• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
На этот пост, адресованный тебе мог обидется только ты;) Поэтому и балы накинул мне ты, я в этом уверен на 100% + когда ты мне только балы накинул в причинах было написано совсем другое, а через 5 минут уже было написано "Личное", малыш;)

ПС: Можешь хоть навсегда меня забанить с всеми клонами, мне похуй!;) Еще не хватало чтобы под предвзятых модеров прогибался...
А я, кажется и не отказывался, что я накинул баллы.. Я даже сам это сказал...
И только ты тут считаешь, что карточка "от фонаря". А твое мнение здесь на форуме - ноль. Твоя репутация давно известна.
Я че-то доказательства того, что я что-то редактировал и что я дал "от фонаря" не вижу. Или твои слова уже сами по себе доказательства? Много на себя берешь...

ну так че там с троллями решили? Может создать антитроллинговую команду-и на одную задрочку Регга человек10 чтоб ему отвечало+личка+репы.Согласен возглавить(естественно небесплатно).Так что все оскорбенные Деддом ,Реггом,Сергейми и тд обращайтесь в личку.Дадим достойной отпор троллям-беспредельщикам:yahoo:

Таки уже не скучно полностью:)

ты имеешь в виду эту тему или форум сити?
здесь да, как только начинается активное копание лопатками и высыпание песочка на голову рядом копающему - сразу весело :)
это как тортометание в старых немых комедиях :D

если бы я всех отправляла в глубокий бан за клевету на себя, то там бы регулярно парилась немаленькая компашка
и выглядело бы как сведение счетов с помощью кнопки
оно того стоит?

Есть факты, что я хоть раз кого-то отправил в бан по этой формулировке или что я свожу счеты с кем-то при помощи кнопки? С деддом никогда ранее не общался и сводить счеты мне с ним причины нет. И как это будет выглядеть, мне глубоко все равно.

А банить кого-то или нет за оскорбления и клевету - твое личное дело. Хочешь - бань. Не хочешь - не бань. Хочешь это продолжать тут обсуждать?

Чё зазвездился? Если мне нужно будет -полетишь от кнопки также как и костажопс с араёй, малыш;)

Хочу это увидеть, как я полечу... Или снова бла-бла-бла :D

З.Ы. Слив защитан. Адьёс!

При условии, что так же кажется и Сатиру.
Не, Сатиру идея хорошей не кажется. Он тока хотел сочинять причины бана. А то что это - на пол-страницы "игнорирование предупреждений и правил форума", даже бан-лист читать неинтересно :(

Дарюша сказав(ла):
Мне кажется, если Сатир будет модером, на ЖФ останется 5-6 тем. Остальные он будет отправлять в ЛОЛ за тупизну.
Сомневаюсь. Хотя иные и не жалко.

Назад
Зверху Знизу