линолеум или кафель. но мы от темы отошли.... ах, да. я не сдаю. третий раз говорю уже. а вот под сдачу таки нормальные люди делают ремонт из более практичных материалов. это верно. и таки ни одно дите не усерит хату так, как араб

Моя подруга сдала както раз жильё паре с ребёнком, так вот ихнее дитё погрызло ей все подоконники.

:іржач: бидна дытына! они шо его не кормили штоль?

Назад
Зверху Знизу