Хм... Извините, подниму темку....
У меня жена недавно закончила автошколу, училась на механики и сейчас я ее продолжаю учить на механике. В автошколе ее учили - перед тем как заводить авто необходимо проверить нейтраль, выжать тормоз, заводится. (при этом сцепление не выжимает) правилен ли такой подход? Или надо ее учить кроме тормоза еще и сцепление выжимать?

нда...... директор троль еще тот...

Хм... Извините, подниму темку....
У меня жена недавно закончила автошколу, училась на механики и сейчас я ее продолжаю учить на механике. В автошколе ее учили - перед тем как заводить авто необходимо проверить нейтраль, выжать тормоз, заводится. (при этом сцепление не выжимает) правилен ли такой подход? Или надо ее учить кроме тормоза еще и сцепление выжимать?

тыбля читал тему сначала???? ну написаноже!!!!! тока зимой выжимать сцепу!!!! для облегчения запуска двига!!!! шониясно ??????????????

по теме
кстати, у меня был не один автомобиль, у которого цепь стартера разомкнута пока сцепление не выжал...
шэви блейзер . альмера. ...и еще что-то...

по поводу подошвы - форсаж полностью прав ...набойки нужны.

тема - хуита. сорри.

тыбля читал тему сначала???? ну написаноже!!!!! тока зимой выжимать сцепу!!!! для облегчения запуска двига!!!! шониясно ??????????????

Тыбля читал тему полностью или только сначала??? Тут мнения разные, не только про зиму. Просто на морозе без сцепы да еще и с подмерзшим аккумом завестить гораздо сложнее.
Тема - ацтой, считаю, что сцепу надо выжимать. А после остановки бросать сцепу плавно после того как тормоз выжат.

Кстати, замечали как зимой, особенно на хреноватеньком загустевшем масле машина пытается даже не нейтрале сама поехать при отпускании сцепления?

Тыбля читал тему полностью или только сначала??? Тут мнения разные, не только про зиму. Просто на морозе без сцепы да еще и с подмерзшим аккумом завестить гораздо сложнее.
Тема - ацтой, считаю, что сцепу надо выжимать. А после остановки бросать сцепу плавно после того как тормоз выжат.

Кстати, замечали как зимой, особенно на хреноватеньком загустевшем масле машина пытается даже не нейтрале сама поехать при отпускании сцепления?

разные мнения не потому шо умные ж :D скажем так, мнения мнениями, а правильный ответ был во втором посте от Анархиста. Всё. Другие высказывания только пустозвон :)
Да, на густом (летнем) масле при хорошем морозе и на нейтрале машина может поехать. поэтому и выжимают сцепу :)

Бля, сцепу надо выжимать не потому что машина поедет, а для облегчения запуска двигателя, ибо нах стартеру крутить не только двиг, но и коробку? Зимой вообще отдельный базар. У меня вообще наверное при -20 без выжатого сцепления не заведется, ибо этой зимой в мороз заводил с выжатой сцепой, а при отпускании педальки двиг на холостых глох, т.к. при -20 масло в коробке очень густое, приходилось газу добавлять.

Бля, сцепу надо выжимать не потому что машина поедет, а для облегчения запуска двигателя, ибо нах стартеру крутить не только двиг, но и коробку? Зимой вообще отдельный базар. У меня вообще наверное при -20 без выжатого сцепления не заведется, ибо этой зимой в мороз заводил с выжатой сцепой, а при отпускании педальки двиг на холостых глох, т.к. при -20 масло в коробке очень густое, приходилось газу добавлять.

Тут дело в чем,думаю хоть выжми все педали,твоя синяя копэйко в -20 даже не пыхнет:D
Да и в +30 не пэхнет,тут только с толкача
Вообще тема за авто,а не за корчи
Никогда не выжимаю сцепление по теплой погоде,нахуя?
Да и зимой на прогретой машине так же
Купи хороший акум,смени масло на более приличное и будет тебе счастье...

Тут дело в чем,думаю хоть выжми все педали,твоя синяя копэйко в -20 даже не пыхнет:D
Да и в +30 не пэхнет,тут только с толкача
Вообще тема за авто,а не за корчи
Никогда не выжимаю сцепление по теплой погоде,нахуя?
Да и зимой на прогретой машине так же
Купи хороший акум,смени масло на более приличное и будет тебе счастье...
Та делай шо хочешь со своим корытом, хоть на передаче заводи.
зы у меня нормальный аккум и нормальное масло да и этой зимой проблем при заводке не было.

Всегда держу сцепление в момент завода авто...просто привычка с автошколы..для того чтобы авто не покатилось ставлю её на ручник..моей машине так больше нравиться, чем крутить и движок и коробку...

Да! :)
у меня было такое пару раз этой зимой.
Сказать, что а просто ахуел от этого эффекта - это ничего не сказать. :eek::D
"Измена косила наши ряды"...

как это не едит? тышо, думаиш ручник удержит машину??? та у тя двиг дохлый :D

ебать...мне просто в падлу тебе писать..
я знаю свою машину как облупленную...
я знаю в какой момент педали сцепления она трогается...и если не трогается, то слышно как рычит движок и я сразу понимаю в чём прикол..
не заёбуй меня сегодня..

как это не едит? тышо, думаиш ручник удержит машину??? та у тя двиг дохлый :D
Было у меня один раз, еду и думаю, а шо ето машина не такая резвая как обычно, и тут замечаю, шо ручник не снял:D

Когда ты успел ее узнать?:confused:

ебать...мне просто в падлу тебе писать..
я знаю в какой момент педали сцепления она трогается...и если не трогается, то слышно как рычит движок и я сразу понимаю в чём прикол..
не заёбуй меня сегодня..
Бодь, ты чо без настроения?? Анархист?? Та добавь его в игнор и не парься!! :пиво::пиво::пиво:

Было у меня один раз, еду и думаю, а шо ето машина не такая резвая как обычно, и тут замечаю, шо ручник не снял:D
гыыы, аналагичнайа хуйня :D и блять похуй шо на приборке лампочка ручника мигает :D

Назад
Зверху Знизу