Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема разогрева альтернативных групп

• Автор теми Автор теми Tod
  • Дата створення Дата створення
блин, оффтоп, но все-таки..
сколько можно уже писать на чертячем языке?? зайди в ветку политики, люди обсуждают проблемы двуязычия, украинизации, плюс это уже просто моветон - писать так после всеобщего бума, так сказать, на пепле революции

Вы не обижайтесь, Андрею просто руки в лифте защемило. Терь попадает расплющенными пальцами по соседним кнопкам

НечЕ Иму НидЕ нИ Зощамила...ПавеРь..и коКая раЗдныця кАк Пысать....не в этом проблема у нас..А зачем в стране обсуждать проблемы двуязычия? кто как хоч тот так и говарит.Вот и усе..не нравиться не говори и не слушай:)))))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=141053
естественно, кто как хочет, тот так и говорит, но гораздо приятней читать хотя бы понятные слова, а не сидеть минутами разглядывать непонятные окончания и суффиксы:)

костиг! у миню нима лифту....(((((( у миню домм дивух итажный...о!...таг чита ничё ммине не ента... ну ф обсчим...
и чё фы на дэффачку накинулися, ну ниможыть жэнскай моцг асазнати усякии там языкаффыя изыски:):) ну чита делайть, зато ана мож как мать карошая...:):) иль исчо чиго диля страны значыть... а страна??...
та нихай ана, мать иё идёть, на язык... два...!!! та хоть на тры....хатя ента бесталку, скока ей ни лижи.... всё раффно - жоппа си двума пы...:):):)
солнышка,,,(киляципупа) ухххь!! сэрьдэнька!!!ну раз читаишь - зиначить интересна?????:):):):)):):):):):)

такое чертичеписание - это никакие не "изыски" языковые.
Каждое сообщение на форуме, кроме флуда откровенного, несет в себе информацию, я читаю абсолютно все.
Поневоле приходится читать и бред, и разбираться не то чтобы в албанском (албанский придумал филолог), а в безграмотщине полнейшей.
Складывается ощущение, что пишет абсолютно ****амотный школьник. Причем с единсвтенной целью увеличить кол-во сообщений под аватаркой.
всем остальным - извините-таки за офф.

• Це лайк!
Реакції: Guit
а фи часам ни учителка таки руццкаго изыку???
фф школи ана миню нинафидила... ситафила дифойкы... а я патомм пилакафф ф ухлу, и дивиник ф батареи пирятив...а адын рас вжо дастатый таким иё ка мине отнашениёмм, спиёр ф кабинети хфизики електрахфорную машинку, падсаединив ки ручки кабинету, и астирвинела начафф кирутить и кахда иента тиварь визялась за ручику... то стала пахожа на ражидествиньскую ёльку...а дэти пыталисо павиесить на ниё ихрушки.... миню за уха пирагласили в кабинет дирехтара и папу тож, и апасля разхафора с папай я ниделю хадыф, не падпрыхифаю,...т.к.паласатыи яхадиццы ентаму ниспасопсвавали,.... и вынашывафф новы пилан мести, каторый патом высыпалси бирталетавай соллю на пал ви тёминам каридори шиколы... а я стаяв и сматирел, как иента сцуко танцуить лисгинку, и таржистфавалл, ..... карочи оно от нас ушло.. а патом фияснилась, чита она миню процта любила, и таким действам (дифойкамы) пыталась вывисти из раффновесию, читоп патомм надругатисю надо миной, в тиёмнай падисоппки... а я дураг нипаняфф енты тонки шаг...
а учителька була малади и кирасифа...******-...... а-а-а чита гаварить...сичас би пусть ана п мине идиницу хоть за идиницей ставила,...а я п сиваё ни упустиффф..ГЫГЫГЫ:):):)я би взяффф над нею верг,...:):):)

жэнсчине, как никаму панятны языкавыя пробблеммы!.....:):):)
среди них ффстречаиться таки прахфиссура па ентаму пиридмету...:):):)гы!!!:):):) асобинна ф атнашении жэнсчина-жэнсчина....! О!:)

такое чертичеписание - это никакие не "изыски" языковые.
Каждое сообщение на форуме, кроме флуда откровенного, несет в себе информацию, я читаю абсолютно все.
Поневоле приходится читать и бред, и разбираться не то чтобы в албанском (албанский придумал филолог), а в безграмотщине полнейшей.
Складывается ощущение, что пишет абсолютно ****амотный школьник. Причем с единсвтенной целью увеличить кол-во сообщений под аватаркой.
всем остальным - извините-таки за офф.

полностью согласен!

никто ж не требует идеальной орфографии.
а то это ж ****ец какой то, читать не возможно.

Dizzy Gillespie
иди на ***. юморЫст

Я вообще не пАйму какая РаздныЦа кито кАк пышет....не нравиться не читай.и все .Все ПроСтА....:))))0

Karina_agape
изивините, а вы пишете в форум для того, чтобы вас читали? или для того чтобы все посмотрели на вашу фотку напротив набора букв?

Останнє редагування:
не нужно к опечаткам придераться. Это нельзя сравнивать с той ***нёй, которую пишете Вы ;-)

миша! у тебя постное лицо! тебе денег никто не даст!!!:)

......давай сначала - всё ***ня!!!!

ПАСИЛЕДНИЙ МАДЕРНЬ!!!!

Купила Красная шапочка сибе кетайскей мопет... Ну там типа на чугуниевой раме... И поехала к бабушко, шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок — Волг. Хватаит мопет, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед:
— Превед, кросавчег!
Типа оставел блиа пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил ***! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: «Ну, пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну». Ломицца напролом, апять выскакиваит перед Красной Шапкой, ламаит нечистоплотна мопет. А тут опять появляица Медвед:
— Превед, кагдила? Быра мопед пачинил...
Ну, и там дальше по списку! Опять сварка — извинения — настройка тармазоф — замена пиреднева калеса. Волг думаит: «Ну лана, у миня есть план…»
А Красная Шапка приезжаит к бабушко, втаскиваит мопет и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
— Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ ГЛАЗА?!
— От сварки, сцуко!!!

Назад
Зверху Знизу