Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема съема жилья парами с детьми

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А вообще может сосед выселил парня и девушку, не потому что у нее как ты выразился пузо выросло? может у него есть на то другие причины. Вот например просто больше не хочет сдавать, или есть кандидаты с лучшем предложением по оплате?

Дело не в том, что хозяева не любят малышей, которые норовят испортить мебель или разрисовать обои. По закону, поселившись в арендованной квартире, вы обязаны зарегистрироваться там в течение ближайших 10 дней.....

Да что вы)) и реально все так и регистрируются)

знакомая пара с малышкой хотят снять квартиру (счас живут с тёщей), рассказывают, когда по телефону они говорят о том, что они с ребёнком - арендодатели сразу бросают трубку!
кто сдаёт 1-комнатную квартиру - эгегей! Помогите молодой семье! (это не я, у меня детей нету);)

Останнє редагування:
естественно лучше сдавать квартиру студентам арабам, нет, лучше индусам - верх чистотплотности и порядочности

По закону, поселившись в арендованной квартире, вы обязаны зарегистрироваться там в течение ближайших 10 дней. А если в вашей семье есть маленькие дети, их следует регистрировать вместе с родителями. Впоследствии арендодатели сталкиваются с проблемой: как выписать семью с детьми? Сделать это можно только по решению суда
:D как далеко от реальности
Вот тоже считаю , что семья с маленькими детьми и молодежь ( особенно студенты , которые не обделяют себя в общении на сьемном жилье ) две огромные разницы в пользу семейных пар с детьми
А вообще, столько сколько сейчас детей , нужно очень постараться найти семейную пару без детей

Ну да, в основном из-за того, что дети могут что-то испортить.
Мы когда свою двушку на три года сдавали, причем через агенство, парочка на момент заключения договора вообще детеныша новорожденного в машине бросила. Кошмар. Потом им говорю, мол, вы совсем что ли? А они говорят, что никто не хочет паре с дитем квартиру сдавать. Грустно. Правда, квартиру они нам убили, но люди приятные оказались. Не жалко в общем. Сделали потом ремонт , все равно его приходится регулярно делать. )

:D как далеко от реальности
Вот тоже считаю , что семья с маленькими детьми и молодежь ( особенно студенты , которые не обделяют себя в общении на сьемном жилье ) две огромные разницы в пользу семейных пар с детьми
От реальности близко. Если без договора сдаете, пара с детьми, может и лучше. А если официально - они пропишутся завтра, и ребенка пропишут. Прощай квартира... только налог на недвижимость с хозяина все равно будут брать.

то есть это нормально когда выселяют нормальную семейнуйю пару которая ни на что не претендует, девочка плачет, мол ваша квартира нам не нужна, мы вам платим нормально, а вы нас выселяете. и все из-за того, что хозяин хаты тупой обоссанец и из-за своих мифических страхов выселяет людей. это нормально, да?
это все еще его квартира. я против беспредела и в аренде - тоже. но собственность - это истина в последней инстанции. точка на всем и на всех. собственность. альфа и омега.
достаточно понятно? ;)

почему никто не хочет пускать пары с детьми в съемное жилье? только хозяин узнает что девушка беременна, так ее сразу с чемоданами на улицу. или парам с детьми тоже жилье не положено. может быть в нашей стране дети - черная метка?

а где им тогда жить?

Нефиг рожать, коль жилья своего нет.

• Це лайк!
Реакції: Ami
В налоговую пусть сдадут этого му..ка, наверняка ж "втёмную" хату сдавал.
Сейчас несезон-найти проще адекватных хозяев
и как же люди до чужого добра жадные (с)
P.S. ничего не сдаю

Нефиг рожать, коль жилья своего нет.
таки да. проблемы ******ев...

я подошел потом к соседу и хотел с ним поговорить, надавить на его совесть, мол что ты делаешь, на фиг ты их выгоняешь и что вы думаете он мне ответил?

"право собственника выше прав обоссак с выпердышем"
право собственника выше всего. всегда. иначе - хаос. частная собственность - основа основ. и неважно, как называть чужих детей, цветами жизни или "выпердышами" - в своей квартире можно называть кого угодно и как угодно. слушать - необязательно. ;)
это семейная пара, молодой человек и беременная девушка.
ну так посели обоих, в чем дело? жалеешь? - покажи на деле. самостоятельно.

