Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

так вы только говорите, что шото маете, а шо маете непонятно:D

Так вы ж нам все равно хотели отказать, так что непринципиально, шо я маю, а шо - нет.:D

ну, вроде как диетологи пишут, что в быстрых углеводах ничего хорошего нет. Биохимики у меня в академии с ними согласны...

А еще говорят, что надо много двигаться. В этом основная проблема. Глюкоза не сжигается, гуляет по сосудам и создает проблемы.

как определить норму сахара в день, с учётом мармеладок и шоколадок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на шоколадке можно приблизительно пересчитать по количеству углеводов.
Все сходятся на том, что от сахара лучше отказаться вообще, глюкозу и фруктозу мы получаем в достаточном количестве из обычной еды.

та не обязательно.
Сложные углеводы полностью заменяют быстрые (сахар)
+++

А еще говорят, что надо много двигаться. В этом основная проблема. Глюкоза не сжигается, гуляет по сосудам и создает проблемы.

да. Углеводы поглощать перед активной деятельностью, утром, или перед спортзалом,если кто занимается. На ужин уже белковую пищу. И все...

дык, как бы по дефолту, самое главное в отношениях - духовность.. или секc? )
полночи думала как совместить **** с дефолтом :D Это типа М говорит: давай ты меня будешь удовлетворять какое-то время как мне хочется, а потом я тебя? А когда все произошло, отказывается от исполнения обещанного? :D

полночи думала как совместить **** с дефолтом :D Это типа М говорит: давай ты меня будешь удовлетворять какое-то время как мне хочется, а потом я тебя? А когда все произошло, отказывается от исполнения обещанного? :D
Я так понимаю, что в данном контексте дефолт - это не невыполнение обязанностей, а скорее из ИТ - настройки по умолчанию :)

Я так понимаю, что в данном контексте дефолт - это не невыполнение обязанностей, а скорее из ИТ - настройки по умолчанию
А, ну в таком контексте подходит :D Тогда можно и поразмышлять...
это хорошо. но .. все же духовная близость важнее, а ****, это всего лишь физиология )
Всего лишь... :хмммм: Так духовная близость - тоже всего лишь. Просто всего лишь что-то иное. Вас она устроит совершенно без ****а с этим человеком?

дык, как бы по дефолту, самое главное в отношениях - духовность.. или секc? )
Самое главное - смотреть с партнером одинаково на эти вещи и честно договорится между собой.
Мне непонятно, зачем вы оправдываете свою позицию. В общем вашего желания и желания вашей супруги достаточно, чтобы никому ничего не рассказывать\не доказывать про моральность\нормальность\природность открытого брака.

Если говорить про физиологию, то для человека, как вида, природней полигамность. Но это ж не значит, что следует исключить правила социума. А всех, кто предпочитает другой формат, назвать ханжами.
Каждая пара (или не пара :)) решает для себя, что им приемлемо на обоюдных добровольных началах. А не потому что это делает кто-то другой, или так природой задумано. В природе животные часто съедают свое потомство, и че? И кста, куни и ***** точно природой не задуманы :D

С пользой для здоровья улыбнуло. Застои, конечно, вредны, но эту же проблему легко можно решить маструбацией ;) Вы как-то забываете, что большое количество партнеров (которые в свою очередь с большим количеством партнеров) резко повышает риск половых инфекций, это если мы про здоровье :)

А, ну в таком контексте подходит :D Тогда можно и поразмышлять...

Всего лишь... :хмммм: Так духовная близость - тоже всего лишь. Просто всего лишь что-то иное. Вас она устроит совершенно без ****а с этим человеком?

Я конечно х.з. что он имеет в виду, но возможно он хочет донести, что тот факт что жену кто может потрахивать дополнительно его не напрягает. Т.е. она не полюбила другого и всеми мыслями с ним, а при встрече рассказывает любовнику какой муж *******. Нет, она просто на стороне получила новый опыт, сравнила результаты, может новые позы изучила, а дома за ужином они делятся впечатлениями.:рл::незнаю:

Я конечно х.з. что он имеет в виду, но возможно он хочет донести,

я х.з что он вообще по форуму лепит, но впечатление что он под сивухой катает, не особо логичное и связное...

а дома за ужином они делятся впечатлениями.
так нет же. Я на эту тему целый пост накатала - alex_700 предпочитает об этом ничего не знать.

Мне непонятно, зачем вы оправдываете свою позицию.
мы просто общаемся, высказываем свои взгляды. Ради поговорить :) А оправдывает, потому что кто-то не согласен, и каждый отстаивает стою точку зрения. Я так думаю :)

мы просто общаемся, высказываем свои взгляды. Ради поговорить :) А оправдывает, потому что кто-то не согласен, и каждый отстаивает стою точку зрения. Я так думаю :)
Ну если принять во внимание, что в ****уальных предпочтениях понятие "правильно" не существует (ну поскольку для каждого свое), то что-то отстаивать бессмысленно.

Я делаю что-либо в ****е - потому что хочу и мне нравится. Важно, чтобы партнер\ы был на это добровольно согласен и действия не противоречили УК. И не делаю - потому что не хочу, а не потому что ханжа, в обществе не принято\осуждаемо, неприродно и т.д.

я х.з что он вообще по форуму лепит, но впечатление что он под сивухой катает, не особо логичное и связное...

:клас:Так и есть. Я по началу думал что он айтишник и вполне вменяемый тип, но потом пришлось в игнор добавить ибо там какая то каша в голове.
Наверное обыкновенное шизотипическое расстройство. :незнаю:

так нет же. Я на эту тему целый пост накатала - alex_700 предпочитает об этом ничего не знать.

Я понимаю что вам интересно что за тараканы в головах у людей водятся, но вашу переписку не читал. Соррян.

Давайте лучше о здоровых людям поговорим? Вы за себя не написали. ВЫ как вообще к измене относитесь? В каких случай допускаете себе и мужу?

:клас:Так и есть. Я по началу думал что он айтишник и вполне вменяемый тип, но потом пришлось в игнор добавить ибо там какая то каша в голове.
Наверное обыкновенное шизотипическое расстройство. :незнаю:

У тебя со стасиком соревнование, кто глубже голову в песок засунет, а **** дальше выставит.

Ну если принять во внимание, что в ****уальных предпочтениях понятие "правильно" не существует (ну поскольку для каждого свое), то что-то отстаивать бессмысленно.
речь шла про измены. Считать ли **** на стороне изменой, если партнер об этом знает. А из этого уже выплыл вопрос : что важнее - духовная близость или физическая.

речь шла про измены. Считать ли **** на стороне изменой, если партнер об этом знает. А из этого уже выплыл вопрос : что важнее - духовная близость или физическая.

а вас что выпустили из зазеркалья?:D

Давайте лучше о здоровых людям поговорим?
С удовольствием :)

Вы за себя не написали. ВЫ как вообще к измене относитесь? В каких случай допускаете себе и мужу?
Я против измен. Но теоретически я могу представить такие отношения, где оба человека ходят на сторону, договорившись именно о таких отношениях. Но тут нужно уточнить, что я никого не люблю :D Влюбленности - да, но это быстро проходящее. Так что я могу просто заниматься ****ом с человеком, который мне приятен, и не испытывая при этом глубоких чувств. Соответственно потерять я его не боюсь.
На практике - мне такие отношения не нужны, и если бы была любовь, то вряд ли я бы так спокойно относилась к изменам, ну и к тому же чувство брезгливости.

Назад
Зверху Знизу