Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема разогрева альтернативных групп

• Автор теми Автор теми Tod
  • Дата створення Дата створення
Эка тему развили

gunfighter, ну и ***** ты сюда это запостил?
потому что в ЛОЛ-е сказали шо это боянище редкосный?

всё *****! я не борюсь за правила на форуме! оно мне ***** не надо!!

И мне тяжело читать этот долбанный "Линксовско удавовский" непотреб....

Возвращаясь к теме.Всего есть три варианта:
1. Разогрев перед хедлайнерами далеко не всегда нужон.Я всего раз на фирмачах был (на King Diamond),и никакого разогрева там не было,поскоку *** он не нужен был.Кинга ждали весьма сильно.
2.С другой стороны одна из целей начичия разогрева - дать возможность менее известным,чем хедлайнеры,группам донести свое гениальное творчество до масс.Любой хедлайнер когда-то сам был разогревом.
3.Идеальный вариант - когда и разогрев и хедлайнер ожидаемы людьми.Ездили же вместе по америце Faith No More,Metallica и Guns N'Roses в одной связке.Но это - америца...
***** то,шо к нам в Харьков из фирмы окромя Behemoth,Lake of Tears и UDO кажись ничо не приезжало (может запамятовал кого..а!Дио исчо был.).Кантцерты вышедших c у ходом Э.Бердона и А.Прайса в тираж Animals,современный полу-Deep Purple,недо-Uriah Heep и прочие шоу для толстосумов в Оперном в счет не берем.А перед оматорями и прочими модными ***торями выступают одни и те же разогревщики.

А теперь обратите внимание на ваше несогласованное предложение.. И вроде бы русским языком написали, а я его не понимаю.. Что будем решать... Я так понимаю существительное отсутствует;)

"Дамочка", что за клише:)
Предвзяточность твоего мнения (то бишь дружеские отношение с человеком-албанцем) еще не повод для того, чтобы горланить о форумской свободе слова. Каждый пишет, как хочет - естественно, в моем сетевом чате недалекие Васи тоже пишут в мейне с матами и по 10 ошибок в слове.Никто и не заставляет всех быть абсолютно грамотными.
К очепяткам приставать не надо, я весь твой текст могу в пух и прах заговнить, поскольку педантично отношусь к грамотности. Коряво пишешь - коряво думаешь:)
говорить "не хочешь - не читай" глупо: нет выбора. Просматривая страницу, приходится волей-неволей натыкаться взглядом и на эту тарабарщину, и в надежде, что автор написал что-то путнее, пытаться разбираться.

"дамочка", это нейтральное обращение к безвозрастной особе женского пола, без определённого места жительства, профессии и пристрастий,для того, что бы хотя бы не обозвать девственницу женщиной, а старую клячу бабушкой.:)или молодую козу ей же, а то обидиться и начнёт всякую чушь нести, согласно своим мозговым тараканам. вообще тётя, мне воспринять твои посты как личное оскорбление? я общаюсь так со многими и никаких баръеров в общении незаметил, или все вокруг меня албанские васи-быдломаны???? эти васи днём написываются официальных документов на благо родины так, что им хочется просто отстебаться на форумах по полной и как попало, что они и делают. а что ТЫ из себя представляешь? что ТЫ конкретно сделала для указанной тобой двуязычной страны, что бы требовать даже от МЕНЯ и МНЕ ПОДОБНЫМ, даже не зная с кем ты общаешься перехода на ТВОЙ стиль общения.
кажеться ты просто отличница-********а, которая страдает недостатком внимания и старается любыми способами привлечь к себе внимание...ты мыслишь только параллельно-перпендикулярно?? юмор у тебя только тот ,что предлагает по телику тупые квн-ы?раскинь мозгами по стенке, будь проще.:) а мои дружеские отношеня пусть тебя нееб..интересуЮт! если, правда тебе ведомы такие отношения??:):):):):)

усё! изивини, еслиё буф нипрафф, патаму как написафф ф запали, и никантралируимой жывотнай злосци.. больши сдиержыфацца нимагу - пабёх напрашуси к карини на виртуальный брудиршаффт, с пириходам в тяшолыи виртуальныи испытания кресладифаннакрафатнай пирадукции....гы-гы-гы:):):):):):)

