Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема съема жилья парами с детьми

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
как заполучить хату:
-снимаешь жилье якобы для себя.одного или с другом напополам.
-пару недель для прикрытия живешь как полагается
-потом завозишь жену с детьми
-кота
-собаку
-меняешь двери или замки входные
-сообща с жильцами ставишь домофон с камерой
-(если таки хозяева намерены восстановить свои права и вы понимаете что проиграли,не убирайте за котом,собакой и ребенком,сдайте хату посуточно цыганам.)
-PROFIT!!!

как заполучить хату:
-снимаешь жилье якобы для себя.одного или с другом напополам.
-пару недель для прикрытия живешь как полагается
-потом завозишь жену с детьми
-кота
-собаку
-меняешь двери или замки входные
-сообща с жильцами ставишь домофон с камерой
-(если таки хозяева намерены восстановить свои права и вы понимаете что проиграли,не убирайте за котом,собакой и ребенком,сдайте хату посуточно цыганам.)
-PROFIT!!!
Вот кстати верно все подмечено. И ***** паре с детьми ты ее сдал или без. Договора ж нет.

Без договора выгнать на улицу граждан арендаторов можно очень легко.
Ну так, а чего ж тогда все так боятся пар с детьми ? (ну кроме того что они испортят лакированный шкаф времен династии Ци и любимое кресло, над которым висел аж портрет самого Сталина.

договор нужно нотариально заверить,иначе можно от него и отмазаться(сумма покупки квартиры и сумма на адвоката думаю будет разнится)..но насколько я понимаю нашим законодательством запрещено сдавать квартиры.посему какой нотариус вам его заверит??
или я не прав?

Ну так, а чего ж тогда все так боятся пар с детьми ? (ну кроме того что они испортят лакированный шкаф времен династии Ци и любимое кресло, над которым висел аж портрет самого Сталина.

Вполне могут испортить. И остальное тоже.

договор нужно нотариально заверить,иначе можно от него и отмазаться(сумма покупки квартиры и сумма на адвоката думаю будет разнится)..но насколько я понимаю нашим законодательством запрещено сдавать квартиры.посему какой нотариус вам его заверит??
или я не прав?
Где это вы видели, что запрещено сдавать квартиры ? Можно дать в аренду, как и любую другую собственность.

и не только,хозяин же не придет к родителям с месячным-годовалым ребенком и не скажет чтоб через неделю съехали,потому как к нему едет троюродная племянница тещи от третьего брака..
ты в этом уверен? :D
семью моей подружайки выселили, правда ребенок был чуток постарше - месяцев 8-9.

Где это вы видели, что запрещено сдавать квартиры ? Можно дать в аренду, как и любую другую собственность.

значит ошибся.

кстати вот статейка про арендаторский захват квартир..оно конечно РФ,но суть-то одна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты в этом уверен? :D
семью моей подружайки выселили, правда ребенок был чуток постарше - месяцев 8-9.

я делал ставку на благородных хозяев :D

Вполне могут испортить. И остальное тоже.
Я потому и говорю, сдавайте без мебели - портить нечего будет, а клиенты (кому хата не на пару месяцев, на сессию приехать) найдутся быстро. Просто чаще всего сдают или с мебелью которую в своей хате держать стыдно, а выкинуть жалко.
Я когда искал себе квартиру, без мебели было вариантов (подходящих под мои требования, а они более чем скромны) аж 0.

главное, шоб соседи подтвердили, шо ты там бываешь чаще, чем раз в... ну, раньше кажысь так было

Да ничего подобного.
Есть право собственности.
Ок, гражданин сдаёт жильё в аренду, Договора нет, все расчёты налом и договорённости на словах. Перестали платить? Берёт доки, участкового и представителя ЖЭКа, пишет заяву о самозахвате, например.
У жильцов оснований для нахождения на жилплощади нет никаких. Ну, и что, что соседи подтверждают, что они там жили? Собственник говорит: да, я давно сюда не наведывался - некогда. Закрыл - и стоит, а щас пришёл посмотреть - а тут вон чего.
Ну, и кто это опровергнет? Договора нет, квитанций об оплате тоже нет. Выбросили граждан арендаторов и забыли о них, дети там или не дети, неважно.
Ну, можно в особо тяжких случаях решение суда получить - на выселение и компенсацию ущерба.

или я не прав?

Регаешь ЧП, ставишь себе вид деятельности: сдача в аренду собственного недвижимого имущества - и сдавай до посинения. Плати единый налог и взнос в ПФ.

Да ничего подобного.
Есть право собственности.
Ок, гражданин сдаёт жильё в аренду, Договора нет, все расчёты налом и договорённости на словах. Перестали платить? Берёт доки, участкового и представителя ЖЭКа, пишет заяву о самозахвате, например.
У жильцов оснований для нахождения на жилплощади нет никаких. Ну, и что, что соседи подтверждают, что они там жили? Собственник говорит: да, я давно сюда не наведывался - некогда. Закрыл - и стоит, а щас пришёл посмотреть - а тут вон чего.
Ну, и кто это опровергнет? Договора нет, квитанций об оплате тоже нет. Выбросили граждан арендаторов и забыли о них, дети там или не дети, неважно.
Ну, можно в особо тяжких случаях решение суда получить - на выселение и компенсацию ущерба.

.
ну знач я напутала.

рассказали Буне как отжать хату,теперь берегитесь
!

Назад
Зверху Знизу