Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это игра слов.
Интересно, спустя время, когда твой брат стал программером, как он разговаривает?
Я бы добавил "отрешенность, увлеченность своими мыслями и идеями, погруженность в них". Насчет идеалистов и Ч/Б - ну, мне кажется, немного не то.
Я то же так считаю. К нам приходило много ребя с ВУЗов, с ХИРЭ двое были. Получали по 500 грн и через пол года уходили. Некоторые устраивались на нормальную работу. Один я точно знаю получает 1400 баксов. По специальности. Программер. Абсолютно чекнутый. Живет в сети.
У меня образование гор.электоротранспорт. (метро, трамваи). Я диплома своего невидел лет 5. Гдето далеко дома валяется. Кому я нужен с таким дипломом?
А руководитель проекта или начальник отдела востребованы. Главное опят работы и знания. Потом уже диплом.
)))Именно отрешенность от реальной жизни и погружение в свои мысли.
Что это такое вообще? Вы в реальной жизни? 
По мне заканчивать вуз и работать сисадмином - ниже плинтуса
гы
а у физиков тоже мышление своеобразное - физика зло?
у профи связаных с медиа мышление тоже не стандартное (Лель, Цуккер) - медиа зло?
тема - бред
имо

ТС - побухай с сисадмином и узнаешь много интересного о том, какими он видит остальных "нормальных" сотрудников..
Только сисадмин знает, что офис-менеджер ищет на Посилання видалено "парня с большим достоинством для грубого и развратного ****а", что директор по продажам постоянно общается на Посилання видалено, анкета главбухши "практикующая госпожа возьмет на воспитание полушного обеспеченного раба" висит на bdsm.kiev.ua, а толстая бухгалтерша в чате Бизарр занимается виртуальным ****ом с ********ами и вместо своей фотки высылает фото офис-менеджера![]()