Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

Послушайте несколько лекций этого человека, может у вас в голове что-то и изменится.
Очень сомневаюсь, я предпочитаю решать проблемы, а не обесценивать их, говорить, что их нет, заталкивать поглубже и подальше, а потом жить с неврозами. Это вот ни разу не о счастье или гармонии с собой.

пф, инвалид, о чём мне с тобой тут говорить? :іржач: по теме говори. по потону в теме о потоне, тут - по сабжу. а то прёт свои больные темы куда не попадя :confused:

Больные темы создаёшь ты. :D дурашка, врачи ему диагноз ставят, а он бежит на форум, выяснять. На базаре у бабулек спроси ещё, лямблии через посуду передаются, или нет.

точно!

Недавно был разговор с знакомым , но на счёт другой темы - еды вредной...

Он говорит - многие не понимают, что торт есть по 3 раза на день - вредно...

На что я ответил - мне кажется вы ошибаетесь, - многие(почти все) понимают вред такого питания - но не хотят так жить..правильно жить - правильно и полезно питаясь... нет силы духа на то, что бы жить такой, правильной, жизнью. Вот в чём проблема.

Как животные могут жить все, потому что это проще всего. Собственно говоря то видео которое я кинул выше - там человек говорит об этом же.
Т.е. человек на видео разделяет идею правильного питания, есть ни как животные бездумно, а правильно? Тогда вопрос. Выглядит он далеко не как человек, питающийся правильно. Почему?

эм...эти проблемы в далёком прошлом(если они вообще и были, в чём я сомневаюсь), а твоя инвалидность в настоящем. так что за своим здоровьем следи старый :незнаю:

Сделай своему дедушке чай. В 33 годика мальчик живее с дедушкой. Это диагноз.

в том видео что я кинул выше человек всё поясняет. чем отличается человек от животного. и в его видео все ответы на ваши вопросы.
Человек, вообще-то, и есть животное, как бы вам не хотелось возвыситься над категорией и почувствовать свою причастность к избранным. Люди принадлежат конкретному виду, который вписан в структуру живого мира и в частности животных.

по поводу развода - значит не было железного намерения прожить жизнь с одним человеком изначально. партнёр это видит желание. партнёр прикидывает - а соответствует ли это желание его планам, это обговариваться должно всё у умных людей.
Вы редкий человек, если можете сказать какие намерения и желания будут у вас через 10-20 лет :D

"чем еще 20-30 лет жить в равнодушии." какой бы прекрасный партнёр не был страсти утихают довольно быстро. и наступает как вы высказались - равнодушие...многие люди говорят больше 2х лет с одним жить не могу ибо надоедает/приедается/не вставляет.
Зачем тогда жить вместе? Чтобы выглядеть нормальными? Чтобы как в песня "ты у меня одна как небе луна"? Чтобы не как животные? Кста, не обижайте животных, есть виды которые образуют одну пару на всю жизнь.

полноценные - не полноценные моё мнение ничего не меняет. просто многие люди выбирают самый простой и приятный образ жизни.
Просто и приятно - сидеть в своем болотце, даже если оно тебя ни разу не устраивает, и заниматься самовнушением: как здесь классно. А вот понять чего ты хочешь, как этого достичь и сделать - это ни разу не просто и местами совсем не про приятно.

думаю, что самая большая проблема в том, что люди не хотят. Ну, вот все то, что вы написали. Вот возникла молодая семья, разве кто-то думает как настроиться на долгую и счастливую жизнь без измен, что нужно поработать над собой в этом плане? Уверена, что никто. Т.е. теоретически все бы хотели, чтобы всё было прекрасно, и более того, уверены, что их любовь - на всю жизнь. Что бывает потом на практике - мы знаем.
Проблема в том, что люди не знают чего хотят, не понимают, что нужно конкретно им. Навязанный гендерный сценарий предполагает обязательно семью-детей или ты - неполноценный. Но проблема в том, что уровень человечества намного выше простой репродуктивной функции. И прямо скажем, многие не хотят ее реализовывать, но делают это из-за давления общества и навязанной вины.

думаю, что самая большая проблема в том, что люди не хотят. Ну, вот все то, что вы написали. Вот возникла молодая семья, разве кто-то думает как настроиться на долгую и счастливую жизнь без измен, что нужно поработать над собой в этом плане? Уверена, что никто
Поэтому надо думать до начала семейной жизни
в идеале конечно лучше вообще никогда не жениться

к этому разговору о питании этот человек не имеет никакого отношения...
Т.е. навязчивая идея у него - это про измену, про очередной кусочек тортика - это не навязчивая идея. В чем разница?

по поводу этого человека - предрасположенность возможно...
предрасположенность мешает ему составить здоровый рацион и заниматься спортом?

