Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
asik26, я за вас рад если у вас с этим делом все хорошо, но не думайте что есть только мужики импотенты ;-).
я и так и сяк и цветы постоянно свежие и готовлю и стираю убираю жалея ее не смотря на то что автослесарь и устаю сильно, и все равно не так скандалы и упреки постоянно
я и так и сяк и цветы постоянно свежие и готовлю и стираю убираю жалея ее не смотря на то что автослесарь и устаю сильно, и все равно не так скандалы и упреки постоянно

спасибо я слабо характерный могу из за этого с собой что то зделать извените но это правда,когда девушка меня бросила и отецй умер я наложил на себя руки, спас меня тогда друг который случайно пришол в гости
нет просто надоело..... извените
заебало
ну я бы не сказал что в моем случае я не нравился, не ну может именно в плане сексаконечно есть фригидные женщины. Но их настолько мало. в основном это от того что мужчина не нравится.
расставание было тяжелым для обоих, я любил и чувствовал взаимные чувства (ну или я совсем ничего не понимаю в людях) я буду очень рад если она найдет такого который будет ей "по душе" (скажем так), но пока факт остается фактом я себе нашел, она - нет...нет просто надоело..... извените
заебало
с ней или не скем или вообще не здесь
спасибо я слабо характерный могу из за этого с собой что то зделать извените но это правда,когда девушка меня бросила и отецй умер я наложил на себя руки, спас меня тогда друг который случайно пришол в гости
но не все уходят
чтоб ты жил сто лет

учись понимать людей когда им тяжело, иначе они не поймут тебя когда надо будет тебе
учись понимать людей когда им тяжело, иначе они не поймут тебя когда надо будет тебе