Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

С удовольствием :)

Я против измен. Но теоретически я могу представить такие отношения, где оба человека ходят на сторону, договорившись именно о таких отношениях. Но тут нужно уточнить, что я никого не люблю :D Влюбленности - да, но это быстро проходящее. Так что я могу просто заниматься ****ом с человеком, который мне приятен, и не испытывая при этом глубоких чувств. Соответственно потерять я его не боюсь.
На практике - мне такие отношения не нужны, и если бы была любовь, то вряд ли я бы так спокойно относилась к изменам, ну и к тому же чувство брезгливости.

Я так понимаю, вы не замужем и детей нет. Так? А лет вам сколько?:)

есть мужики, которые простили своим женщинам измену, уход и другие поступки... но зачем? что движет мужиком, когда он прощает изменившую бабу? это же " склонность к измене, предательству".. если баба изменили один раз, то она способна на это и в дальнейшем.
не понимаю таких мужиков.:незнаю:.
а ты простил бы за такое?

Ну желание поебаться и предательство вещи разные я хз у меня других дел полно более важных что б париться по таким пустякам у жены тоже хватает на что потратить и так на взаимное мозгоебательтво по пустякам нет ни времени ни нервов

речь шла про измены. Считать ли **** на стороне изменой, если партнер об этом знает.
Ответ на это могут дать только партнеры конкретных отношений. Ответ у всех разный. Вот друид, например, считает что только мысли\мечты - это уже измена. И он не одинок, многие религии считают также :)

А из этого уже выплыл вопрос : что важнее - духовная близость или физическая.
А это про выкручивание рук. Если приходится что-то выбирать и чем-то жертвовать - это не про добровольное согласие :).

А лет вам сколько?
это уже ненужные подробности :D
вот еще проблема. в любом учебнике начинающего сношающегося все дефолты в картинках разрисованы )
я говорила про само слово дефолт, значение которого знала только в общепринятом смысле :D
вы же понимаете, что ****, это гормоны. тестостерон, прогестерон, допамин, дофамин, серотонин, норадреналин и тд )
понимаю. Так что там с ответом? :)

это хорошо. но .. все же духовная близость важнее, а ****, это всего лишь физиология )

духовная близость без офигенного ****а это дружба, классный **** без духовной близости - это ****уальное партнерство, духовная близость + классный **** это любовь

духовная близость без офигенного ****а это дружба, классный **** без духовной близости - это ****уальное партнерство, духовная близость + классный **** это любовь

:клас:

прикольный шаблон )

просто знаю случаи, когда без ****а много лет люди ждали.. и дожидались.. думаете, это дружба? )

Если по итогу реальность совпала с их ожиданиями, то им повезло)
если не совпадает, то они разочаровываются и расходятся

я чётко знаю за себя. я не простил бы никогда. интересно кто как думает на этот счёт.

лошок ты кукурузный.тебя уже давно наебали.и не раз.ты просто в неведении

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63. 9. Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9.

людей возвращают у первобытным инсэтинктам и внедряют в подсознание, что любовь - это плохо
психическое заболевание это когда любовь переходит в одержимость

не факт. вы же, наверное, слыхали о безответной любви?
какая ж она безответная? Вы же сами сказали:
просто знаю случаи, когда без ****а много лет люди ждали.. и дожидались.
А если безответная, то со временем пройдет, и будет новая, как положено - с ****ом :D

все-то у вас просто. а я еще знаю случаи, когда не проходит. вот это настоящая любовь
болезнь. Некоторые другие болезни тоже не проходят. Но такая любовь - редкость, и такое состояние ненормально, ИМХО, так что на него ориентироваться не стоит.

я догадываюсь, почему женщины защищают любовь. ведь это их способ управлять мужчинами )
о боги, зачем микроскопом забивать гвозди :D Для управления идеально подходят манипуляции и от пола это не зависит

Назад
Зверху Знизу