Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про троллей

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
dedd сказав(ла):
Тогда почему меня к троллю приписываете? Я под определения тролля ну никак не попадаю А вот под провокатора, да
Где это я Вас приписываю?
Да и мажорнее Вы, чем Сатир... :)

фигнёй, впрочем, как и мы тут
но какой-то нудной чтоли
такое ощущение, что приходят в песочницу одни и те же 5 человек и совочками ковыряются... всё мило и прилизанно, на манеже всё те же

на днях заглянула на ХС - в Женском тусуется аж 2 человека :іржач: хотя, кто знает, может и раскрутится

:D а нам как обычно не хватает веселого размахивания лопатками и граблями, ведерки на голове и море впечатлений:) а потом мирно сесть в кружок и задавить преведа :D

Там даже никого не банят)) И модером может стать любой, кто захочет... даже новичек с 10 сообщениями:)

Вот это жизнь, вот это счастье...:іржач:

Я вот одного не пойму если там так классно, херли ты тут делаешь?

:D а нам как обычно не хватает веселого размахивания лопатками и граблями, ведерки на голове и море впечатлений:) а потом мирно сесть в кружок и задавить преведа :D
вот-вот :) правда, иногда от этого веселья тошно, но уныль утомляет больше

я так детально не исследовала, но вроде нет) там же все "свои", вешают друг дружке подписи под ник, делают падрушек модерами и т.п.

ну это реально скучно...я зашла, посмотрела...тем мало, стр. мало...как-то все даже для меня сладенько...:D

Да, чтоб ты мне от фонаря по 3 бала втихаря накидывал, как вчера и потом 10 раз редактировал причину почему ты это сделал;)

Ты снова что-то путаешь. У тебя мания преследования. Баллы "от фонаря" не даю и уж 100% ничего не редактирую. У тебя каждое слово выдумка или через раз? Сколько вижу - напостой херню какую-то несешь.
и ответил не по теме. Если не нравится тут на форуме - никто не держит. Или ты сказочник-мазахист? :іржач:

Опять дедда постоянно несправедливо обижают. Он сидел себе тихо в лифте, никому не мешал, фотошопы свои по "авам от войс" расклеивал...

ну так че там с троллями решили? Может создать антитроллинговую команду-и на одную задрочку Регга человек10 чтоб ему отвечало+личка+репы.Согласен возглавить(естественно небесплатно).Так что все оскорбенные Деддом ,Реггом,Сергейми и тд обращайтесь в личку.Дадим достойной отпор троллям-беспредельщикам:yahoo:

Это ты бабкам в подъезде порассказывай... Вот доки, за что мне 3 балла дали;)

Так я и рассказываю бабкам, правда не в подъезде, а на форуме. Ты точно такой же как бабки в подъезде - лживый сплетник ;)
Я тебе дал нарушение за оскорбления модератора, маленький сопливец. Не единственное. Просто дал именно на этот пост. Смайлик почему не анимированный? Он там показывал табличку "в бобруйск животнае".

Это доки ЧЕГО? Ты сказал
Да, чтоб ты мне от фонаря по 3 бала втихаря накидывал, как вчера и потом 10 раз редактировал причину почему ты это сделал;)

Как я сделал? А теперь давай доказательства того, что ты сказал - что я дал баллы "от фонаря" и что я 10 раз редактировал причину, почему я это сделал. Дотрынделся ты, малыш! Если не дашь доказательства - уйдешь в глубокий бан вместе со всеми клонами за клевету.

Жду.

Вот за этот смайл
to_babruysk.gif
он мне 3 бала просто так накинул... по п.16.. Чи и не обидели манюню:)
Вот видишь, как хорошо, что я не модер. Я бы - сразу в баню с припиской "встречай в бабруйске, скоро буду"

Вот видишь, как хорошо, что я не модер. Я бы - сразу в баню с припиской "встречай в бабруйске, скоро буду"

Я вот думаю, может с Админом поговорить, что бы тебя модератором сделать ;):D

Как я сделал? А теперь давай доказательства того, что ты сказал - что я дал баллы "от фонаря" и что я 10 раз редактировал причину, почему я это сделал. Дотрынделся ты, малыш! Если не дашь доказательства - уйдешь в глубокий бан вместе со всеми клонами за клевету.

Жду.
если бы я всех отправляла в глубокий бан за клевету на себя, то там бы регулярно парилась немаленькая компашка
и выглядело бы как сведение счетов с помощью кнопки
оно того стоит?

Назад
Зверху Знизу