Непонятная ситуация, я когда квартиру сдавал, наоборот искал семейную пару, желательно с ребенком, т.к. в этом случае риск превратить квартиру в ***дюшник намного меньше

Здесь палка о двух концах. По интернету гуляет такая история, про киевлянина Петра:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело не в том, что хозяева не любят малышей, которые норовят испортить мебель или разрисовать обои. По закону, поселившись в арендованной квартире, вы обязаны зарегистрироваться там в течение ближайших 10 дней. А если в вашей семье есть маленькие дети, их следует регистрировать вместе с родителями. Впоследствии арендодатели сталкиваются с проблемой: как выписать семью с детьми? Сделать это можно только по решению суда. А для этого нужны веские основания: например, квартиранты несколько месяцев подряд не платят за аренду (больше 2-х месяцев - при краткосрочном договоре или больше полугода - при длительном договоре) или срок договора истек. Однако следует помнить: суд откажется выставлять семью с детьми на улицу в холодное время года и в том случае, если людям негде больше жить (они не нашли новую квартиру, родственники не готовы их приютить и прочее). Также доказательством в суде может быть справка из роддома, там ведь следят куда детей увозят и передают в детскую больницу инфу.
вот-вот...
отсюда и траблы. если бы закон позволял когда угодно (при правильно заключенных договорах) выселять - вопрос бы не стоял.
собсно странно, что только выселяют беременных - надо еще законодательно разрешить увольнять по этой причине, причем без сохранения места (давно мне в репу овощами не кидали :trollface:)... что вовсе не означает, что я против молодых семей: просто прежде, чем размножаться, надо включить голову, а потом задействовать все остальное, а еще - перед законом должны быть равны все, а не кто-то "равнее" других - нехорошо получается...

Непонятная ситуация, я когда квартиру сдавал, наоборот искал семейную пару, желательно с ребенком, т.к. в этом случае риск превратить квартиру в ***дюшник намного меньше
зато выселять замордуешься. если не особенно чистоплотные - не дай бог, фиг с ним, с ремонтом: жить будут бесплатно, потому что онажемать... и оножеотецЪ :рл:

почему никто не хочет пускать пары с детьми в съемное жилье? только хозяин узнает что девушка беременна, так ее сразу с чемоданами на улицу. или парам с детьми тоже жилье не положено. может быть в нашей стране дети - черная метка?

а где им тогда жить?
Ты забеременел? Выгоняют?

то есть это нормально когда выселяют нормальную семейнуйю пару которая ни на что не претендует, девочка плачет, мол ваша квартира нам не нужна, мы вам платим нормально, а вы нас выселяете. и все из-за того, что хозяин хаты тупой обоссанец и из-за своих мифических страхов выселяет людей. это нормально, да?
К сожалению, опасения не мифические а основаны на украинском законодательстве. Я думаю если тебя так волнует этот вопрос - тебе стоит поднять вопрос об изменении законодательства.

только хозяин узнает что девушка беременна, так ее сразу с чемоданами на улицу

Пускай девушка сделает аборт, она сможет сразу себе снять жильё, и она будет счастлива. :)

Я думаю если тебя так волнует этот вопрос - тебе стоит поднять вопрос об изменении законодательства.

А я думаю, Буницину не стоит это делать. Если Буницын уйдёт в политику и перестанет создавать подобные темы, Харьков Форум сильно пострадает от этого.

А я думаю, Буницину не стоит это делать. Если Буницын уйдёт в политику и перестанет создавать подобные темы, Харьков Форум сильно пострадает от этого.
Зато как обрадуются пенсионеры глядя на него по ящику
Буницына в президенты!!!! :пиво::пиво::пиво:

В сути темы есть две стороны медали: с одной стороны, сдавать квартиру молодой паре с ребенком намного "безопасне" и лучше в плане чистоты (если пара нормальная и есть ребенок - будут часто уборку делать и тд), тишины (это понятно) и прочее по отношению к сдаче жилья студентам/арабам/одиноким женщинам (последние могут водить мужиков) ну и так далее. С другой стороны, меленький ребенок (до 3-4 лет) - это оббитые углы калясками, которую туда-сюда будут таскать, это измазанные фломастерами обои, это разлитая зеленка на коврах и еще много всего. Плюс еще и риск попадания на описанные "рейдерские" семьи. Так что тут двоякое дело, кому как повезет..

У меня есть личный пример. Мама сама живет в небольшом городе, сдавала квартиру молодой семье с двумя маленькими детьми. Чуть выше я описал плюсы и минусы, с которыми пришлось столкнуться. Не прожив и полугода они перестали платить за квартиру, только кормили "завтраками". После двух с половиной месяцев неуплаты и "завтраков" мое терпение лопнуло, пришлось ехать, выбивать деньги и выселять. Дело было летом и договора аренды никакого небыло. Вобщем, и жалко было и не жалко, переехали в другую квартиру. Такие вот дела.

Назад
Зверху Знизу