Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ум сис.адимнов

Интересно, спустя время, когда твой брат стал программером, как он разговаривает?

Первый пункт это не игра слов, а констатация печального уровня компьютерной грамотности на Украине.

Второй пункт тоже не игра слов, а уточнение терминов. Все-таки термин "программист" сейчас имеет вполне определенное значение, а не просто "человек который занимается компьютерами".

Был задан вопрос, тут в моей теме, что значит мыслят по другому. Мы всем коллективом задумались и пришли к выводу - у всех сис.админов обостренное чувство справедливости и идиализм. Они видят жизнь черно-белой. Вот к такому мы пришли. Хотя очень трудно объяснить в чем конкретно проявляется "другое мышление".

Интересно, спустя время, когда твой брат стал программером, как он разговаривает?

Программеров можно поеделить на нормальых и немного нормальных но все они отличные ребята

Хотя пару убийц-програмеров заик с гениальным интелектом встречал

Но все равно если человек админ или программ ,с хорошей головой,ОН ЗАИКА???Да вы что???

Я бы добавил "отрешенность, увлеченность своими мыслями и идеями, погруженность в них". Насчет идеалистов и Ч/Б - ну, мне кажется, немного не то.

Согласен с тобой. Именно отрешенность от реальной жизни и погружение в свои мысли. Добавит к этому то что я выше написал.
Именно так. 100%-ое описание сис.админа.

ТС это не ты??
loh.webp

Я то же так считаю. К нам приходило много ребя с ВУЗов, с ХИРЭ двое были. Получали по 500 грн и через пол года уходили. Некоторые устраивались на нормальную работу. Один я точно знаю получает 1400 баксов. По специальности. Программер. Абсолютно чекнутый. Живет в сети.
У меня образование гор.электоротранспорт. (метро, трамваи). Я диплома своего невидел лет 5. Гдето далеко дома валяется. Кому я нужен с таким дипломом?
А руководитель проекта или начальник отдела востребованы. Главное опят работы и знания. Потом уже диплом.

Вот идеология кому я нужен со своим дипломом - ущербна.
Наслушался.
Все в ваших руках.
За соседним столом сидит человек, 10 лет проработавший инспектором учебного отдела в ВУЗе.
Ничего - ВЕБ дизайнер нынче.
Пусть невелик оклад в сфере ИТ, но уж поболе будет чем в ВУЗе. В несколько раз.
Все от человека зависит.
Это к тому,что диплом ненужен.
А опыт и знание наживное дело.

Останнє редагування:
Смешно видеть людей, которые не могут поверить в то, что их способ мышления не единственный в природе. И вполне возможно, что не самый лучший :)

На самом деле, в отличие от "нормальных" люди работающие за компом столько информации обрабатывают, причем многозадачно, что другие не могут понять, почему они так погружены в себя, чуть ли не сумасшедшими считают.
Но еще более странные люди, которые боятся инета. Например, я знаю человека, который со всеми по работе общается с помощью своей сестры, сам же и не подходит к компу, чтоб интернет не засосал!:))))

По мне заканчивать вуз и работать сисадмином - ниже плинтуса

Сударь, обоснуйте!
Знаете ли вы, что системный администратор(он же инженер по компьютерным системам) при приеме на работу в более-менее солидную фирму(в банк 100%) обязан предъявить диплом с высшим образованием по профильной специальности!!!
Лично я работаю сис. администратором, имею высшее образование, магистр и не стыжусь своей профессии. А по вашему, после выпуска всем срочно надо директорами устриваться, на крайняк фин. директорами???
А менеджер по продажам - престижнее после ВУЗа?
Если вы, сударь, такой знаток, объясните честному люду, кем необходимо работать после окончания ВУЗа с тех. образованием???

Останнє редагування:
гы

а у физиков тоже мышление своеобразное - физика зло?

у профи связаных с медиа мышление тоже не стандартное (Лель, Цуккер) - медиа зло?

тема - бред

имо

я - вообще никто:) (в проф плане)

Одно скажу объем знаний обрабатываемый и запонаемый админом и пограммером страшно велик и врядли сравниться сдругой профессией я не имею ввиду научный труд и тп

да ты что?

то-бишь врачи меньше всего через голову пропускают?

ТС - побухай с сисадмином и узнаешь много интересного о том, какими он видит остальных "нормальных" сотрудников..

Только сисадмин знает, что офис-менеджер ищет на Посилання видалено "парня с большим достоинством для грубого и развратного ****а", что директор по продажам постоянно общается на Посилання видалено, анкета главбухши "практикующая госпожа возьмет на воспитание полушного обеспеченного раба" висит на bdsm.kiev.ua, а толстая бухгалтерша в чате Бизарр занимается виртуальным ****ом с ********ами и вместо своей фотки высылает фото офис-менеджера :-)

ТС - побухай с сисадмином и узнаешь много интересного о том, какими он видит остальных "нормальных" сотрудников..

Только сисадмин знает, что офис-менеджер ищет на Посилання видалено "парня с большим достоинством для грубого и развратного ****а", что директор по продажам постоянно общается на Посилання видалено, анкета главбухши "практикующая госпожа возьмет на воспитание полушного обеспеченного раба" висит на bdsm.kiev.ua, а толстая бухгалтерша в чате Бизарр занимается виртуальным ****ом с ********ами и вместо своей фотки высылает фото офис-менеджера :-)

Верно. Поэтому мы с сис.админами дружим. Жаль только все время текучка, но это потому что у нас им толком делать нечего и соответственно зарплата минимальная. ***годаря последнему сис.админу у нас появился безлимитный интернет. Уже год как.

Хоть они все и душевнобольные люди. Но они нужны.

какая зарплата у системного админа?

Назад
Зверху Знизу