Про своё жильё

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Вас своё жильё?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    801
что то не хотят форумчане делится информацией о результатах решения жилищного вопроса

не хотят!
потому что тут и из налоговой тоже есть кто-то)))
Почему не хотят? Уже больше 70 человек проголосовало.
Про налоговую... Так про источник же не спрашивает никто.
Кстати, пока количество имеющих и не имеющих своего примерно одинаково.

по правде..., все люди живут по средствам...., вот мне сейчас кажеться, точнее уже не кажеться, что это так недостежимо купить квариту..., но как только начинаешь зарабатывать больше уже смотришь на все цены и вещи с другого угла..., допустим покупаешь ту же какую-нибудь куртку не на базаре среди всех этих рядков-лотков, а понимаешь, что можешь себе позволить купить ее, вобщем-то, где хочешь, потому что, вроде, не так уж она и дорого стоит... . Так и с кваритрами и машинами..., когда у тебя нет той же тыщи уе, кажеться, что ого сколько это, а когда есть, то не такие это уж и большие деньги и купить на них почти ничего и нельзя.... . Вот так вот. Так что люди живите по средставм и не закушивайтесь!!! Всем всех благ!!!

Квартиры нет. где взять на данный момент не вижу. не в виде возможности заработка, ни в виде кредитов .
хотя если впахивать так чтобы жизни не видеть и не тратить деньги ни на что кроме еды и самой необходимой одежды- лет за 10 наверное наберу...только *** такое счастье.

я не видел что бы новое жилье вообще строилось,не то что продавалось.Свечки бизнескласса и офисов не в счет.

:confused: ты видно не там смотрел. Нового жилья настроили дофига, больше чем желающих купить - это точно. Но и сейчас люди потихоньку достают деньги из мешков и расширяют свои квадратные метры. Правда намного реже чем до конца 2008г

Квартиры нет. где взять на данный момент не вижу. не в виде возможности заработка, ни в виде кредитов .
хотя если впахивать так чтобы жизни не видеть и не тратить деньги ни на что кроме еды и самой необходимой одежды- лет за 10 наверное наберу...только *** такое счастье.

+1:)
Согласна на 100%.
Снимаю, родители живут далеко.

судя по голосовалке - большинство голосовавших, сами заработали и купили себе жилище. Думаю это относится только к пользователям ХФ. на самом деле ситуация выглядит иначе. ИМХО

Сообщение от Капитан Барбосса
я не видел что бы новое жилье вообще строилось,не то что продавалось.Свечки бизнескласса и офисов не в счет.

:confused:
ты видно не там смотрел. Нового жилья настроили дофига, больше чем желающих купить - это точно. Но и сейчас люди потихоньку достают деньги из мешков и расширяют свои квадратные метры. Правда намного реже чем до конца 2008г

сейчас нового ничего не строится. и все стройки заморожены. только достраивают.

так я и говорю, что настроили, а не строят. Даже того, что уже готове есть - не все могут купить. При чем большинство построенного продавалось за 6000-1000 дол, что нельзя назвать элит классом. По докризисным доходам - вполне приемлемые цены для многих. Вообще, я считаю, что человек должен трудится на квартиру (предположим около 50 кв м) где то в течении 5-7 лет не больше.

так я и говорю, что настроили, а не строят. Даже того, что уже готове есть - не все могут купить. При чем большинство построенного продавалось за 6000-1000 дол, что нельзя назвать элит классом. По докризисным доходам - вполне приемлемые цены для многих. Вообще, я считаю, что человек должен трудится на квартиру (предположим около 50 кв м) где то в течении 5-7 лет не больше.

50? ну в новостроях это одна комната.
всё зависит от доходов, не все ж одинаковые з/п получают.

докризисные - это да))) но они же в кризис такие были.
" Даже того, что уже готове есть - не все могут купить" - не могут, и не будут.

50? ну в новостроях это одна комната.
всё зависит от доходов, не все ж одинаковые з/п получают.

не везде вообще делят площадь на комнаты - это оставляют на плечи владельцев.
Не все зависит от доходов - это доходы зависят от поставленных целей.
Одни вкалывают от зори до зори, зато могут себе позволить купить, а другие получают сколько им платят, но зато есть время потрепаться на ХФ о том, что все дорого, и им мешает правительство, гэбня, приезжие, и тд

не везде вообще делят площадь на комнаты - это оставляют на плечи владельцев.
Не все зависит от доходов - это доходы зависят от поставленных целей.
Одни вкалывают от зори до зори, зато могут себе позволить купить, а другие получают сколько им платят, но зато есть время потрепаться на ХФ о том, что все дорого, и им мешает правительство, гэбня, приезжие, и тд

да я ж не спорю. ну можно и цель поставить, но дохода небудет.
но если ты пашешь, он будет всегда. может меньше, может больше - но будет.
а инвалиды с ногой? они в какую группу?))

Это сами уж решите, своё это Вам или нет. Если нет - тогда последний пункт.

квартира жены собственная.. подарили родители правда очень давно.. вот и проголосовал за последний пункт:)

да я ж не спорю. ну можно и цель поставить, но дохода небудет.
но если ты пашешь, он будет всегда. может меньше, может больше - но будет.
все зависит от того, цель это или просто желание

а инвалиды с ногой? они в какую группу?))
:D в группу тусующихся на ХФ, как я сейчас

да, недвиж нынче пипец )))) но если сильно захотеть, то можно и купить

Виртуально есть 3-х к квартира, реально, плачу по ней кредиты)))

половина частного дома (две комнаты) подарила мама...:)
так и живем...
в перспективе есть второй этаж в частном двухэтажном доме (у свекрови)...:)

И всё равно, количество имеющих и не имеющих своё почти одинаково.

Назад
Зверху Знизу