4000 грн на місяць

про жену

• Автор теми Автор теми baron319
  • Дата створення Дата створення
спасибо я слабо характерный могу из за этого с собой что то зделать извените но это правда,когда девушка меня бросила и отецй умер я наложил на себя руки, спас меня тогда друг который случайно пришол в гости

asik26, я за вас рад если у вас с этим делом все хорошо, но не думайте что есть только мужики импотенты ;-).

конечно есть фригидные женщины. Но их настолько мало. в основном это от того что мужчина не нравится.

я и так и сяк и цветы постоянно свежие и готовлю и стираю убираю жалея ее не смотря на то что автослесарь и устаю сильно, и все равно не так скандалы и упреки постоянно

значит не то. прекрати все это делать. она удивится.

я и так и сяк и цветы постоянно свежие и готовлю и стираю убираю жалея ее не смотря на то что автослесарь и устаю сильно, и все равно не так скандалы и упреки постоянно

NAFmJF9NqcY

:іржач::іржач::іржач:

спасибо я слабо характерный могу из за этого с собой что то зделать извените но это правда,когда девушка меня бросила и отецй умер я наложил на себя руки, спас меня тогда друг который случайно пришол в гости

я не пойму это ты троллишь так? Я почему спрашиваю, просто вчера один уже написал в соц. сетях, что его все заебало, взял и повесился.

нет просто надоело..... извените

заебало

конечно есть фригидные женщины. Но их настолько мало. в основном это от того что мужчина не нравится.
ну я бы не сказал что в моем случае я не нравился, не ну может именно в плане секса :confused: расставание было тяжелым для обоих, я любил и чувствовал взаимные чувства (ну или я совсем ничего не понимаю в людях) я буду очень рад если она найдет такого который будет ей "по душе" (скажем так), но пока факт остается фактом я себе нашел, она - нет...
Знаю похожую история была и у друга, и он тоже сам разорвал отношения, хотя девушка ему и симпатизировала, да и с такими внешними данными можно легко найти такого который бы нравился не тратя время не "не вариант".

с ней или не скем или вообще не здесь

О бля! Понеслось! Писать грамотно не умеем,зато нюни и сопли пускать это мы гаразды! Читать тошно!
Нормальный мужчина решает свои проблемы не вынося их на обозрение всей общественности. А тут тупо троллинг.

ну тут конечно может понадобится поддержка, на меня вот тоже грусть накатывала, ниче посидели с друзьями поболтали, работа, хобби, подработки - времени на грусть не осталось, ну а потом как отошел, появился огонек в глазах - теперь от дам отбоя нет, все будет хорошо. :клас:

чтоб ты жил сто лет

у меня нет друзей братьев и родни кроме мамы но ее не нодо знать что бы не огорчать ее, просто настоящих друзей нет так знакомые и только рад за тех у кого они есть

учись понимать людей когда им тяжело, иначе они не поймут тебя когда надо будет тебе

учись понимать людей когда им тяжело, иначе они не поймут тебя когда надо будет тебе

Не тяжело только тем,кто ни хрена не делает. Да и проблемы в вышенаписаном я никакой не вижу. В крайнем случае такой,из-за которой стоило бы просить совета у людей и тем более задумываться о суициде.

Назад
Зверху Знизу