теперь о теме: на западе были случаи когда разогревная команда ипала в хвост и гриву хедлайнеров, да и по харькову частенько наблюдалась раньше такая жо история, хатя на последнем металлоломе приезжая кантора вдула таки многих....без излишнего шуму.. ваапче это интересное действо, когда на многокомандном фесте толпа решает, кто и когда играет... на это надоть пасматреть!!! вот хиде амбиции!!!! ***ть скока я с ентого наржался...
а всплывають такиё нюансы: первые играющие рискуют нарваться на хороший звук, т.к. чекались последнии и под них всё стоит.. но на отсутствие публики в зале, кроми тег фанатофф, кита припёрси заради любви к команди в целом...паследние рискують тож астаться без публики, т.к. позднозаканчиваимыи канцерты способствують апазданию на паследнюю електричку в митро и упиваимая в працесси толпа ужо как цинитиль творчиства никакаё, да и сами музыкантиги не жылезнаё:)...так чита вывад: нада ихрать фсим всиридине!:):):)
или ужо паадиночки...:)

эх ***. Андре ... вот не могу читать твои посты.. это слишком сложно, твой албанцкий диалект, отличаеццо сильно от моего .. ну кароче я их всегда пропускаю ткт не усваиваюцца... заебло одно слово 8 раз читать и переводить со словарём чтоб понять.. НО ВОТ №76 порадовал .. приятно почитать.. а вот 77 начал хорошо . закончил апять *****ми.
з.ы. примочь мне спаял один паяльнег местный.. всё работает - только звук не мой. мой ****ЕЗ лучше

по теме: забавно, топ из одной темы, превратили в правила русскава языка..
Каоче пора закрывать! всё выснили ! проблемы разогрева нет ! кто хочет разогреццо или быть разогретым - тот станет им , главное захотеть

та *****, кагда приходишь дамой, апасля рабочиго диня...с бардаком, в галафе,...миня ***** убиваить паездка в абсчествинным транспорти, маральна и интеллектуальна,...так и пичатаишь саатветствинна, да и букфы, каторыи я ф аснафном использую, стаять рядам, т.к. в таком парядки пиччатать бальшими пальцями абеих ног просче и быстрее..:)

насчёт примоча, у миня тут затирялась адно праизведениё...люди пажаловались, чита больно разборчива звучить...плюс ка всиму я кавырял эм экс эр.. тож забавный ящик...:):)

2 карина и ганфайтер:
жрите какашки на бруденшафт и будет вам албанское счастье:)
переход на личности - это уж точно признак тупиздосейшства; растолковывать основы ***** = просирать время, которое могло бы быть потрачено на благо ликбеза)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=141053
естественно, кто как хочет, тот так и говорит, но гораздо приятней читать хотя бы понятные слова, а не сидеть минутами разглядывать непонятные окончания и суффиксы:)

я, например, такие посты не читаю в приницпе... и тебе советую.

2 карина и ганфайтер:
жрите какашки на бруденшафт и будет вам албанское счастье:)
переход на личности - это уж точно признак тупиздосейшства; растолковывать основы ***** = просирать время, которое могло бы быть потрачено на благо ликбеза)

+1 согласен.
Сильно сказано.. с литературной точки зрения тоже (несмотря на плохие слова) :)

:плачу::плачу::плачу::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::hollering:крыша:eyecrazy::ридаю::ридаю: ***пиздец!!!! пайду умоюсь слизами,.прапаласчу рот ат какашик, малалетний крик мине торкнул... а-а-а-а!!! жысь пражыта зиря а-а-а-а :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:да,... ограниченность - тяжкий ****ець!!!!:):):):):)

клясипуппа!!! иди на... лехенду!!!!:іржач::іржач:

и не гавари!!! и с тчего ента до мине пипл доибалсо?????:)

и не гавари!!! и с тчего ента до мине пипл доибалсо?????:)
Та ну у тя образ странный:

1. Аватар в виде "укуренного летчика-налетчика"
2. Язык твоих постов некоторым непонятен, похоже на стиль контуженного летчика с аватары
3. И вот тот чудик, который никак не может ***** сибя аппол.

ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!вот это ***пиздецьпольный!!!!!!:) рома! тыж вродь чилавек искусства??...чита за мрачныи ассоциации?? гиде чувства юмару??? ***** чито ж вы на сальвадора вдали не гоните???? или на малевича, или на художникоф карикатуристоф в парки шевченку?...или нада быть как фсе....думать как фсе, делать как фсе, и ты будишь принят в банду,.. ***! ...всихда презирал стадный принцип...

Назад
Зверху Знизу