Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про замужество...

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вот и я никогда этого не понимала - что такого плохого в том, чтоб быть одной? Или это уже как маразм - с кем угодно, лишь бы не одной. Тупо.

с Инди согласна 100%. не могу тоже спать без любимого мужчины,пусть между нами и возле меня будет наша малышня,мне этого уже будет достаточно...просто слышать дыхание...вот мне кажется,до меня дошло,почему потом все +сы могут превратится в -сы. что потом делать после того,как переведешь дух вырвавшись на свободу, может оно все того не стоит...а вообще,чет я сама запуталась...

Часто приходилось слышать енту фразу на своем веку от девушек, но от куда ноги растут для меня до сих пор загадка...

- ты что, ******* фсьу физеку в школе? А там говориле, что природа сцуко пустоты не терпид. Вот потому сли женщина одна, то у ней пустота. Точнее пустоты, которые надо заполнить. Чемта. :D Ну и природа ей грит - "ваще охуела, мать? доколе, ***?". И туд и начинается поиск заполнителя.:D

Вот и я никогда этого не понимала - что такого плохого в том, чтоб быть одной? Или это уже как маразм - с кем угодно, лишь бы не одной. Тупо.

- ну ты не суди так строго. Не все же могут так как ты - кота взяла, яйца ему наполировала, и пускаешь ими зайчики прохожим прям в табло с окна, уже развлечение. А другим, у кого кота нет, а тока рыбки, им как развлекаться? Водоросляме кидаццо? так непоймуд... :D

Гы.
Веселись, когда ты сам и спи с чем-нибудь маленьким и холодным. С пингвином, что ли.

Меня больше устраивает не скучать, когда я сам и спать с тем с кем я захочу...

П,С А ты уверенна, что пингвины холодные?:eek:

Ах, как же чудно я сегодня выспалась... :love:

А я до 7 утра в ***** лупился и заметьте никто не посмел позвонить и устроить истерику где я блин шастаю и почему в 12 ночи ухожу в неизвестном направлении...;)

А я до 7 утра в ***** лупился и заметьте никто не посмел позвонить и устроить истерику где я блин шастаю и почему в 12 ночи ухожу в неизвестном направлении...;)
Мама спать лягла рано?

Меня больше устраивает не скучать, когда я сам и спать с тем с кем я захочу...

П,С А ты уверенна, что пингвины холодные?:eek:

Не то, чтобы уверена, но подозреваю их в этом. В крайнем случае, можно их в холодильник положить. Перед употреблением.

Назад
Зверху Знизу