Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми baron319
  • Дата створення Дата створення
спасибо я слабо характерный могу из за этого с собой что то зделать извените но это правда,когда девушка меня бросила и отецй умер я наложил на себя руки, спас меня тогда друг который случайно пришол в гости

asik26, я за вас рад если у вас с этим делом все хорошо, но не думайте что есть только мужики импотенты ;-).

конечно есть фригидные женщины. Но их настолько мало. в основном это от того что мужчина не нравится.

я и так и сяк и цветы постоянно свежие и готовлю и стираю убираю жалея ее не смотря на то что автослесарь и устаю сильно, и все равно не так скандалы и упреки постоянно

значит не то. прекрати все это делать. она удивится.

я и так и сяк и цветы постоянно свежие и готовлю и стираю убираю жалея ее не смотря на то что автослесарь и устаю сильно, и все равно не так скандалы и упреки постоянно

NAFmJF9NqcY

:іржач::іржач::іржач:

спасибо я слабо характерный могу из за этого с собой что то зделать извените но это правда,когда девушка меня бросила и отецй умер я наложил на себя руки, спас меня тогда друг который случайно пришол в гости

я не пойму это ты троллишь так? Я почему спрашиваю, просто вчера один уже написал в соц. сетях, что его все заебало, взял и повесился.

конечно есть фригидные женщины. Но их настолько мало. в основном это от того что мужчина не нравится.
ну я бы не сказал что в моем случае я не нравился, не ну может именно в плане секса :confused: расставание было тяжелым для обоих, я любил и чувствовал взаимные чувства (ну или я совсем ничего не понимаю в людях) я буду очень рад если она найдет такого который будет ей "по душе" (скажем так), но пока факт остается фактом я себе нашел, она - нет...
Знаю похожую история была и у друга, и он тоже сам разорвал отношения, хотя девушка ему и симпатизировала, да и с такими внешними данными можно легко найти такого который бы нравился не тратя время не "не вариант".

О бля! Понеслось! Писать грамотно не умеем,зато нюни и сопли пускать это мы гаразды! Читать тошно!
Нормальный мужчина решает свои проблемы не вынося их на обозрение всей общественности. А тут тупо троллинг.

ну тут конечно может понадобится поддержка, на меня вот тоже грусть накатывала, ниче посидели с друзьями поболтали, работа, хобби, подработки - времени на грусть не осталось, ну а потом как отошел, появился огонек в глазах - теперь от дам отбоя нет, все будет хорошо. :клас:

у меня нет друзей братьев и родни кроме мамы но ее не нодо знать что бы не огорчать ее, просто настоящих друзей нет так знакомые и только рад за тех у кого они есть

учись понимать людей когда им тяжело, иначе они не поймут тебя когда надо будет тебе

Не тяжело только тем,кто ни хрена не делает. Да и проблемы в вышенаписаном я никакой не вижу. В крайнем случае такой,из-за которой стоило бы просить совета у людей и тем более задумываться о суициде.

Назад
Зверху Знизу