Больше нет желающих высказаться?
О чём?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше нет желающих высказаться?
Расскажу про моего младшего брата, которым гордюся. (и немножко собой, так как немного поучавствовал в его пока "небольшой" карьере)Интересно, как.
О теме топика.О чём?
А последний раз - в середине мая 
Подведу некоторый итог.
Всё-таки количество людей, имеющих и не имеющих жильё, примерно одинаково. Правда, многие из этих имеющих получили его за бесплатно. Реально же смогли купить примерно четверть.
Но всё равно, думаю, что если четверть населения купить его может, всё же не так всё плохо. На самом деле это не так уж и мало.
Спасибо всем отписавшимся. Если кто захочет отписаться ещё - пожалуйста.
25% участников форума и 25% населения города все таки далеко не одно и тоже. так что не все так неплохо

Конечно не одно и то же. На форуме большинство людей - от 20 до 30 лет. В жизни это не так. А старшее поколение получало квартиры в гораздо более массовом порядке. Так что там процент имеющих своё жильё был бы намного более высоким.25% участников форума и 25% населения города все таки далеко не одно и тоже. так что не все так неплохо
Конечно не одно и то же. На форуме большинство людей - от 20 до 30 лет. В жизни это не так. А старшее поколение получало квартиры в гораздо более массовом порядке. Так что там процент имеющих своё жильё был бы намного более высоким.
Может и не совсем в тему, но интересно, за последние годы не снесли практически ни одного жилого дома, немного построили новых домов, население сократилось где то на 10мил., а жилья не хватает. Почему так?
При советах было мало квадратных метров на человека...
Я вот сейчас живу с женой вдвоем на 67 кв. м. И прикидываю что:
1. Когда будет ребенок - будет тесно. Нужно думать о том, чтобы расширяться.
2. Ванну нормальную поставить некуда уже сейчас, и без ребенка.
Это еще при том, что у нас теперь кухня более-менее нормальная... В прошлой квартире кухня была обыкновенная, то есть очень маленькая и тесная.
. В наследство не осталось, родители помагать не хотят. Отсюда один выход, работать-работать и работать, копить копить и копить.67 квадратов вам вдвоем тесно?????????????