Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

я не против. об одном попросил - если надумает уйти, чтобы предупредила

А не предупредить - это как? Ты ее ждешь, например, с работы, а она просто отморозилась и не пришла домой?:D

да. совершенно спокойно. она же свободный человек, а не частная собственность.

а вас не смущает, целуя ее в день рождения, что вашей жене кто то туда **** совал?

это никого, в общем-то, не касается
разумеется. Но раз уж зашел разговор... Просто если она знает и терпит - это одно, а поддерживает ваши взгляды - это совсем другое. И если первый вариант, то ни о каком равенстве и взаимном уважении речь не идет, это таки получается именно удобно для вас - сделка со своей совестью. ИМХО :) Не в упрек, просто мнение со стороны :)

а вас не смущает, целуя ее в день рождения, что вашей жене кто то туда **** совал?

то есть смущать должно только его, а женщину ничего не должно смущать,когда ее целует муж :D

то есть смущать должно только его, а женщину ничего не должно смущать,когда ее целует муж :D

ну, мы же не знаем его жену, и присутствует ли она здесь. Обязательно спросили бы и ее мнение

а женщину ничего не должно смущать,когда ее целует муж :D
намекаете, что и ему туда кто то что то совал...:D

намекаете, что и ему туда кто то что то совал...:D

думаете, он сам не может никуда засунуть свой язык?)
люди, которые осознанно идут на такие отношения явно не брезгливые

на форуме много талантов) обязательно вам что-то подберут, новенькое.а игнор - то такое, люди любят поговорить:)

Что-то я очкую:збентежений: А если в конкурсе победит что-то хуже этого...:незнаю:

твой вариант интереснее, чем Капюшона
Из этого вывод: хочешь найти Ж, стань интересным человеком. Как минимум
Стать интересным специально для кого-то? Зачем? Прежде всего нужно быть сильной личностью и быть самим собой. И быть уверенным в себе - женщинам такие нравятся.
зы: с сильной личностью перегнул, да - быть просто личностью уже сродни подвигу для скота
зы2: есть очень интересные личности (я себя считаю просто интересной личностью) с пороками - я обычный человек, я хочу получать от жизни удовольствие. Мне нравятся женщины и мотоциклы. Мотоциклы нравятся больше.

Стать интересным специально для кого-то? Зачем?
мой ответ в начале предложения :)
Мне нравятся женщины и мотоциклы. Мотоциклы нравятся больше.
нет проблем. Мне тоже нравятся красивые картинки :пиво: :ги:

Стать интересным специально для кого-то? Зачем? Прежде всего нужно быть сильной личностью и быть самим собой. И быть уверенным в себе - женщинам такие нравятся.
зы: с сильной личностью перегнул, да - быть просто личностью уже сродни подвигу для скота
зы2: есть очень интересные личности (я себя считаю просто интересной личностью) с пороками - я обычный человек, я хочу получать от жизни удовольствие. Мне нравятся женщины и мотоциклы. Мотоциклы нравятся больше.

женщинам нравятся сильные и добрые, но эти два качества редко сочетаются в одном мужчине

не получается. просто вы не преставляете, что может быть как-то без патриархальных шаблонов

дело даже не в шаблонах, вам доставляет удовольствие, когда у вас нет никаких ограничений, в том числе и в плане партнеров, а кому-то такое же удовольствие может доставлять быть друг дружке верными
сама мысль, что ты у него/нее единственный/нная

Назад
Зверху Знизу