Кстати, ему 53 года, вы ему дадите 53 года? лично я - нет.
Он выглядит не здорово, и быть похожим на него (как лидера идеи), однозначно не хочется.
Ну и вопрос к состоятельности идеи, если на практике он ее не придерживается, или она не работает.

я уверен что он питается здоровой пищей, более того он более 20 лет не ест мясо, не пьёт спиртное, не курит, никаких интоксикаций. и более того он ездит с личным поваром по разным странам что бы придерживатся одного и того же рациона питания вне зависимости от страны пребывания...поверь мне - этот человек много чего знает и понимает и никаких тортиков и полуфабрикатов не употребляет.
Вы, простите, своим глазам не доверяете? У человека там минимум предожирение, а скорее первая стадия ожирения. Но вы уверены, что он питается здоровой пищей без тортиков? :confused:
Он может говорить, что хочет, но его тело показывает как на самом деле. Глупо это отрицать или закрывать на это глаза.

Еда как и половой инстинкт относится к базовым, скажем так к животным. Так в чем дело с ним разобраться? Переедание и гурманство - это не твоя свобода - это твоя глупость (с)

На счёт полноты - знакомый есть у меня один, весит около 120 кг, но при этом ест меньше меня. а я бы сколько не ел - я веса не наберу. у кого какая природа.
Важно не только сколько есть, но и что есть, и каков приход\расход. Не заблуждайтесь, привести тело в порядок может любой человек. Да требуется время, контроль и дисциплина (как вы любите :D)
Да у разных людей разная скорость метаболизма, но как известно в Освенциме толстых не было.

это, кстати. не лидер идей каких-то новомодных, он просто ретранслирует своими словами восточные знания и понимания некоторых вещей которым уже сотни лет.
Я про лидера в общем смысле. Человек должен отображать свою концепцию, иначе вопрос к ее состоятельности, не так ли?

Проблема в том, что люди не знают чего хотят, не понимают, что нужно конкретно им. Навязанный гендерный сценарий предполагает обязательно семью-детей или ты - неполноценный. Но проблема в том, что уровень человечества намного выше простой репродуктивной функции. И прямо скажем, многие не хотят ее реализовывать, но делают это из-за давления общества и навязанной вины.
верно :угу: По крайней мере в молодости ни о какой "сознательности" говорить не приходится. Людям более зрелого возраста уже проще отделять зерна от плевел, но обычно к тому времени за спиной неудачный брак, дети и жизнь идет по накатанной.
И навязывание - да. Могу по себе сказать - детей мне никогда не хотелось, но подспудно всегда была мысль что надо. А зачем надо? Потому что так принято. Глупость, конечно. Правильно было бы воспитывать человека так, чтобы он понимал что ему действительно нужно и каким образом это лучше всего осуществить. Но человек существо стадное, думаю, что всегда пример общества будет давлеть над большинством.
Поэтому надо думать до начала семейной жизни
а ты думал? :)
в идеале конечно лучше вообще никогда не жениться
а как в идеале ты представляешь себе отношения с противоположным полом?

ой чувак, я слушаю психологов реально всю жизнь дающих консультации за немалые деньги (по поводу семейных взаимоотношений, взаимоотношений людей в социуме и тп...мне всегда была интересна эта область знаний) лет 15, давай ты свою Учёную степень спрячешь куда подальше :збентежений:

а зачем 15лет подряд слушать о "вреде" измены, если убежден и уверен, что это точно не про тебя?:рл::D

то что он говорит никоим образом не пересекается с его внешними данными.
не могу сейчас посмотреть ролик по техническим причинам, но как выглядит этот человек мне тоже не нравится. Понимаю, что у всех разная конституция, и гормоны могут влиять, но слишком уж... И это сразу же вызывает недоверие. Вот вы говорите, что он рассказывает как правильно устроить жизнь, но глядя на него, действительно (тут я согласна с utro) создается впечатление, что это только на словах. Да-да, я знаю, что ролик не о еде, но если человек призывает других работать над собой, то в первую очередь должен сам это смочь, пусть и в другой области, но где у него есть явные проблемы.
Ну, это так - первое впечатление, чисто визуальное. Но оно неприятное, а значит на подсознательном уровне доверие к такому человеку вряд ли будешь испытывать.
P.S. Я - визуал. Может остальные иначе воспримут :)

• Це лайк!
Реакції: utro

Сам ответить на этот вопрос не могу, помрачение мозга
ну, ладно.. Отношения без обязательств - это твой выбор. А как ты себе представляешь свою жизнь в идеале? Только давай без заоблачных высот. Распиши, например, неделю.

Назад
Зверху Знизу