Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ум сис.адимнов

Очень уважаю и админов и программеров. Сам программер. И работаю среди программеров и инженеров-электроников. Более того - это смысл моей жизни. И никто пока ничего ни за кем странного не замечал. В том числе и за собой :)
гм...
а есть ли еще люди кроме программеров, админов, инженеров-электроников?...
и есть ли жизнь вне работы?...
задумалсо

sergiyy сказав(ла):
Только сисадмин знает, что офис-менеджер ищет на [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]www.flirt.com.ua[/a] "парня с большим достоинством для грубого и развратного ****а", что директор по продажам постоянно общается на [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]www.gey.ru[/a], анкета главбухши "практикующая госпожа возьмет на воспитание полушного обеспеченного раба" висит на bdsm.kiev.ua, а толстая бухгалтерша в чате Бизарр занимается виртуальным ****ом с ********ами и вместо своей фотки высылает фото офис-менеджера
честно говоря в первые слышу про админов, которому было бы интересно читать чужие логи , аси, смотреть сайты и так далее..
Сам админил когда то.. куча знакомых админов - ни одного такого не встречал...

Кто скажет сколько получает системный администратор?
500 грн как писали выше это не показатель. Таких зарплат нет. Потому от вас все и уходят.
Так все таки?

Лайт - спорить не являясь врачом не стану

но количество информации которую надо держать общаясь (просто когда он на приёме) крайне велико.

а если это операция?

Кто скажет сколько получает системный администратор?
500 грн как писали выше это не показатель. Таких зарплат нет. Потому от вас все и уходят.
Так все таки?

Типичный системный адмистратор в наше время удаленно администрирует где-то 20 сервачков у бужуев на хостингах. Получает за каждый по 50 у.е. в месяц, что составляет в сумме где-то 1000 у.е.

Light сказав(ла):
а что для этого нужно знать?
и как таких буржуев найти?
искать их не надо :) просто нужно работать в аутсорсинговых фирмах :)

Нашел ответ на свой вопрос - СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ АДМИН?
200 баксов + бонусы (бесплатный космолет Космопорт-Сатурн с дозаправкой на Марсе, 10 БигМаков в день + 5л Coca-Cola, оплачиваемые больничные при лечении в психиатрической лечбнице, оплачиваемый отпуск в тайгу)

ЭТО КТО ТУТ ШТУКУ БАКСОВ ПОЛУЧАЕТ?
ФЕРОКС ЧТО ЛИ?

а что для этого нужно знать?
и как таких буржуев найти?

никсы и софт который применяется на вебсерверах. Собсно сами вебсервера сервера бд, контролпанели всякие. Ну и это надо знать хорошо. Так сказать на интуитувном уровне. Чтоб времени хватало на 20 серверов.

Кде искать - а х.з. на буржуйских сайтах. Где работу они ищут, где буржуйские вебмастера тусуются и т.д. Я сам. не сисадмин :) :) :)

глупый вопрос - "сколько получает админ"
щас зе не СССР чтобы ****** фиксированные были.
Получает не специальность - а каждый конкретный человек. И смотреть сколько получают остальные в той же профессии - давольно глупо. Все зависит от того что знает человек, насколько он это знает, что из себя представляет вообще в целом и в профессиональном плане вообще... и как человек умеет продать себя - тоже не мало важно...
а то сидить ктонить на зарплате 200 - и думает, мол вон другой админ получает 1000 - значит меня обделили, значит мне мало платят...
а то что тот другой админ знает очено хорошо что то, знает то что мало кто еще знает, имеет опыт большой, или английским там в совершенстве владеет или еще базы данных программит или просто хороший и упорный работник.. это как то забывается, не учитывается....
так что не факт, что если человек получает копейки - то ему мало платят.. может это его реальная цена...

не факт, что если человек получает копейки - то ему мало платят.. может это его реальная цена...

Да уж. Вся страна у нас *****ов и неучей ничего неумеющих. Ты думаеш, что достаточно быть супер специалистом и тебе повалит манна?
Х..ев дров! У меня много знакомых очень толковах ребят болтаются. Немогут найти хорошую работу.

Ненадо рассказывать про штуку баксов. Это единицы на город-миллионник.

ненадо расказывать про единицы )))
а удаленно админить можно и из Крыжополя какого нибудь,так шо отсылка на город-миллионник не канает %)

Ты то же как и Ферокс получаеш штуку баксов за то что целый день сидиш на форуме?
Что за детский сад.

Адольф сказав(ла):
Да уж. Вся страна у нас *****ов и неучей ничего неумеющих. Ты думаеш, что достаточно быть супер специалистом и тебе повалит манна?[br]
Х..ев дров! У меня много знакомых очень толковах ребят болтаются. Немогут найти хорошую работу.
читай внимательнее!
там написано что и продать себя человек должен уметь. А это подразумевает и представительность, и умение правильно преподнести свои умения, и настойчивость, и желание найти работу(реальное желание)
я тоже видел очень классных спецов, которым лень **** поднять чтобы пробежаться по 10ку собеседований, или бегать на них постоянно чтобы найти ченить стоящее.
или таких которые вроде и спецы хорошие - а почитать про правила составления резюме не могут. (процент грамотно составленных резюме у нас вообще очень маленький)
или вроде человек и работает давно, и опыт большой, а не развивался человек, или просто не в том направлении развивался - и то что нужно работодателю - незнает.
Так что нужно уметь себя преподнести, а не умеешь - учиться. всегда оглядываться на рынок труда и стараться знать то что востребовано а не упираться - мне интересно это поэтому я это и буду учить.
и главное - жопой шевелить. а не ждать когда придет работодатель и сам тебе оценит...

читай внимательнее!
там написано что и продать себя человек должен уметь. А это подразумевает и представительность, и умение правильно преподнести свои умения, и настойчивость, и желание найти работу(реальное желание)
я тоже видел очень классных спецов, которым лень **** поднять чтобы пробежаться по 10ку собеседований, или бегать на них постоянно чтобы найти ченить стоящее.
или таких которые вроде и спецы хорошие - а почитать про правила составления резюме не могут. (процент грамотно составленных резюме у нас вообще очень маленький)
или вроде человек и работает давно, и опыт большой, а не развивался человек, или просто не в том направлении развивался - и то что нужно работодателю - незнает.

Извени конечно. Но в каждом слове сквозит, что у тебя хорошая работа.

Адольф сказав(ла):
Извени конечно. Но в каждом слове сквозит, что у тебя хорошая работа.
не совсем так :) работа у меня самая средняя, зарплата к 1000 даже близко не приближается. просто реально могу оценить что моя зарплата соответствует на данный момент полностью тому чего я стою.
и я сейчас не админ. был когда то . оглянулся - понял что хорошим админом мне быть не светит. поэтому нашел смежную область , в которую мог попасть и где есть преспективы. поучил ,поднапрягся, поработал за копейки - и устроился.
Сейчас опять смотрю - нужно что то менять. а вот сил на такой рывок найти уже не могу..

Назад
Зверху Знизу