Было у меня один раз, еду и думаю, а шо ето машина не такая резвая как обычно, и тут замечаю, шо ручник не снял:D

Когда ты успел ее узнать?:confused:

Я её знаю как облупленную ровно на столько сколько владею ей..
Ну понять почему машина ревёт дёрагется и не едет много ума не нужно по ходу..

Да пиздец..в этой ветке уже даже стрёмно писать о каких-то проблемах с машиной..ибо всё равно тема будет засрана нахуй тупыми каментами пары "известных" людей..
Ветка просто кусок дерьма сейчас..есть пару проблем по машине не существенных но писать сюда не стану т.к. ответ будет один..корч..гавно..выкинь нахуй купи ланос..

Я её знаю как облупленную ровно на столько сколько владею ей..
Ну понять почему машина ревёт дёрагется и не едет много ума не нужно по ходу..
Я сколько машиной владею, а не могу такое сказать...
По ходу ручник не настолько хорошо машину удерживает, чтобы она ревела, дергалась и не ехала;) (если конешь двиг не дохлый;))

есть пару проблем по машине не существенных но писать сюда не стану т.к. ответ будет один..корч..гавно..выкинь нахуй купи ланос..
Все еще не решил?

По ходу ручник не настолько хорошо машину удерживает, чтобы она ревела, дергалась и не ехала;) (если конешь двиг не дохлый;))
та а я ж про шо, а он абижаеца :) Каг там по правилам? уклон16 радусав должен держать?

спижено с ланос клуба - Практически во всех инструкциях к автомобилю содержится рекомендация при пуске двигателя обязательно выжать сцепление. Эта рекомендация оправдана только в случае пуска в сильный мороз, чтобы не тратить энергию аккумуляторной батареи на проворачивание валов и шестерен коробки передач в загустевшем масле. В остальных случаях это просто рекомендация для того, чтобы автомобиль не тронулся с места, если по забывчивости включена передача.Этот прием вреден для двигателя, так как при выжатом сцеплении через него на упорный
подшипник коленчатого вала передается значительное усилие, а при пуске (особенно холодном) смазка к нему долго не
поступает. Подшипник быстро изнашивается, коленчатый вал получает осевой
люфт, и трогание с места начинает сопровождаться сильной вибрацией. Чтобы не портить двигатель, возьмите в привычку проверять перед пуском положение рычага переключения передач и пускать двигатель при затянутом ручном тормозе, не выжимая сцепление без крайней необходимости.

спижено с ланос клуба - Практически во всех инструкциях к автомобилю содержится рекомендация при пуске двигателя обязательно выжать сцепление. Эта рекомендация оправдана только в случае пуска в сильный мороз, чтобы не тратить энергию аккумуляторной батареи на проворачивание валов и шестерен коробки передач в загустевшем масле. В остальных случаях это просто рекомендация для того, чтобы автомобиль не тронулся с места, если по забывчивости включена передача.Этот прием вреден для двигателя, так как при выжатом сцеплении через него на упорный
подшипник коленчатого вала передается значительное усилие, а при пуске (особенно холодном) смазка к нему долго не
поступает. Подшипник быстро изнашивается, коленчатый вал получает осевой
люфт, и трогание с места начинает сопровождаться сильной вибрацией. Чтобы не портить двигатель, возьмите в привычку проверять перед пуском положение рычага переключения передач и пускать двигатель при затянутом ручном тормозе, не выжимая сцепление без крайней необходимости.
Так я всегда говорил, что лайнос-гавно:іржач:

А я вчера ручник сделал, а то приехал к товарищу стал под уклон на передаче, потом начал уезжать, вижал сцепление и покатился вниз, почти до забора докатился, пришлось звонить чтоб вышел кирпичи подложил :ги:

А я вчера ручник сделал, а то приехал к товарищу стал под уклон на передаче, потом начал уезжать, вижал сцепление и покатился вниз, почти до забора докатился, пришлось звонить чтоб вышел кирпичи подложил :ги:

ламер :D

А на тормоз слабо придавить было?

Недавно услышал, что при запуске двигателя с механической коробкой передач не в коем случае нельзя выжимать сцепление.Ваше мнение.У меня автомат.

а как тебя учили в автошколе???
или права за сало???:D

Назад
Зверху Знизу